L'équipe de Magic OnLine est trÚs efficace quand on a un problÚme. Il suffit de prendre un ticket pour que la demande soit traitée rapidement (un ticket sur le site), Magic OnLine nous envoie un mail... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Depuis 2008 chez Phpnet, le service téléphonique était sympa, beaucoup d'aide et de réactivité. Chez le nouveau propriétaire Magic Online : difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne, ou al... Se mer
Företaget har svarat
Attention ! Si vous avez un service auprÚs de l'hébergeur Magic Online. Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon acco... Se mer
Företaget har svarat
Mon site web ainsi que ma messagerie sont inaccessibles. Le site de magiconline (magic.fr) est Ă©galement Ă l'arrĂȘt. Le plus drĂŽle est que si on souhaite consulter les problĂšmes techniques en cours ce... Se mer
Företagsinformation
- Internetoperatör
- Datorsupport och -tjÀnster
- Leverantör av fiberoptiska produkter
- Telefon- och internettjÀnster
- Leverantör av sÀkerhetssystem
- Webbhotell
Skrivet av företaget
Magic Online votre hébergeur site web et fournisseur d'accÚs internet propose les meilleures solutions d'accÚs internet pour entreprises, hébergement site web, cloud public et privé, serveur dédié, nom de domaine et service infogérance.
Kontaktuppgifter
Magic Online - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, Frankrike
- +331 41 58 22 50
- www.magic.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Escroquerie
Escroquerie. Plus de 2 mois avant d'ĂȘtre livrĂ©,(Ecran de tĂ©lĂ©phone),de plus le modĂšle livrĂ© ne correspond pas Ă ma commande..!
Et je ne parle pas de la galÚre procéduriere pour renvoyer mon colis, j'ai failli abandonner
Ă fuir, ainsi qu'Ali "exprĂšss".

Horrible - je déconseille fortement
Jâai un trĂšs mauvais retour en tant que prestataire informatique sur cet hĂ©bergeur qui a une relation avec sa clientĂšle qui est catastrophique!
VoilĂ le mail que jâai reçu Ă la suite dâune migration dâun client :
Votre nom de domaine étant en renouvellement automatique sur votre compte client, la commande de renouvellement RNxxxxx a été générée 40 jours avant expiration. Le renouvellement a donc bien eu lieu avant que le transfert.
Le renouvellement jusqu'au 2 novembre 2021 aurait pu ĂȘtre Ă©vitĂ© si vous aviez dĂ©sactivĂ© l'option renouvellement automatique sur le nom de domaine avant son transfĂ©rer rapide.

réponse rapide et efficace
Le technicien qui nous a rappelĂ©s Ă©taitâŠ
Le technicien qui nous a rappelés était trÚs professionnel et courtois. DE plus, il a été de trÚs bon conseil.

Un mot excellent
Groupe en courtier/gestionnaire d'assurance, nous travaillions depuis 9 ans avec le group Magic Online. Au début dans la téléphonie puis dans la virtualisation de nos machines.
Je ne listerai pas toutes les qualités mais je relÚverai la plus importante :
- rapidité d'exécution pour une demande comprise en 1 mail.
Bravo Ă eux

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Interlocuteur compétent et attentif.
Juste parfait.

Svar frÄn Magic OnLine
Escrocs en période de Covid....
Une societe qui debite plusieurs fois votre carte de credit sans votre autorisation et qui lorsque vous vous plaignez suspend votre site internet. Notre site est geometre-paris.com
Aucune reponse au mail et un site qui n'est plus en ligne depuis plusieurs mois.
Plus aucun referencement à cause d'une société d'incapables qui a fait plonger notre chiffre d'affaire.

Client depuis Netissime devenu MagicâŠ
Client depuis Netissime devenu Magic OnLine, jamais déçu.
Que rajouter de plus...

Non remboursement
Je vois que nous ne sommes pas les seuls. Nous aussi nous avons réglé un hébergement sur plusieurs mois et Magic a rompu le service sans remboursé l'argent versé par avance.

Svar frÄn Magic OnLine
Super service chez Magic online rapideâŠ
Super service chez Magic online rapide et efficace

Svar frÄn Magic OnLine
ProblÚme réglé en quelques heures
ProblÚme réglé en quelques heures,
Merci beaucoup !

TrĂšs favorablement impressionnĂ© parâŠ
TrÚs favorablement impressionné par l'efficacité du support en ligne Magic OnLine.
Réponses trÚs rapides et interventions efficaces.
Les intervenants sont clairs dans leurs explications et d'une parfaite courtoisie.

Non remboursement + action judiciaire
Nous avons fait confiance à Magic pour la gestion de nos data. Cette société a rompu ses services sans préavis, sans explication et surtout est parti l'argent des hébergements payés par avance. AprÚs une lettre recommandée et des tickets au support restés sans réponse, nous avons été dans l'obligation de poursuivre cette société au tribunal. Non seulement nous pensons que l'abus de confiance est inacceptable lors que nous confions des données sécurisés, mais nous pensons également qu'il est incroyable de constater qu'une société ne rembourse pas les charges constatées par avance pour des services non délivrés tel que la loi l'exige.
ID du compte : 1010604

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.