Wir waren zuerst etwas skeptisch, man hört ja nicht immer unbedingt gutes von diesen Vermittlern. Wir hatten etwas kniffliges Anliegen. Unsere Fähre lief um vier Uhr morgen ein, wir wollten sicher sei... Se mer
Det här tycker kunderna
Den Kundenservice von M-broker kann ich nur weiterempfehlen. Wenn es nicht immer gleich hone Probleme ablaeuft - Mietwagenansgebot bereits vergriffen - hat das M-broker Team in kurzer Zei... Se mer
Da ich bisher von Freunden und Bekannten nur gutes über m-Broker gehört habe, habe ich hier einen Mietwagen über Weihnachten auf Mallorca gebucht. Als ich das Auto abholen wollte, haben die von Gol... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mietwagen-Preisvergleich: Buchen Sie Mietwagen bei über 5000 Stationen in über 80 Ländern. Jetzt günstige Mietwagen zu all-inclusive Preisen bei m-broker!
Kontaktuppgifter
Brunnenstr. 70-71, 13355, Berlin
- 0800 2058205
- service@m-broker.de
- www.m-broker.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Service
wir hatten über zwei stunden flugverspätung und schon sorge, dass die autovermietung nicht wartet (hatten einen treffpunkt bei der Ankunft genannt bekommen) doch die sorge war unbegründet, wurden freundlich empfangen und haben sogar noch ein größeres auto als gebucht bekommen. danke an m-broker.
Anmietung in Faro lief gut
Insgesamt ist es gut gelaufen. Auto war gut, Hilfe durch die Hotline top, war nämlich schon alles inklusive, gerne wieder
nicht noch einmal
-kein personal am übergabepunkt und schalter bei abholung
-fahrzeugversicherung 40% teurer als vorher bekannt
-klimanlage am fahrzeug defekt (achselzucken bei rückgabe!)
-versuch neu schäden (kratzer im lack- fahrzeug hatte 38.000km runter) an uns weiterzugeben wurde erst aufgegeben als klar wurde, dass wir vollkasko o. SB hatten!

Svar från Mietwagen-Preisvergleich m-broker.de
Ich bin sehr zufrieden mit m-broker
Das Auto war sehr zufriedenstellend.
Alles hat gut geklappt - Buchung; Bezahlung; Annahme; Abgabe; Bedienung; Preis/Qualität Verhältnis sehr gut.
m-broker website sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
Vielen Dank m-broker.
Wir waren zufrieden.
Es war auserordentlich entgegenkommend von der Mietstation in Olbia, dass Sie während unserer Wartezeit bis zum Rückflug unser Gepäck gelagert haben. Dadurch konnten wir noch die Stadt besichtigen.
Herzlichen Dank!
Altes, verbrauchtes, Pannenauto
m-broker vermittelte mir ein Auto bei Auriga Crown in Malaga. Am m-broker habe ich nichts auszusetzen; am Auriga Crown aber doch Einiges. Ich bekam ein Fort Fusion Jg 2007 mit über 100.000 Km auf dem Tacho. Es brach auch auf der Autobahn zusammen und musste abgeholt werden. Von der Panne bis zum Ersatzauto dauerte insgesamt rund 4 Stunden, und das bei 40 Grad C. Zudem konnte ich nicht bis zum Büro der Firma gehen, da es im gesperrten Teil des Flughafens liegt. Es war alles sehr ärgerlich! Wenn das das ist, was man für eine geringere Mietgebühr bekommt, dann möchte ich beim nächsten Mal lieber mehr bezahlen.

gut und preiswert
Es war beim Bestellen des Autos nicht ersichtlich, dass man ein Auto zu der gleichen Zeit zurückgeben muss, wie mann es abgeholt hat - ansonsten 1 ganzen Tag mehr zu zahlen hat!Das sollte doch deutlich hervorgehoben werden!
Ansonsten waren dieAngaben alle übersichtlich und die Preise gut!
Kaution zu hoch und nicht automatisch wieder freigegeben
Das Fahrzeug in Lamezia entsprach den vertraglich fixierten Bedingungen.
Die Kaution war allerdings viel zu hoch bemessen und wurde nach Rückgabe des Fahrzeugs auch nicht ordnungsgemäß wieder freigegeben. Ich musste den Betrag in Absprache mit meiner Kreditkartenfirma zwangsweise wieder freischalten lassen - mit entsprechenden Mühen.

gute preise
ungenaue absprache mit den vermietern bez. der vollkaskoversicherung. das was m-broker verträglich zusichert zum kunden deckt sich nicht anschließend mit dem vertrag des ausländischen vermieters in bezug auf die verträge. z.b. waren die türschlösser nicht in der vollkasko mitenthalten und fielen unter selbstbehalt von ca. 500 euro! sehr ärgerlich, da gerade in portugal wo dies der fall war, ständig die schlösser aufgebrochen werden.
Alles hat bestens geklappt. Abholung vom Flughafen, Autoübergabe, Rückgabe.
Gerne wieder.
Alles reibungslos gelaufen
Der Service am Telefon war sehr nett. Noch mal danke für die hilfe bei der Buchung. Das Auto vor Ort (Teneriffa) war gut und die Übernahme unkompliziert. Wir werden bestimmt wieder bei m-broker buchen
Wie immer alles bestens
Das hat ja wie immer alles bestens geklappt. Wir hatten über Weihnachten einen Leihwagen auf Mallorca und waren sehr zufrieden. Nochmal danke für die super Hilfe bei der Umbuchung!
Eher nicht zu empfehlen.
Kritik: Auf dem Datenblatt, dass einem zugesendet wird, stand keine Telefonnummer, kein Ansprechpartner (hatten wir als Ausdruck dabei). Und diese hätten wir echt gebraucht. Wir standen in Pisa an der Station der Autovermietungen und davon gab es reichlich. Leider stand nirgends, bei welchem Anbieter wir unser Auto bekommen würden. Erst nachdem wir die Nummer rausgefunden haben und in Deutschland angerufen haben, wurde uns gesagt, dass wir zu AVIS gehen müssen.
Weiterhin haben wir den Facebook Gutschein einlösen wollen, was aber nicht ging, da scheinbar ein Mindestwert von 200€ erreicht werden muss. Dies stand scheinbar im Kleingedruckten, was natürlich sehr ärgerlich ist. Zudem war nicht klar wie das alles funktioniert, es war eher alles sehr verschleiert.
Ich habe bewusst über m-broker gebucht, weil ich beim ersten Mal gute Erfahrungen gemacht hatte. Ein drittes Mal würde ich es nicht mehr machen.

Alles bestens!
Super Service! Unkompliziert und freundlich trotz vergessener Kreditkarte des ersten Fahrers! Auto absolut in Ordnung! Reibungslose Rückgabe!
Bus zum Mietwagenverleih fährt alle 10 Minuten von vor dem Flughafen bis direkt vor die Tür der Firma. Alles kein Problem.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.