Det här tycker kunderna
Da quando ho scoperto Antonio dello shop a Barberini, andare dal parrucchiere è diventato un vero piacere. Professionale, attento ai dettagli e sempre disponibile a consigliare il taglio migliore... Se mer
Machete Barberini Top! Professionalità e accoglienza regnano sovrani in questa sala. Davvero complimenti a tutto lo staff per la loro gentilezza. Avendo avuto diverse esperienze soprattutto venendo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il barbiere più scelto d'Italia.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.macheteshop.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Devo dire che
Devo dire che, nonostante la mia lamentela relativa all'esperienza che ho avuto alcuni giorni fa a Firenze in via Senese, Andrea si è dimostrato molto dispiaciuto e comprensivo, quindi pronto a rimediare con estrema gentilezza.
Gli darò un'altra possibilità sicuramente e do molto volentieri 5 stelle per l'attenzione alla clientela.
Cancellano appuntamento all’ultimo secondo
Prenoto per il 26/06 nel nuovo negozio in via Castiglione a Bologna per le ore 09.30. Ho bisogno di barba e capelli avendo una cerimonia il giorno stesso. Mi muovo da casa per tempo e giusto 10 minuti prima dell’appuntamento mi chiamano (una gentile ragazza che si sente in colpa e che dice di essere fisicamente a Modena e quindi di non poter fare granché ) dicendo che il mio barbiere ha avuto un contrattempo e che pertanto l’appuntamento è cancellato. Capisco gli imprevisti, ma non potete offrire una soluzione alternativa a così poca distanza dall’appuntamento é assurda per una catena che sponsorizza la sua serietà. Nemmeno un voucher per una volta successiva o per altro. Zero capacità gestionali e zero capacità di marketing. Non tornerò di certo.
Mi ha servito davide mi ha consigliato…
Mi ha servito davide mi ha consigliato un nuovo taglio mi è piaciuto, molto gentili e bravi
Ma il Voucher?
Ma il Voucher?
Nonostante all'apertura avessi chiesto al negozio di Pisa,se valeva e mi è stato confermato,al momento del taglio il costo era di 27 nessun voucher qui a Pisa mi dice il parrucchiere il capo non a acconsentito alla promo.
Dico io ma non mi poteva avvisare al momento che ho preso l'appuntamento.
Peccato non tornerò più in questo negozio.
Peccato manchino protocolli comuni
Ho frequentato vari negozi Machete negli ultimi 4 anni. Gli ambienti sono carini e curati, i prodotti che usano di alta qualità, il personale attento e cordiale. Quello che mi ha stupito è la differenza nei dettagli del servizio da un punto all'altro, ma anche nello stesso punto tra un barbiere e l'altro, e addirittura, per lo stesso barbiere, tra un appuntamento e il successivo! Specifico meglio quali dettagli ho notato a volte esserci, altre no, almeno per il servizio "scolpitura barba", che è quello che io uso: mascherina per gli occhi, banda in carta-tessuto a protezione del collo, asciugamano di protezione per la parte "umida" del trattamento, pulizia dei peli del naso e dell'orecchio, balsamo da barba. Sarebbe opportuno, secondo me, che il servizio venisse reso sempre con la stessa attenzione per tutti i suoi aspetti, così da rendere il cliente sempre soddisfatto, indipendentemente dal punto scelto di volta in volta.
Professionalità e passione per il…
Professionalità e passione per il proprio lavoro Mattia beato. Consiglio vivamente chi è di Milano.
Prima esperienza eccellente da Machete…
Prima esperienza eccellente da Machete Modena.Personale competente e professionale.Servizio molto curato e attento.Prodotti di alta qualità.Sicuramente da riprovare
Machete una garanzia
Machete una garanzia,riccardo mi ha saputo trattare al meglio,ormai cliente fisso da qualche anno e mi trovo molto bene.
Esperienza negativa
avevo chiesto un taper fade e di accorciare poco il ciuffo ed il sopra dei capelli. taper fade veramente perfetta, ma ha tagliato letteralmente tutto il ciuffo e molti capelli di sopra. inoltre avevo chiesto di asciugarmeli in un lato, me li ha asciugati in un modo che erano tutto tranne che in un lato. capelli che andavano a sinistra e capelli che andavano a destra.
Ottima esperienza da Machete Pisa
Questa mattina sono stato per la seconda volta da Machete Pisa ed ho avuto il piacere di fare taglio e barba nuovamente con Elizabeth. Sono stato accolto molto bene come sempre ed il servizio è stato ottimo!!! 😉
Super accogliente e trattato come un re…
Super accogliente e trattato come un re consigliato a tutti
Precisione
Taglio di capelli fatto da Sam, ragazzo gentilissimo e disponibile con una cura del dettaglio formidabile. Riesce sempre a soddisfare le mie richieste.
Barba fatta con Sam
Barba fatta con Sam, esperienza fino ad ora migliore a Modena. Rilassante, puntuale e tanta cura del dettaglio… simpatica Francesca alla reception.
Barbiere Machete al Ghetto
Ho accompagnato mio marito in questa nuova barberia al Ghetto di Roma. Location elegante e professionale. Hanno anche molti prodotti per fare dei regali. Bravi continuate così.
servizio fantastico e posto…
servizio fantastico e posto meraviglioso molto accogliente
Roma Barberini
Personale gentile, ospitale e competente. Taglio accurato che ha soddisfatto la mia richiesta.
Machete Barberini
Machete Barberini
Esperienza fenomenale.
Salone molto carino e grande professionalità da parte di tutto il personale.
Taglio molto bello e studiato.
Grazie mille Antonio!
taglio perfetto
sono stato nella sede a via di san basilio 62 con antonio, barbiere molto simpatico, bravo e professionale, oltre ad essere gentili, accoglienti e disponibili
Machete Ghetto - Nuovo Barber Shop a Roma.
Barbiere elegantemente vintage al centro di Roma, nel famoso quartiere del ghetto. Barbieri gentili e professionali. Ho fatto un taglio classico in circa 45 minuti. I prezzi come da listino sono giusti per la location. Locale molto curato e pulito. Da tornarci sicuramente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.