Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe von der Firma im Mai 2024 das erste mal gehört und war ganz erstaunt, dass so eine erfolgreiche Deutsche Firma mir noch nie vorher über den Weg gelaufen ist. (Spoiler- wie auch, wenn sie si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

das was du bei dieser Firma geboten bekommst - bekommst du sonst nirgends ! Produkte Top - geile Qualität - immer freundliche Mitarbeiter - ich bin Fan

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour En cherchant sur internet la composition des produits bcp de produits chimiques malgré ce que disent les vendeuses. La vente est trop agressive pour moi à tout prix on veut ns faire acheter.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von LR sie haben mei gesamtes Wohlbefinden so zum positiven verwandelt ich bereu nix ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe.

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

LR Health & Beauty è una delle principali società di vendita diretta in Europa. Migliaia di Partner LR scrivono la loro vita con noi. Scopri il nostro mondo e aggiungi Qualità alla tua vita.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bericht nach 3 Monaten

Habe 3 Monate lang das 5in1 BeautyElixir eingenommen.
Bin weibl. & ü40 und hatte noch mit Pickel zu kämpfen. Zudem Haarausfall.

Nach 3 Monaten habe ich folgende Veränderungen festgestellt: Endlich eine Haut ohne Pickel, neuer Haarpflaum an den Geheimratsecken. Der Haarausfall ist allerdings was die Ausfallmenge angeht fast unverändert. Geschmack und Konsistenz finde ich gut.
Die ganze Verpackung + einzeln in Plastik verpackten Trinkportionen könnten besser gelöst werden (zu viel Müll).

25 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Azienda che sfrutta i lavoratori ignoranti e vende loro un idea di benessere

Usano un sistema truffaldino per spingere le persone ignoranti a lavorare per loro promettendogli grandi guadagni. Le persone in questione vengono indotte con l'inganno a comprare un pacchetto di 500 euro circa per lavorare con loro, nei meet che fanno ogni giorno si cerca di tenere alto il morale dei truffati e quando qualcuno lamenta di non riuscire a trovare nessuno gli viene suggerito che è egli stesso che non segue bene le indicazioni e dovrebbe impegnarsi meglio anche lavorando 7 giorni su 7 e durante orari notturni. E chi entra a sua volta deve far entrare altre persone per salire di livello. Spingono le persone ad esaurirsi mentalmente inseguendo un idea falsa di vita benestante ostentata sui social come tiktok. Questo è cio che sta pasando una persona a me cara. Perciò diffidate a comprare da queste aziende.

8 maj 2023

Produkte Darm-Kur

Bei mir geht es hauptsächlich um die Produkte. Ich habe die darm-kur gemacht, erreicht habe ich:das meine migräne deutlich weniger geworden ist, meine Schilddrüse Werte haben sich endlich nach 3 Jahren stabilisiert(unterfunktion). Meine unreine haut ist deutlich besser geworden.
DENKT DRAN JEDER MENSCH IST ANDERS, SOMIT REAGIERT JEDER KÖRPER ANDERS .Der eine sieht den EFFEKT NACH 3 WOCHEN der Andere Nach 3-6 Monaten .Wen man denkt ja einmal nehmen ist es weg, alles braucht seine Zeit. (Die Haare auf dem Kopf wachsen ja auch nicht von heute auf morgen 10cm lang)DENKT REALISTISCH. Klar gibt es andere Firmen mit günstigeren Produkten, bitteschön. JEDER TRIFFT SEINE EIGENE ENTSCHEIDUNG.
Wen man von Anfang an alles schlecht reden tut,dann sollte man auch nicht erwarten dass es besser wird.

14 september 2023

Un' azienda attenta e disponibile!!! LR Cristian

Un' azienda attenta e disponibile!!!

Un' azienda attenta e sempre pronta a risolvere le esigenze dei nostri clienti.
Prodotti ti altissima qualità, LR e formata da Partner che includono tanti Team di persone che ne fanno parte in questa meravigliosa famiglia

Da consulente LR consiglio a tutti di vivere un' esperienza con questa straordinaria azienda non perche' ve lo dico io perche' una volta che vi innamorate dei prodotti non ne potete piu' fare almeno .

13 september 2023

Größter Müll…

Größter Müll…
Kannte einen der in einem anderen „Unternehmen“ mit Blockchain sooooo erfolgreich war das er sein Geld kaum ausgeben konnte und plötzlich ist er weg .
Das Unternehmen existiert auch nicht mehr…
Da wurden z.B. feste Rendite versprochen…

Und so verhält es sich auch hier….
Es werden Versprechungen gemacht um den Leuten Geld abzuziehen um damit wiederum sich Provisionen einzustreichen …

13 juli 2023

Dubioses Abo-Modell

Ist auch ein Geschäftsmodell, monatliche Kündigung anzubieten, aber Produkte vierteljährlich zu versenden und die monatliche Kündigungsfrist damit auszuhebeln. Schlupfloch gefunden, um Kunden übers Ohr zu hauen. Respekt... nicht!

11 augusti 2023

Ich liebe diese Produkte 🤗🙋‍♀️

Die Produkte haben mein Leben komplett verändert.
Die Produkte sind von hoher Qualität und das merkt man auch.
Mein Sohn ist 4 Jahre und ihm helfen die Produkte im Gesundheitsbereich sehr. Er hat weniger Erkältungen und er liebt die Zahnpasta. 🥰

Das Business von zu Hause aus mit dem Handy macht auch mega viel Spaß 🥰 Es passt sich meiner Alltagssituation mit 3 Kindern mega gut an.

Ich liebe liebe die Firma und ich liebe die Produkte. 🫶

6 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich selber habe letztes Jahr 7/22 mit…

Ich selber habe letztes Jahr 7/22 mit der Einnahme angefangen und war mega zu Frieden keine Verstopfung mehr, keine Schilddrüse mehr & super Blutwerte. Ich verstehe die anderen Kommentare überhaupt nicht! Ich habe vielen davon erzählt und bin jetzt auch erfolgreich bei LR. Aber ich habe auch gemerkt das genau die leute sich beschweren oder unzufrieden sind die die Produkte 3 Tage einnehmen 2 Tage aussetzen, dann ne Woche einnehmen und wieder paar Tage aussetzen. Wundert euch nicht wenn ihr kein Effekt sieht. Ich musste vielen Leuten hinterher rennen damit sie es auch einnehmen und das sie so viel Geld gezahlt haben und es schade ist wenn man es nicht einmal richtig ausprobiert!! Genau die Leute beschweren sich dann, sie sehen kein Effekt und die Produkte wären nicht gut, und teuer.. und und und.
Mittlerweile muss ich wenn ich eine Produktvorstellung habe immer dazu sagen ‚bitte kauft es nur wenn ihr es auch benutzt‘!
Ich werde es weiterhin betreiben & einnehmen. Für mich sind die Produkte ein MUSS 😍

3 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin PTA und will Menschen gesund…

Ich bin PTA und will Menschen gesund machen. Mit den Produkten und dem Konzept von LR erreiche ich viel mehr! Arbeite darauf hin mein Beruf gegen LR einzutauchen! Anerkennung! Mehr Lebensqualität! Keine Allergien mehr! Bald Leasingfahrzeug zur Minirate!

2 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden! Hab mein Job als Physiotherapeutin aufgegeben und bin sehr erfolgreich bei LR! Verdiene nach nur 1 Jahr schon das doppelte Gehalt! Hab mehr Zeit für meine Kinder!!! Und kein Spagat mehr zwischen Job und Familie!

Zu den Produkten:
Es sind Top Produkte! Jeder Cent ist es Wert ! Man muss aber Geduld und richtigen Berater an der Seite haben. Darm und Stoffwechsel Kur aktiviert die Heilungskräfte. Das sind Naturprodukte, daher richtige Dosierung, Dauer der Anwendung etc sind EMENS WICHTIG.
LG Valentina

@valentina_macht

2 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zocken alte Leute ab mit wirkungslosen Produkten für viel Geld!

Zocken alte Leute ab! Egal ob beim Friseur oder Fusspflege, da wo ältere Menschen häufig mit großem Vertrauen und regelmäßig hingehen...dort lauern sie, die LR "Partner". Man erzählt so von den Zipperleins und Krankheiten, die einen im Alter heimsuchen und schon kommen die Tipps zu den "zertifizierten" und durch "Studien belegten" Produkten. Allen voran das Aloe Vera Gel, dass gar ein Wundermittel sein muss! Denn es wurde sogar meiner an Alzheimer erkrankten Mutter mitgegeben. Hat man seine "Opfer" einmal angefüttert, kommen so über die Zeit immer mehr Produkte mit nachhause und dann kommen die Abos - 6 Monate Aloe Vera zum Superpreis! Die Produkte sind allesamt in dicken Plastikgefäßen! Da nagt der Zahn der Zeit am Image, passend zu den amen älteren Menschen und den völlig skrupellosen LR Partnern, denn so baut man keine langfristige Kundenbeziehung auf.

28 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Würde ich nicht mehr kaufen

Würde ich nicht mehr kaufen . Hatte ein Produkt nicht vertragen und dann kann man es nicht mal mehr zurück geben. Meldet sich keiner mehr . Ist für mich ein Zeichen das man nur Geld raus schöpfen will . Für das andere ist dann keiner mehr zuständig.

27 juli 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Produkte sind sehr empfehlenswert…

Die Produkte sind sehr empfehlenswert und helfen. Keiner sollte aber Wunder erwarten, denn es sind reine Naturprodukte, die ihre Zeit zur Wirkung brauchen. Keine Chemie mit fiesen Nebenwirkungen.
Was mir aber so überhaupt nicht gefällt, ist, wie dieses Unternehmen mit Verpackungsmaterial umgeht. Alles soll nachhaltig sein, hier werden ganz offensichtlich Ressourcen verschwendet, was nicht sein müsste. Hier besteht schnellstens Handlungsbedarf.

1 juli 2023

Unseriös

Machen unseriöse Werbung auf ebay in denen Sie "Vertragspartner" suchen

Wollen direkt auf Whatspp einem etwas zuschicken

Und um zu sein wunderbares eigenes Business zu starten soll man nur 200 Euro in ein Starterset investieren

Wer sich darauf einlässt kann nur abgezockt werden

29 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einfach nur ein peinliches System!

Einfach nur ein peinliches System!
Täglich wird man von den hüpfenden und tanzenden Verkaufsberatern auf TikTok belästigt.
Allein der Auftritt von 95% von diesen Profis zeigt das wirkliche "Beuteschema" von LR.
Hier werden gezielt - nennen wir es mal wohlwollend - "einfach-strukturierte Menschen" eingefangen; mit Versprechen, die sich nahezu nie erfüllen werden.
Mit 2 Stunden am Handy pro Tag bis zu 3.000€ verdienen etc. dicke Autos als Leasing bekommen und und und...
Wenn man aber mal nachschaut:
JahresUMSATZ!!! 296,4 Mio. € mit 300.000 Beratern
Ja, da bleibt am Ende des Tages so richtig was über!
Erst recht, wenn man bedenkt, dass einige wenige wirklich dort absahnen; so bleibt für den Rest nichts mehr übrig!
Offiziell ist es kein Schneeballsystem, da es "vorrangig" um den Verkauf von Produkten geht.
Jedoch können die Berater hiermit nicht wirklich etwas verdienen.
1. Sind die LR Produkte deutlich teurer als vergleichbare oder gar gleichwertige Produkte (z.B. bei DM).
2. Werden die Produkte z.B. bei ebay "verramscht", damit sie diese überhaupt loswerden.

Weiter muss man sagen, dass den Verkaufsberatern geltende Gesetze entweder völlig unbekannt sind, oder einfach ignoriert werden.
Es ist verboten, Nahrungsergenzungsmittel als "Medikamente" zu bewerben; lt. AGB von TikTok dürfen Musiktitel bei nicht privaten Accounts nicht genutzt werden, Vorher-Nachher-Vergleiche sind ebenfalls verboten.
Ach so.. Und ein Gewerbe haben die Meisten nicht angemeldet, weil das Gerücht verbreitet wird, dass man dieses erst ab einer gewissen Gewinnhöhe anmelden muss. Quatsch, lt. Gesetzt muss man ein Gewerbe sofort anmelden, wenn man mit einer Tätigkeit beginnt, die einen Gewinn erwirtschaften SOLL!
Dann auch noch wirklich minderwertige Produkte auf den Markt werfen; ich meine den "Zeitgard". Dieser wurde auf vielen Portalen extrem schlecht bewertet, da er ständig Defekte aufweist.

Und dann noch das System: Kauf ein Starterpaket (z.B. 650€) um selber erfolgreicher Berater zu werden... Lächerlich und das ist die wirkliche Verkaufsmasche von dieser sektenartigen Gruppe:
Erst einmal muss man selber kräftig investieren und dann die Produkte selber zu verkaufen...

Also ganz klares Resume:
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!

22 juni 2023

Wie kann man nur

Wie kann man nur:( LR will das man seine Medikamente weg lässt,,egal was für Krankheiten ma
hatt,, und eine darmkur macht einfach nur traurig 😢

4 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin garnicht zufrieden wenn ich an…

Ich bin garnicht zufrieden wenn ich an eurer stelle wehr macht es nicht die bringen einen in schulden und macht das leben kaputt macht es nicht bitte wenn man ein mal drin ist habt ihr schulden selbst wenn man durch Psyche in christophsbad ist und man keine Möglichkeit hat und man einfach Ruhe seine Therapie machen will und ja macht es nicht

22 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.