Devo dire che, nonostante la mia lamentela relativa all'esperienza che ho avuto alcuni giorni fa a Firenze in via Senese, Andrea si è dimostrato molto dispiaciuto e comprensivo, quindi pronto a rimed... Se mer
Det här tycker kunderna
Prenoto per il 26/06 nel nuovo negozio in via Castiglione a Bologna per le ore 09.30. Ho bisogno di barba e capelli avendo una cerimonia il giorno stesso. Mi muovo da casa per tempo e giusto 10 minuti... Se mer
Da quando ho scoperto Antonio dello shop a Barberini, andare dal parrucchiere è diventato un vero piacere. Professionale, attento ai dettagli e sempre disponibile a consigliare il taglio migliore... Se mer
Machete Barberini Top! Professionalità e accoglienza regnano sovrani in questa sala. Davvero complimenti a tutto lo staff per la loro gentilezza. Avendo avuto diverse esperienze soprattutto venendo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il barbiere più scelto d'Italia.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.macheteshop.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionali e simpatici
Professionali; simpatici, fare la barba da machete e ‘ sempre un momento di relax
Non solo taglio e barba,ma un momento di relax e una coccola ersonale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale. Il servizio è più del semplice barba e capelli, è una vera coccola. Consigliatissimo!
Taglio + shampoo €27 euro aripiateve
Roma Marconi
I ragazzi sono bravi ma €27 euro per un taglio più shampoo me sembra veramente troppo. (ultimo appuntamento circa due/tre mesi fa)
Appena ho visto l'aumento sulla loro app ho iniziato a cercare altrove ed ho trovato stessa qualità e pulizia a minor costo.
I migliori barbers a Roma
I migliori barbers a Roma. Mirko di Cipro il Top in assoluto.
Eccellenza vera
Professionalità dei barber, prodotti di prima qualità, igiene e tanta tanta simpatia!
Il mio barber da 9 anni
Personale professionale in ambiente…
Personale professionale in ambiente accogliente e disponibile
barba fatta all eur molto tempo fa
barba fatta all eur molto tempo fa, la loro newsletter mi chiede un opinione e la do, ragazzi educati, bottega pulita, non molta empatia, rifinitura sotto la barba con la shaver e non a lama, cosa che ritengo improponibile per una barberia che si rispetti,
Sono cliente di Machete in via Pacinotti (Roma)
Sono cliente di Machete da circa un anno. Finalmente ho trovato dei veri professionisti del settore. Inoltre il personale è sempre cortese, amichevole e puntuale.
Machete Roma Cipro
Machete Roma, via Cipro. Porto i miei figli ogni due mesi circa per tagliare i capelli, ormai da qualche anno. Cortesia, gentilezza , accoglienza e simpatia, in un ambiente giovane e sorridente. È sempre un momento piacevole, mi offrono sempre caffè, acqua e biscottino alla cannella, che adoro: una coccola gradita e non dovuta. Il taglio dei ragazzi sempre perfetto: oltretutto hanno due testoline particolari piene di vertigini e i vari tagli precedenti non mi avevano mai soddisfatta, invece Mirketto ha sempre esaltato i loro capelli e li ha sempre accontentati. Grazie! Federica, Alessandro e Marco
Nello store Torino Principi
Nello store Torino Principi: personale esperto e gentile, ambiente confortevole e buona musica, prodotti di qualità. Da un anno ormai vengo qui una volta al mese, e non mi sono mai trovato così bene da nessun altro barbiere. Ho solo effettuato il taglio Machete, ma con tre diversi barbieri, e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. Altamente consigliato.
Ottimo barbiere a Pisa
Personale gentile e ottimi tagli. Offrono anche sconti per gli studenti. Forse un po' alto il prezzo intero, ma esperienza positiva.
Estremamente soddisfatto
Ci vado da più di un anno (parlo del negozio di via Pacinotti a Firenze)
Gentili,accoglienti:il piacere di scambiare due parole con Sindi,gentilissima,la professionalità e la bravura di Franz
Ambiente giovanile e piacevole
Li consiglio senza dubbio
Cliente fedele e soddisfatto
Ho effettuato il mio primo taglio al negozio di Marconi in Roma usufruendo di un voucher di prova gratuito...ormai sono cliente fisso e sono molto soddisfatto! Accoglienza, cortesia, prodotti di prima qualità ed alta professionalità fanno la differenza. Il mio hair stylist di fiducia è Francesco e quando esco tramite applicazione prendo direttamente appuntamento per la volta successiva. Ho consigliato il negozio di Montagne Rocciose ad un caro amico in occasione del suo matrimonio e ne è rimasto molto soddisfatto anche lui. Machete una garanzia!
Professionalità ed attenzione al cliente
Mi sono recato per la prima volta presso il negozio sito in zona Cipro, Roma. Lo staff è professionale e cordiale. Il barbiere che mi ha servito, Mirco, è stato particolarmente gentile ed attento nel taglio, dandomi spiegazione semplici ma utili e precise. In definitiva, ho avuto un'ottima impressione, molto soddisfatto risultato, complimenti!
Perfetto a Roma via Angelo Emo!!!!
Della sede di Roma via Angelo Emo sono assolutamente soddisfatto!!!! Per la precisione ed il rispetto degli orari della prenotazione, la simpatia, la disponibilità e la professionalità. Ottimo sotto tutti i punti di vista.
Barberia top
Sono anni che mi affido a loro, servizio top a partire dell'accoglienza, il taglio e la cura della barba.
Da loro prendo anche il sapone per la barba ( ottimo prodotto).
Simpatico il sistema dei punti che fa ottenere sconti sia sui servizi che sui prodotti in vendita.
Garanzia.
Machete sempre al top
Taglio e barba da Machete sono sempre un’esperienza perfetta. Speciale menzione a Franz. Bravissimo!
Ottimo Super consigliato
Sono stato da Machete a Como Capelli & Barba, e posso dire senza alcun dubbio che è il MIGLIOR barbiere d'Italia! Questo posto è un vero paradiso per chi cerca il massimo della cura per i propri capelli e barba. Nonostante un imprevisto mi abbia costretto a spostare l'appuntamento, il personale è stato incredibilmente gentile e accomodante. L'ambiente è semplicemente STUPENDO: elegante, curato nei minimi dettagli, intimo e confortevole. Ti fanno sentire unico, dedicandoti tutto il tempo necessario senza alcuna fretta.
Un ringraziamento speciale va a Luca: sei un vero professionista! Il taglio che mi hai fatto è perfetto per le mie esigenze e i tuoi consigli sono stati preziosi. Ti auguro tutto il meglio e continua così! Consiglio vivamente Machete a tutti, è un'esperienza da non perdere. Io sicuramente ci tornerò! SUPER CONSIGLIATO!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.