Un mezzo di trasporto traballante, con aria condizionata guasta a un prezzo esorbitante e con un numero di corse insufficiente. Un progetto assolutamente inadeguato per un paese civile
Det här tycker kunderna
Una VERGOGNA assoluta. I passeggeri finiscono sempre per aggredire, arrivati a destinazioni, i poveri funzionari. Con 40 gradi si è viaggiato in 30 in una carrozza di 5 metri quadri SENZA aria condizi... Se mer
EVITATELO! Compro il biglietto sul sito di Trenitalia e mi viene spedito il pdf via email. Alla Stazione Centrale arrivo ai cancelli (nessun addetto presente) e il tornello dice che il quadcode non è... Se mer
Tutto sommato comodo e veloce. Quando si viaggia bisogna mettere in conto code e lunghe attese a seconda dei periodi. Ho due critiche : l'eccessiva velocità del mezzo che compromette la sicurezza dei... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessimo servizio. Molto Costoso e oggi treno ogni 15 minuti. Con
Una lunga attesa per entrare. Poi una altrettanto lunga in attesa dela navetta successiva. In definitiva dall areoporto alla stazione Centrale impiegato una ora.
Veramente un pessimo servizio
Veramente un pessimo servizio. Oltre al prezzo oggettivamente troppo eccessivo, i tempi di attesa sono troppo lunghi mettendo a disagio tutti coloro che usufruiscono del Marconi Express.
Veramente pessimo
Mai percepito tale pericolo di vita…
Mai percepito tale pericolo di vita come quando ho malauguratamente scelto di prendere questo mezzo, traballante e insicuro, che procede a velocità folle, con la sensazione di poter deragliare sull'autostrada sottostante o sulle ferrovie. Stipati come sardine nell'unica cabina aperta. Disagio assoluto. Mai più. Sala d'attesa siberiana aperta a vento gelido. Vergogna! Consiglio qualsiasi mezzo alternativo. Almeno, per la sicurezza dei passeggeri, procedete con più lentezza ed evitate la strage. Spero che le autorità preposte controllino la sicurezza di questo mezzo per il bene dei passeggeri.
Servizio pessimo
Servizio pessimo (dall'aeroporto), 1h in fila per fare il biglietto, aspettare 15 minuti l'arrivo di un trenino ridicolo di dimensioni ridottissime e rimanere fuori perché le 50 persone che gli operatori dicono possono andare su una corsa non ci entrano neanche...con conseguente perdita del treno in coincidenza.
Se potessi darei 0 per il Marconi…
Se potessi darei 0 per il Marconi Express, unico mezzo per andare dall'/all'aeroporto.
La mia valutazione negativa non riguarda solo il biglietto a mio parere molto costoso per soli 7 minuti di tragitto, ma soprattutto per le lunghissime code che bisogna fare per poter prendere questo shuttle (30/40 minuti di attesa).L'ingresso contigerato di circa 40 persone crea difatti lunghe attese, pertanto anche essendo arrivata 45 minuti prima dell'orario di partenza del mio treno da Bologna Centrale, non sono riuscita a prendere il treno. Questo pessimo servizio del Marconi Express non solo i ha fatto perdere il treno già acquistato, ma mi ha costretto a spendere ulteriori soldi per l'acquisto del treno successivo.
É veramente una vergogna!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, il più caro d'Europa, 12,80€ per essere schiacciati come le sardine, e code interminabili, ho messo meno tempo per fare Palermo Bologna in aereo, vergognosi, abolite questo schifo o migliorate il servizio 1 perche non posso mettere 0
Scandaloso
Farei fatica a trovare un lato positivo. Un percorso di 7 minuti scomodo e stipati come animali in un carro merce con dei bambini compressi in una marea di adulti che spingono e tutto all'esorbitante prezzo di 12.80. Vergognoso e disdicevole. Un trenino con due carrozze indipendenti e piccolissime per un afflusso di viaggiatori sempre più considerevole.
un disastro costoso
Quasi 13 euro a tratta per un servizio caotico: code infinite, una sola macchinetta, informazioni zero e passeggeri stipati in sole due carrozze mentre le altre restano vuote.
Il tutto gestito da quattro addetti per postazione, bravissimi a fare ironia e prendere in giro chi protesta, molto meno a offrire assistenza.
Un pessimo biglietto da visita per Bologna.
Inefficiente
Costoso, scomodissimo e in più casi (oggi compreso) non funzionante. Servizio sostitutivo non ben segnalato e inefficiente (lunga attesa). Pessimo
Pessimo!!
Pessimo!!! Un’ora per salire passata in piedi al freddo! 12.80 euro per un non servizio. Scomodo, piccolo, carissimo e molto più lento di un taxi. Non prendetelo
NON UTILIZZATE QUESTO SERVIZIO!!
NON UTILIZZATE QUESTO SERVIZIO!!! Utilizzo il Marconi Express da anni e, aldilà delle mille volte in cui ho fatto il biglietto (incredibilmente costoso) solo per scoprire che dovevo prendere il servizio sostitutivo (un autobus che ci mette tantissimo tempo ad attraversare la città), l'ultima volta che ho fatto i biglietti la macchinetta si è tenuta 25 euro, erogandomi solo uno scontrino per ricevere rimborso, che, come potete immaginare, non è mai avvenuto, nonostante abbia seguito tutte le procedure.
Prezzo elevato per 6 minuti di…
Prezzo elevato per 6 minuti di transporto. Vagoni troppo piccoli per transportare tanti viaggiatori con valigie. Viaggio anche pericoloso per chi sta in piedi. Le carrozze non danno la sensazione di essere stabili. Guardrail solo presente su un lato su certi tratti. Si aveva la sensazione che la carrozza potesse fuori uscire dal binario. Brusche frenate possono far cadere i passeggeri con estrema facilità. I display con gli orari non funzionano quando ho utilizzato il servizio. Ho dovuto attendere l’annuncio audio. Per paragone a NY stessa tipologia di trenino costa $8.00 per 20 min di tratta. Penso Che Bologna possa fare meglio.
Servizio osceno
PESSIMO, Pessimo, pessimo!!!!
Hanno cancellato tutti i pullman per lasciare solo questo servizio “express” dal costo 10 volte superiore.
Il risultato? File interminabili sia per il Marconi Express che per i taxi.
Se avete un biglietto in partenza dalla stazione di Bologna entro 2 ore dall’atterraggio, dimenticatelo.
A causa di questo disservizio, servono circa 2 ore e mezza per raggiungere il centro di Bologna dall’aeroporto.
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Un ora di attesa per stare stipati come carne al macello. Costo del biglietto 12, 50. Ho perso la coincidenza del treno. Alla faccia dell express. Vergognoso!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, non commisurato al prezzo del biglietto. 7 minuti per la stazione come sulle montagne russe in un vagone minuscolo a fronte di un'ora di fila
Prezzi raddoppiati rispetto ai bus e…
Prezzi raddoppiati rispetto ai bus e poi ci metti lo steso tempo perché passi le ore in fila. La navetta ogni 7 minuti è una leggenda.
Vergogna
Vergogna, non c'è nessun'altra parola adatta. Costi altissimi, servizio scandaloso, attese interminabili che rischiano di far perdere aerei e coincidenze. I vagoni sono minuscoli, ampiamente sottodimensionato rispetto alla domanda
Don’t do it!
Lesson: Don’t ignore the reviews! We did and found out the hard way how bad this service really is. The queues each way were massive! We had a 3hr time buffer until our train left at Bologna, we made it with 15 minutes to spare. Staff came out, casually pointed out a point in the line behind us and told people to go as it would be over an hour’s wait leaving people bewildered and angry. Ticket/QR scanner didn’t work for a lot of people. The ride itself is cramped like a chicken coop and felt like a rollercoaster ride for the most part. It’s a good idea on paper, instead, it’s a poorly executed, embarrassing piece of engineering
Servizio pessimo per il prezzo
Fila infinita a causa dei vagoni troppi piccoli, una corsa dove verrai sballottato a destra e sinistra e un prezzo esagerato, rischio di perdere il volo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.