Guten Tag !Würde mich hier gerne bei einer Mitarbeiterin aus Mönchengladbach sehr bedanken für ihre Hilfe !!!Sollte sich mancher eine Scheibe abschneiden !!!!DANKE Fr.P........
Det här tycker kunderna
Ich kann mich Rosie voll und ganz anschliessen, leider wurden auch meine Lebensversicherungen verkauft an Green Finance, obwohl ich wegen Sammelklage wegen Uniqua dort war. Kein Geld bis heute geseh... Se mer
Ich kann mich nur anschließen. Es wird im Vorfeld gesagt laut OGH wird eine Sammelklage eingereicht. Man bekommt anschließend Tausende Euro retour. Jetzt 2 Jahre wurde überprüft und wegen richtigen Rü... Se mer
Guten Tag !Würde mich hier gerne bei…
Hände weg von Green Finance!
Auch ich wurde von Green Finance reingelegt. November 2020 wollten sie mir Geld von der Lebensversicherung zurückholen. Mein Berater wollte selbst alle Unterlagen aus dem Akt kopieren und hat dann alle Unterlagen, die für die Sammelklage wichtig waren, verschwinden lassen. Somit hatte ich keine Chance mehr. Danach hat er gekündigt und hat sich nach Salzburg vertschüsst. Ich hab es dann sein lassen, hatte keine Nerven mehr.
Vor dem Verschwinden hat er mir noch ein Nachrangdarlehen bei der Sun Contructing in Liechtenstein aufgeschwatzt, seine Nachfolgerin und laut ihrer Aussage Lebensgefährtin des Direktors, hat dieses Nachrangdarlehen im April 2024 dann umgewandelt in Namensaktien. Diese sollten dann 2026 an die Börse. So, nun ist Sun Contructing insolvent und das ganze Geld ist futsch. Nichts ist mehr mit der Börse. Bei Green Finance hebt keiner mehr ab, auch von meiner Beraterin gibts kein Lebenszeichen mehr und bei ihrer Privatnummer hebt sie auch nicht mehr ab und ruft auch nicht zurück. Dann stellte sie noch die Nummer ihres Nachfolgers in whats app, die nach einigen Stunden wieder gelöscht wurde. Dieser Mann soll sich angeblich bei den Geschädigten melden, hebt dort aber auch nicht ab, obwohl die Zeit für eine Sammelklage davonläuft.
Auffällig war auch, dass jedes Schriftstück von Green Finance auf Blankopapier, ohne Briefkopf und Unterschrift versandt wurde. Den Brief kann jeder geschrieben haben.
Meine Beraterin hat mir auch erzählt, dass jährlich Gratis-Urlaube bezahlt werden. Auf unsere Kosten lässt sichs halt leicht leben. Aber der Krug geht so lange zum Brunnen, bis er bricht.
Meine Erfahrungen gehen schon zurück bis November 2020!
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Green Finance Leute kommen und versprechen das zurück geholte Geld sicher mit Gewinn ohne Risiko anzulegen, informieren nicht über die Klausel nachrangiges Dahlien. Nutzen das Unwissen von Leuten aus. Wir wollten nur etwas sparen, jetzt ist wahrscheinlich alles weg, unsere finanzielle Situation ist schrecklich. LVA24 meldet sich nicht bei mir, nach Anfrage. Suche weitere Betroffene!!
LVA24 Green Finance Vorsicht
LVA24 Green Finance Vorsicht. Ich habe mich 2021 der Sammelklage Lebensversicherungen angeschlossen. Hatte 2 Lebensversicherungen. Jetzt haben wir Juli 2025. Kein Anruf, keine Mail, nichts. Den Weg zu LVA24 Prozessfinanzierung können Sie sich sparen. Schade um die Zeit. Sie werden kein Geld bekommen.
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen, habe mich wegen ORF dort gemeldet, danach ging es nur darum meine Lebensversicherung aufzulösen, was ich zum Glück nicht getan habe, ... Beim ORF Problem helfen sie nicht
Sehr dubios das Ganze
Sehr dubios das Ganze. Macht auf mich den Eindruck als ob die über diese "Sammelklagen-Aushängeschilder" nur Kunden anlocken wollen um Daten zu sammeln und v.a. in Erfahrung bringen wollen ob man eine Lebensversicherung hat - mit sehr großer Verwunderung wenn dem nicht der Fall ist und der mehrfachen Betonung wie vielen Kunden sie Geld zurückgeholt haben.
Weiters reden sie um den heißen Brei herum und suggerieren Beratung zu finanziellen Dingen wie Wohnen, Arbeit, Reisen, etc. allerdings immer nur vage angedeutet und ohne in die Tiefe zu gehen. Stellt man Fragen, lautet die Antwort, "ja, so in etwa". Hatte auch den Eindruck, sobald man keine Lebensversicherung hat, dann versuchen die einen mittels Gaslighting irgendwie wieder loszuwerden, denn die angebliche Beratung zu finanziellen Dingen verbleibt reine Suggestion. Vorsicht!
Wenn die Finanzmarktaufsicht (FMA)…
Wenn die Finanzmarktaufsicht (FMA) dieses Unternehmen (Green Finance) mal richtig überprüfen würde, dann wären die Gardinen bei diesem Unternehmen ganz schnell geschlossen.
Ich meine damit, dass die FMA viele Stichproben bei den abgeschlossenen Kunden-Verträgen machen muss. Auch z. B. bei den Finanzierungen. Es werden viele Beweise ans Tageslicht kommen ... Bis hin zur Urkundenfälschung!
Es ist eines der Unternehmen, die ganz, ganz viele Leichen im Keller hat.
Und leider verhalten sich geschädigte Kunden wie Lämmer. Wenn diese zu einem Rechtsanwalt gehen würden, der wirklich was drauf hat, dann würden sie all ihr Geld zurück bekommen.
Es ist ein Strukturvertrieb - und bei Strukturvertrieben gibt es sehr, sehr viele geschädigte Kunden! Das hat mit deren Arbeitssystem zu tun.
Leider arbeitet die FMA Österreich gewollt oder ungewollt sehr schlampig. Nicht umsonst gab es und gibt es in Österreich so viele Finanzskandale.
Also Leute (Geschädigte) schließt euch zusammen und holt euer Geld von Green Finance bevor die den Laden schließen! Lange geht das nicht mehr gut!
Scam, jede Positive Bewertung sind Mitarbeiter von Schneeballsystem
Jedes Wort von einem "Green Finance Broker” ist eine Lüge! Es wird geworben, dass eine “Rückabwicklung” von der Lebensversicherung durchgeführt wird.
Was passiert ist: Die Lebensversicherung wurde abgetreten und das unterm Rückkaufswert!
Wenn man die LV selbst kündigt, erhält man mehr Geld zurück. Danke, Green Finance, für die Abzocke!
Die nächste böse Überraschung war, es war abgemacht 80% zu mir & die restlichen 20% investiere ich.
Was passiert ist: 100% wurde investiert.
Danke für die nächste Abzocke!
Im Jahre 2026 wird man lesen, dass die Sun Contracting AG insolvent ist und nicht an die Börse geht.
Hochachtungsvoll
geschädigter Kunde
FINGER WEG von LVA24! Immer die gleiche Masche...
Ich kann nur ALLEN raten, die Finger von LVA24 zu lassen!!
Alle untenstehenden negativen Bewertungen spiegeln leider die Realität wieder und decken sich mit meiner persönlichen Erfahrung!
(Und ein kurzer Check mit Google offenbart, dass z.B. Michael Prohaska bei GreenFinance arbeitet und somit seiner pos. Bewertung keine Beachtung geschenkt werden darf)
In meinem Fall sollte wie bei Claudia K. die UNIQA Lebensversicherung im Zuge der Sammelklage "Spätrücktritt" gekündigt und verhandelt werden. Dies war im April 2022. Leider habe ich nicht auf mein Bauchgefühl gehört - anstatt zu gehen bin ich geblieben. Denn an der Stelle an der ich gefragt wurde, ob ein Teil des Rückkaufswert in ein Produkt der GreenFinance investiert werden soll, sagte ich nein und plözlich änderte sich schlagartig der "Ton" der Beraterin. In diesem Falle müsse man nämlich die Versicherung selbstständig kündigen!?!?!
Letztendlich habe ich mich leider breitschlagen lassen und sitze nun ohne Prozessfinanzierungsvertrag da, aber mit einem Investment in ein GreenFinance Produkt, welches ich eigentlich nie beabsichtigt hatte.
Kein Prozessfinanzierungsvertrag heißt keine Sammelklagenteilnahme. D.h. der einzige Grund warum ich überhaupt bei der LVA24 war - die Teilnahme an der Sammelklage "Spätrücktritt" - war eine Finte.
Ich habe mich diesbezüglich an den VKI gewendet, da dies offensichtlich (siehe alle Bewertungen hier) gängige Praxis der LVA24 bzw. GreenFinance ist.
An alle Geschädigten: Meldet euch gerne bei mir unter lva24_scam (at) gmx.at
Die LVA24 Prozessfinanzierungsfirma…
Die LVA24 Prozessfinanzierungsfirma überzeugt durch ihre schnelle, kompetente und transparente Abwicklung. Das Team ist professionell und stets bemüht, individuelle Lösungen für jeden Fall zu finden. Dank der Finanzierung konnte ich mein Recht ohne finanzielles Risiko durchsetzen. Ich empfehle LVA24 uneingeschränkt weiter für alle, die Unterstützung bei der Durchsetzung ihrer Ansprüche suchen.
Ich kann mich Rosie voll und ganz…
Kein Geld bis heute gesehen, es sind nun schon 2 Jahre vergangen.
Nur wenn sich andere Betroffene/ Geschädigte zusammen tun, kann man auch rechtlich etwas machen.
Dieses Unternehmen ist höchst unseriös
Dieses Unternehmen ist höchst unseriös! Einen Gang dorthin sollte man sich besser sparen! Du machst einen Termin wegen der Sammelklage gegen die ORF Haushaltsabgabe. Beim Termin wollen sie dir dann andere Klagen aufdrücken. Unter anderem auch eine gegen Lebensversicherungen. Spätestens dann sollte man sich umdrehen und gehen! Sie wollen eine Einverständniserklärung, angeblich zum Überprüfen der Versicherung. Hinter deinem Rücken veranlassen sie dann aber die Kündigung deines Vertrages, um das Geld bei Green Finance anzulegen! Ob die Sammelklage gegen die ORF-Haushaltsabgabe tatsächlich irgendwo ankommt ist ebenfalls fraglich ...
Betrug
Die Berater melden sich wegen der Unterschrift zu einem Sammelbegehren gegen die GIS an. Beim persönlichen Termin wird dann gefragt ob die Lebensversicherungen und Fondsdepots nicht gekündigt werden wollen, weil die angeblich so wenig Rendite bringen. Es sitzt angeblich ein Direktor dieses Konstrukts vor einem der Investitionen in Photovoltaikanlagen mit 8% Rendite verspricht. Wer es glaubt, wird selig. Typisches Schneeballsystem, das der ganzen Familie und Freunden unseriöse Produkte andrehen will. Absolut nicht zu empfehlen, schade, dass keine 0 Sterne vergeben werden kann.
Gefälschte Bewertungen
Die positiven Bewertungen sind zu 99% von Mitarbeitern der Green Finance...
Googelt man den Namen der Verfasser, landet man gleich auf deren Linked-In Profilen 😂
Sie locken dich mit Sachen wie Klage…
Sie locken dich mit Sachen wie Klage gegen die ORF Haushaltsabgabe und wollen das du am Ende in ihre Projekte investierst. Klar, holen Sie Dir Geld von Strom usw. zurück und dann wollen Sie eben das du investierst. Wenn du dich weigerst, machen Sie dir ein Angebot zur Mitarbeit. Machen Veranstaltungen wie den "Super-Samstag" und zeigen Dir Ihren Fuhrpark und tolle Reisen. All dies ermöglicht durch "Green-Finance"..... Am Ende gehst du genauso keilen wie für jeden anderen auch.... Zum Thema Haushaltsabgabe: Die Sammelklage ist nicht durchgegangen. Also hab ich mich wieder an Sie gewandt.... Man sagte mir: Man kümmert sich um mein Anliegen... Zwei Tage später kommen Sie dir am Telefon "Mit großartigen Neuigkeiten" wie Rückzahlung überhöhter Stromrechnungen. Man muss sich natürlich unbedingt persönlich treffen... Nein, danke nicht schon wieder... Hinter den pos. Rez. versteckt sich ab und an mal der Eine oder Andere Mitarbeiter.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe 2021 meine Unterlagen für die Sammelklage Lebensversicherung abgegeben, Pacta hat das Geld auf Green Finance umgelegt. Der Kontakt würde eingestellt, meine Unterlagen nie eingereicht.🤬🤬🤬🤬
Offensichtlich hat die FMA Austria recht mit den Anschuldigungen. Telefonisch nicht erreichbar.
Michael Kosel-Lepold
Ich habe die LVA 24 schon im Jahr 2019…
Ich habe die LVA 24 schon im Jahr 2019 kennen gelernt als sie noch die Sammelklagen gegen Versicherungsunternehmen geführt haben und mittlerweile viele Kampagnen verfolgt. Dass nicht immer jeder Prozess und jedes Kundenanliegen ein Erfolg ist, war mir klar. Ob Gewinn oder Verlust, mir wurden nie Gebühren in Rechnung gestellt. Danke LVA24
LVA24 ist ein Teil der "Green Finance"…
LVA24 ist ein Teil der "Green Finance" Group auch Green Solar usw. gehören dazu. man meldet sich für eine Sammelklage und man wird so nebenbei vom LVA24 Mitarbeiter/in umworben gewisse Investments innerhalb dieser "Green Finance" Gruppe zu tätigen - hier werden anscheinend u.a. Daten gesammelt um Aktienpakte zu verkaufen - Investments abzuschliessen - nach einer Woche Überlegung habe ich dem Investment abgesagt - am nächsten Tag hab ich eine Email von LVA24 bekommen mit der Information: meine Person wurde für diese(n) Sammelklage- "Musterprozess" nicht ausgewählt aber wenn sie wollen können sie selbst mit einem Anwalt ... ich fühle mich voll verar....!
Super Prozessfinanzierer!
Habe das Geld, was ich über meine Lebensversicherungen verloren hatte, mehrfach zurückbekommen - Danke LVA 🙏🏼
Gute Lösungen
Meine Erfahrung mit der Lva ist ganz gut, haben mir bei meinem Fall geholfen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.