Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr viele Fix Produkte haben gar nicht mehr den würzigen Geschmack, sind teilweise wässriger. Z.B Bolognese, Suppe mit Rind, zu 100% Gemüsebrühe usw. Ich habe sie super gern gegessen,auch wenn nicht... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Also Maggifix Tomatenbolognese schmeckt nach Wasser und nix. Was ist passiert das die Qualität so schlecht geworden ist. Bitte wieder die alte Rezeptur

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spagetti Bolognese 5 Minuten Terrine, schmeckt künstlich . Eine sämige Sauce , schmeckt aber nicht im geringsten nach Bolognese, man sieht Karottenstücken aber auch diese schmecken nicht nach Karotte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spargelsuppe bekommen und gekocht. Geschmacklich sowas von weit weg von einer Spargelsuppe. Farblich sowie Konsistenz unterirdisch. Geschmacklich komplett Quatsch. Habe nix erwartet und wurde dennoch... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelstillverkare
  2. Delikatessbutik
  3. Livsmedelsproducent

Informationen kommer från olika externa källor

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Maggi Würze: wässrig & geschmacklos

Zutaten wurden von 2024 auf 2025 erneut(!) so massiv verändert, dass die Neusten einfach nur noch wässrig schmecken. Schade..
Maggi Würze war lange noch das einzig brauchbare Nestlé-Produkt.. n bissel Kindheit. Jetzt lohnt es sich nicht mal mehr dafür Nestlé zu unterstützen...

19 april 2025

ravioli in pikanter sauce

hallo, zu ravioli in pikanter sauce mit würzigem rindfleisch, war immer top aber seit ca 1jahr musste ich feststellen das die sauce sehr dünn geworden ist nur noch reines tomatenwasser, wurde sehr verdünnt ist nicht mehr so sämig wie vorher ....bitte daran arbeiten damit das produkt wieder schmeckt

19 februari 2025

Maggi Noodle Cup Chicken Taste

Maggi Noodle Cup Chicken Taste
Geschmack: zu scharf, Chicken kaum wahrnehmbar. Karotten in der Suppe passt nicht wirklich. Daher nur ein Stern, da hilft auch die schnelle Zubereitung nicht. Anleitung zur Zubereitung zu klein gedruckt.

14 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ravioli in Tomatensauce steht vorne…

Ravioli in Tomatensauce steht vorne drauf. Nach dem Öffnen kommt Realität. Von 850 gramm Inhalt sind 200 bis 300 Gramm rotes Wasser, unter Sauce verstehe ich das wenn man mit der Gabel ist alles von alleine an den Ravioli hängen bleibt. Richtig wäre es wenn auf der Dose stehen würde, Nudeleintopf.

3 februari 2025

Einfach schlecht

Was wurde aus den Ravioli meiner Kindheit... Leider nichts gutes.
Geschmacklose Wassersoße mit Teig... Wurde die Füllung vergessen? Ich hab verschiedene Discounter Ravioli versucht und alle waren besser als Maggi. Gewinnmaximierung ist wichtiger als gute Produkte, leider.

31 januari 2025

Egal

Egal, ob Rahmsauce, Bratensauce, etc. Nach der Fertigstellung werden diese sofort wieder wässrig. Es sind nur noch Geschmacksverstärker in diesen Produkten. Und dafür bezahle ich soviel Geld. Meine Saucen werden ab sofort wieder selber gemacht.

14 januari 2025

Einfach nur noch unterirdisch

Einfach nur noch unterirdisch, egal welches produkt man kauft, nur noch ein salziger Geschmack, null Gewürz. Besonders dann wenn die Tüten im Angebot sind, beim nächsten Kauf schicke ich die Tüten an maggi zurück dann können die das selbst testen

12 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Maggi Delicatesssoße zu Braten schmeckt…

Maggi Delicatesssoße zu Braten schmeckt nach der neuen Rezeptur einfach schrecklich. Konsistenz ist heller und es sind irgendwelche weiße Flocken drin. Wandert direkt in den Müll, das Zeug ist ungenießbar geworden. Ebenso die Maggi Flüssigwürze.
Ich bin seit über 40 Jahren überzeugter Magginutzer gewesen.
Da muss ich mich nun nach was Anderem umsehen... Denke ich bin nicht die einzige Verbraucherin.

1 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe lange die Maggi noodle Cups…

Ich habe lange die Maggi noodle Cups (duck Taste) gekauft. Ich habe sie geliebt aber jetzt habt ihr das Gewürz geändert und es schenkt nicht mehr wie vorher. Das Produkt war immer ausverkauft. Also versteh ich nicht wieso man es ändern muss.

23 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Maggi Magic Asia Teriyaki recept veranderd!

Ze introduceren recent Maggi Magic Asia Saucy noodles Teriyaki. Ik ben dol op Teriyaki dus ik probeer het. Ik ben gelijk verslaafd en ik koop meerdere verpakkingen! Helaas waren ze op dus ik bestel nieuwe... Recept NU AL veranderd. Kwaliteit is vele malen minder en hij is pittiger gemaakt. Zit ik dan met al die potten noodles. Hoezo veranderen jullie zo snel het recept?! Het is pas net een aantal maanden te koop... Waardeloos dit! Deze versie hoef ik niet! Helemaal niet zo lekker als de vorige!

10 november 2024

Maggie Bolognese Ravioli

Die Bolognese Raviolis von Maggie habe ich das letzte Mal gekauft. Seit Kindheitstagen essse ich diese für mein Leben gern.

Ich finde es so schade, daß man als Kunde nur noch verarscht und abgezockt wird. Nicht nur, daß die Dose mittlerweile über 3€ kostet, sprich: das doppelte als damals. Nein man spart auch noch am Inhalt, also zahlen wir im Endeffekt, doppelt und 3fach drauf und bekommen ein lausiges Produkt. Ich kann mich erinnern, das die Soße vor einigen Jahren noch ordentlich "Fleisch" enthielt und die Soße geschmackvoll und dickflüssig war. Die Dose die ich jetzt öffnen durfte, war wie andere schon beschrieben haben, ein Ekelgefühl. Die Soße war wässrig und geschmacklos. Außerdem verspürte ich kurze Zeit später ein sodbrennen.

Fazit: Leider werde ich mir die Maggie Raviolis nicht mehr holen können.

16 oktober 2024

Ich war der größte Maggifan

Ich war der größte Maggifan, besonders von Maggifix Bolognese und die leckeren Dosen-Ravioli in Bolognesesoße. Ich kann es leider nie wieder kaufen. Das schmeckt ja zum schreien. Sorry meine Ausdrucksweise, aber mir fällt da nichts anderes zu ein. Ich vermisse sooo sehr die alten Produkte! :'[

10 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.