E' incredibile quanto poche persone riescano a dare una forte spinta ad un'azienda. Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, effi... Se mer
Företaget har svarat
Sono una vecchia cliente, di 5 anni fa. Con loro mi sono trovata benissimo, professionali, disponibili e credetemi hanno tanta, ma tanta pazienza, perché li ho fatti impazzire... modifiche varie, a... Se mer
Företaget har svarat
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Cercavo una mini cucina ed ho trovato da Mabel la risposta alle mie esigenze. Il primo contatto con il personale telefonicamente è stato più che soddisface... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo rapporto qualità prezzo e grandissima disponibilità del servizio clienti, sono stati prontissimi e precisi a rispondere in merito a questioni tecniche. La cucina è di ottima qualità e non ha ni... Se mer
Företaget har svarat
Produttore mobili in kit: multiuso, mini-cucine, lavelli, composizioni bagno
Via Grange Palmero 43, 10091, Alpignano (TO), Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio info whatsapp molto celere e cordiale, pacco arrivato velocemente 48 h dall'ordine, nei tempi annunciati dalla ditta, (24/48h dalla consegna al corriere).
Prodotto già conosciuto, buon rapporto qualità prezzo.

Svar från Mabel s.r.l.
appena aperto il pacco ho notato che due pezzi erano rotti ma è bastato fare le foto e inviarle alla ditta e nel giro di pochissimi giorni sono arrivati i pezzi nuovi.
seri e veloci, sicuramente mi serviro di nuovo da loro.

Svar från Mabel s.r.l.
Un po lunghi i tempi di attesa ma nel complesso sono soddisfatto

Svar från Mabel s.r.l.
Mi serviva un lavabo ed un mobiletto di supporto di una grandezza minima e l'ho trovato, oltretutto il personale addetto dell' azienda è stato molto disponibile e professionale per avvisarmi dello spostamento della consegna. Esperienza positiva e azienda consigliata.

Svar från Mabel s.r.l.
Ho acquistato una cucina componibile di 220cm devo dire che sono pienamente soddisfatta del materiale e della cortesia ricevuta in fase di acquisto .consiglio Il servizio di pre montaggio .l assistenza molto cordiale e disponibile.Grazie Mabel.

Svar från Mabel s.r.l.
Il prodotto (mobili cucina) è ottimo e il servizio di pre-montaggio molto utile. L'assistenza telefonica estremamente cordiale ha chiarito rapidamente ogni mio dubbio.

Svar från Mabel s.r.l.
Ho acquistato un sottolavello per la cucina online il 19 agosto 2024. L 'articolo doveva arrivare a Roma al massimo entro il 28 o 29 agosto, per questo lo abbiamo prenotato con sicurezza visto che per i primi di settembre purtroppo si doveva operare mio marito che non poteva quindi dopo seguire l'installazione del mobile.
La Ditta Mabel ha fatto partire subito il mobile per Roma.
Grazie però ad un Corriere veramente poco serio il mio pacco alla fine é andato perso................ringrazio il Personale di questa Azienda che ha seguito con me questo brutto inconveniente chiamando e scrivendo più volte al Corriere senza avere mai risposta.
Grazie di cuore per il loro aiuto al Personale della Mabel Professionale e serio
Ps la Ditta mi ha restituito tutta la somma che avevo inviato per l'acquisto del sottolavello che è stato perso dal Corriere però
Siete delle Persone eccezionali ed oneste
Grazie ❤️

Svar från Mabel s.r.l.
Il ordine arrivato molto veloce e in buone condizioni.

Svar från Mabel s.r.l.
Di recente ho fatto un acquisto su Mabelonline.Come non posso che parlarne bene. Il servizio clienti è stato davvero gentile disponibile ed professionale.
Ma quello che mi ha colpito di più sono stati i prezzi: incredibili! Ho trovato ottimi prodotti a prezzi molto convenienti, il che è sempre un grande vantaggio.
L'acquisto è stato facile e veloce, e la consegna ancora di più. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Consiglio vivamente Mabelonline come a chiunque cerchi buoni prodotti, prezzi convenienti e un servizio clienti cortese. Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro .Siete il top

Svar från Mabel s.r.l.
Ho acquistato una cucina per la casa al mare da 160 cm e sono pienamente soddisfatto del materiale, degli spazi ottimizzati e della cortesia e disponibilità ricevuta in fase di acquisto. Impossibile trovare in commercio cucine così piccole e ben rifinite come quelle Mabel!
Ho scelto la
consegna con il premontaggio, ma lo schema di montaggio e le istruzioni sono comunque molto chiari.
Consigliatissimo!!!

Svar från Mabel s.r.l.
Consegna da dimenticare. Comprato un mobiletto compreso di lavello e miscelatore, richiesto il montaggio con consegna 5/7 GG lavorativi dal pagamento. Il prodotto è arrivato 14 GG lavorativi dopo, a seguito di molti solleciti.
Richiesto montaggio perché destinato a coppia di anziani e quando il corriere è arrivato ha lasciato tutto a bordo strada. Per questo tipo di consegne, soprattutto se montati, andrebbe prevista quella al piano. Non ero stato avvisato altrimenti avrei chiesto mobile smontato con il kit per il montaggio in autonomia (con consegna 24/48 ore dal pagamento) ed almeno il trasporto al piano sarebbe stato più agevole per loro. Valutazione Due stelle proprio perché la comunicazione con venditore, via w.app, è stata sempre molto veloce ed il prodotto è ok.

Svar från Mabel s.r.l.
Buon prodotto, facile da gestire. Sarebbe stato un cinque stelle se non fosse per la pessima disponibilità del trasportatore, che pretendeva di lasciarmi in casa il paillet di legno da muletto. Ho dovuto sfasciare in fretta e furia il pacco e così ho rigato il mobile. E pensare che abito al piano fuori terra e sarebbe bastato alzare di dieci centimetri il sollevatore del paillet per permettermi di entrare con i soli mobili in casa. Purtroppo i trasportatori sono ormai diventati poco urbani.

Svar från Mabel s.r.l.
Cucina piccola arrivata perfetta... Materiale e colore come io valevo... Nessun problema per mettere apposto

Svar från Mabel s.r.l.
Personale molto cordiale ed onesto nel proporre soluzioni calzanti per le proprie esigenze. Molta l'assistenza fornita sia nella scelta che nel supporto al montaggio da remoto. Consiglio assolutamente!

Svar från Mabel s.r.l.
Informazioni complete sul prodotto, facile ordinare, arrivato in tempi veloci. Un po' caro i costi di spedizione.

Svar från Mabel s.r.l.
Ditta seria arrivato tutto in ordine perfetto compreso imballaggio e veloce,graxie

Svar från Mabel s.r.l.
Richiesto montaggio dalla Ditta la quale mi ha telefonato immediatamente per chiedermi se volevo l'apertura dell'anta verso desyra o sinistra. Molto apprezzata Spedizione rapida con BRT ed autista molto gentile che mi ha aiutato a portare il pensile fino in casa. L'oggetto è come atteso, le note dolenti sono l'anta che non si blocca quando tutta aperta e la non perfetta battuta della stessa quando chiusa. Comunque va bene lo stesso, io non sarei proprio stato in grado di montarlo.

Svar från Mabel s.r.l.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.