mapa-assurances.fr Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un service commercial désorganisé et incapable d’émettre des devis en moins d’une semaine. En 6 semaines, entre l’agence de Paris et le siège social, j’ai du discuter avec 4 interlocuteurs différents... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je remercie la Mapa et ses employés pour leur travail. Mon dégât a été pris en charge immédiatement. J’ai pu obtenir une indemnisation avant même la finalisation des travaux. Le site internet est égal... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est quand on a besoin de son assurance qu’on prend conscience de l’importance d’être bien assuré…mon commercial a bien compris mes besoins et mon sinistre a été pris en charge à la hauteur de mes es... Se mer

Medel

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une expérience de démarchage…

Une expérience de démarchage téléphonique déplorable pour une multirisque professionnelle
Je souhaite partager mon expérience profondément insatisfaisante avec le service de démarchage téléphonique de Mapa Assurance concernant une demande d'assurance multirisque professionnelle. Ce qui aurait dû être un simple échange d'informations s'est transformé en une démonstration flagrante de mépris envers le client.
Lors de l'appel, j'ai simplement tenté de vérifier si Mapa Assurance prenait en charge mon secteur d'activité très spécifique avant d'engager plus de démarches. Cette vérification préliminaire était essentielle pour ne pas perdre de temps si leur offre n'était pas adaptée à notre domaine professionnel particulier. Mes questions étaient légitimes et visaient à obtenir des clarifications sur les couvertures proposées pour notre activité.
Malheureusement, dès que mes interrogations ont commencé à explorer des aspects qui, visiblement, ne "convenaient" pas à mon interlocutrice, son attitude a radicalement changé. Au lieu de me fournir les éclaircissements demandés ou de m'orienter vers une autre personne plus à même de répondre à mes préoccupations, elle a tout simplement raccroché au nez.
Ce comportement est totalement inacceptable et révèle un manque flagrant de professionnalisme, particulièrement dans le contexte d'une assurance professionnelle où les enjeux financiers peuvent être importants. Une entreprise sérieuse dans le domaine de l'assurance devrait :

Répondre avec patience et précision aux questions des clients potentiels
Comprendre les spécificités des différents secteurs d'activité et adapter leurs offres en conséquence
Former ses téléopérateurs à gérer les demandes d'information concernant des domaines professionnels atypiques
Traiter les clients avec respect, même lorsque leurs questions sont pointues ou concernent des secteurs peu communs

Cette expérience démontre un mépris évident pour la clientèle professionnelle et soulève de sérieuses questions sur la qualité du service après-vente qu'on pourrait attendre si l'on devenait effectivement client. Une compagnie incapable de répondre à une simple question de compatibilité de secteur d'activité ne semble pas être en mesure d'offrir un service adapté aux besoins particuliers des professionnels.
Je déconseille vivement aux entreprises, particulièrement celles évoluant dans des secteurs spécifiques, de s'engager avec une compagnie qui manifeste un tel dédain pour des préoccupations légitimes et fondamentales.

10 mars 2025

LA PIRE DES ASSURANCES

LA PIRE DES ASSURANCES! Attention aux petites lignes vicieuses sur les contrats pour bloquer les nouveaux assurés pendant plusieurs années! Tarifs extrêmement élevés de cet assureur qui profite de son monopole sur certaine niches commerciales pour saigner les commerçants au maximum. Leurs frais augmentent chaque année malgré l'accumulation de bonus. A la fin du terme du contrat d'assurance les commerciaux de cette assureur feront de leur mieux pour vous empêcher de vous désabonner en essayant de faire trainer les délais.

1 juni 2024

Fortement suggéré d'éviter

Pour la plupart des restaurateurs, la période commençant par Covid est plus que difficile et dans la plupart des cas, c'était une perte et il fallait doubler la quantité de travail à faire juste pour maintenir les choses à flot. J'ai fait confiance à mon agent du MAPA et je demandais clairement, en tant que personne normale et décente, de le maintenir aussi bas que possible. Il ne s’agit pas seulement de poser des questions, mais de souligner la situation difficile et d’expliquer à quoi ressemblent les choses. Il me surchargeait d'environ 1 000 € par an et chaque année, il augmentait le prix d'environ 500 €. C’est arrivé à partir de 2021. Cette année, j'ai reçu une offre de prix absurdement élevée et c'était trop. Pour réduire le prix, je devais commencer le combat. Je n'ai pas pu changer d'assurance car ils m'ont envoyé l'offre juste avant Noël. nous sommes maintenant fin février et après des appels interminables, je n'ai toujours pas reçu de documents appropriés, mais j'ai plusieurs demandes de leur part pour les signer. Ce n’est pas seulement une arnaque, mais c’est à la fois une perte de temps et une perte de santé. Je recommande fortement à tout le monde de vérifier ce que vous payez et pour quoi et de vérifier exactement la même offre auprès d'autres agences. Je l’ai déjà fait et j’ai trois offres bien meilleures pour l’année prochaine. Ne vous impliquez pas dans MAPA si vous envisagez de le faire et ma très forte suggestion est de changer de compagnie d'assurance, car vous payez probablement trop cher celle-ci.

1 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.