Det här tycker kunderna
ungenaue absprache mit den vermietern bez. der vollkaskoversicherung. das was m-broker verträglich zusichert zum kunden deckt sich nicht anschließend mit dem vertrag des ausländischen vermieters in be... Se mer
Den Kundenservice von M-broker kann ich nur weiterempfehlen. Wenn es nicht immer gleich hone Probleme ablaeuft - Mietwagenansgebot bereits vergriffen - hat das M-broker Team in kurzer Zei... Se mer
Da ich bisher von Freunden und Bekannten nur gutes über m-Broker gehört habe, habe ich hier einen Mietwagen über Weihnachten auf Mallorca gebucht. Als ich das Auto abholen wollte, haben die von Gol... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mietwagen-Preisvergleich: Buchen Sie Mietwagen bei über 5000 Stationen in über 80 Ländern. Jetzt günstige Mietwagen zu all-inclusive Preisen bei m-broker!
Kontaktuppgifter
Brunnenstr. 70-71, 13355, Berlin
- 0800 2058205
- service@m-broker.de
- www.m-broker.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Kundendienst ist gut.
Es sind nicht immer Sicherheitswesten und Warndreiecke vorhanden
im Fahrzeug vorhanden.
Die besten Preise
Guter Kundenservice, sehr übersichtlich und bisher immer die besten Preise. Weiter so!
Toller Service
Bin sehr zufrieden. Ohne Probleme! Gute vergleichsmöglichkeiten, sehr übersichtlich.
Alles bestens, sehr zufrieden
Buchung gut - Betreuung sehr gut - Miete vor ort gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend - immer gerne wieder!
Nicht zufrieden mit dem Service
Weder bei m-broker, noch bei holiday autos hat man auf Emails und Anrufe reagiert.
Obwohl vor meinem Reiseantritt alles gebucht und geklärt war, wurde mir während meines Urlaubs von holiday autos per Email mitgeteilt, dass die Autoübergabe nicht zum ausgemachten Zeitpunkt (früh morgens) stattfinden kann, obwohl ausgemacht war, dass ich das Auto gegen einen Aufpreis früher haben kann. Auf meine Emails hat holiday autos daraufhin nicht mehr reagiert, so dass ich mit meinem Handy die Autoübergabe vor Ort klären musste. Hierdurch ist mir eine nicht unerhebliche Handyrechnung entstanden. Ich habe das Auto dann zu einem späteren Zeitpunkt abgeholt, die Kosten für die frühere Autoübergabe habe ich trotzdem nicht erstattet bekommen, ganz zu schweigen von den Telefonkosten. Meine Beschwerde bei m-broker führte leider auch ins Leere.
Schade, aber im nächsten Urlaub werde ich sicherlich eine andere Autovermietung wählen.
Mit freundlichen Grüßen.
Hervorragend
Hervorragende Beratung am Telefon, Buchungsbestätigung und Bestätigung durch den Autovermieter erfolgten umgehend. Ich bin auf auf den Ablauf beim Autovermieter gespannt.
Jost G.
Habe m-broker jetzt schön öfter benutzt und war immer hochzufrieden.
Diese Bewertung wird jetzt vor einer neuen Automiete verfasst und ich bin gespannt, ob alles wieder so reibungslos läuft. Selbst bei einer Umbuchung hat sich m-broker sehr kulant verhalten. Die Preise und Leistungen sind in der Regel nicht zu schlagen.
Empfehlenswert
Alles bestens. Keine bösen Überraschungen, die Übernahme und Rückgabe vom Auto waren ohne Probleme. Nächstes mal bestimmt wieder.
Gutes Auto - Benzinkosten weiter undurchsichtig!
Das Problem mit den Benzinkosten bleibt weiter ungelöst. Der Mietpreis ist günstig, hinzu kommen aber die Spritkosten. Hier wird kein voller Tank wieder abgegeben, sondern ein leerer. Auf der Insel schafft man es aber kaum den Tank leer zu fahren. Also vorher genau die Konditionen prüfen. Service vor Ort war sehr gut.
Innenraum ungepflegt
Das Fahrzeug war günstig und bis auf die Scheibenwischer technisch o.k.
Der Innenraum Himmel,Sonnenblenden,Verkleidung der Holme und Sitze hatten ihr Leben hinter sich.
Äusserlich war das Auto eine grosse Beule.
Alles ohne Probleme in Faro
Top Abwicklung. Keine versteckten Kosten bei der Übernahme und der wagen war so gut wie neu und keine Komplikationen bei der Rückgabe. Vorbildlich
Sehr gut!!!
Problemlose Übergabe.
Und Problemlose Rücknahme.
Buchung lief optimal.
Preis auch sehr, sehr gut!
Super gelaufen auf Mallorca
Wir hatten uns kurtfristig überlegt, dass wir die insel mit dem Auto erkunden wollten, trotz des kurzen Vorlaufs hat alles super geklappt.
alles bestens
alles bestens, faire konditionen, auto in mallorca war auch ok, nächstes mal bestimmt wieder
Alles Prima !
Auto war neu, Personal freundlich und Hilfsbereit.
Ausschilderung im Parkhaus Richtung Rückgabestation dringend notwendig !
Ich habe immer noch nicht meine versprochene Gutschrift von Rabatt bekommen !!!
War telefonisch vereinbart, ich sollte eine email senden und daraufhin habe ich bis heute keine antwort erhalten.

Svar från Mietwagen-Preisvergleich m-broker.de
Wir sind zufrieden
Wir waren zuerst etwas skeptisch, man hört ja nicht immer unbedingt gutes von diesen Vermittlern. Wir hatten etwas kniffliges Anliegen. Unsere Fähre lief um vier Uhr morgen ein, wir wollten sicher sein - dass es keine Abzockmiete ist also keine versteckten Versicherungen, oder seltsame Regeln zu Tanken. Wir wurden sehr gut beraten und haben so unseren Kretaurlaub in wunderschöner Erinneruung
Klein, aber gut und fair
Solide und freundliche Abwicklung, prompte Bedienung, kurze Wartezeit am Counter, Shuttle ohne lange Wartezeit
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.