Det här tycker kunderna
Have they weakened the ingredients? I had acute arthritis and then discovered the Forever Freedom drink in 2005. After a couple of months my symptoms improved massively. Life changingly so. Then arou... Se mer
Sehr lange Lieferzeit, lange Wartezeit auf Anfragen. Die Antworten waren zwar nett, aber ergebnislos. Umtausch nicht möglich, da personalisiertes Geschenk und man mir mitteilte, das man als junges Sta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Founded in 1978 and located in Scottsdale, Arizona, Forever Living Products, through its group of global companies is the largest grower, manufacturer and distributor of Aloe Vera products in the world.
Kontaktuppgifter
7501 E. McCormick Pkwy, 85258, Scottsdale, USA
- 1-888-440-2563
- marketingadmin@foreverliving.com
- foreverliving.com
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte mega schlimme Haut und ein…
Ich hatte mega schlimme Haut und ein paar Kilo zuviel. Dank der Produkte 6kg verloren und super tolle Haut
SEHR kundenunfreundlich
Ich habe in der Vergangenheit für zig tausend Euro Produkte gekauft, um den bestmöglichen Rabatt für die guten aber sehr teuren Produkte zu bekommen.
Mein neuer Ehemann hat ohne mich zu kennen zufällig dasselbe gemacht.
Und heute mussten wir erfahren, dass nach ein paar Jahren Auslandaufenthalt unser beider Namen ohne irgendeinen Hinweis vorab per Mail einfach gelöscht wurden.
Wir dürfen uns gnädigerweise wieder neu anmelden, aber die Rabatte, die wir uns sehr hart und teuer erarbeitet haben, gibt es es natürlich nicht mehr.
Wir empfinden das als bodenlose Frechheit. Egoismus statt Kundenfreundlichkeit wirkt sich langfristig sicher nicht gut aus.
Il mio "reset" di 9 giorni
Per me il C9 non è solo un programma di detox, ma un vero e proprio atto di amore verso me stessa. Anche se dura solo 9 giorni, è il periodo in cui metto il mio benessere al primo posto: mi depuro, bevo moltissima acqua e mi impegno con l'attività fisica.
A differenza di molte recensioni che leggo, io mi sento energica e riposo bene. Seguendo alla lettera le indicazioni alimentari (soprattutto per i pasti serali dal giorno 3 al 9) non sento il bisogno di sgarrare.
Personalmente perdo sempre tra i 2,5 e i 3 kg. Per me questi 9 giorni sono il trampolino di lancio perfetto e mi danno la spinta mentale necessaria per iniziare poi un percorso di dieta mediterranea per i mesi successivi.
Cosa non mi convince:
trovo un peccato che nelle nuove confezioni non ci sia più lo shaker e che la brochure sia diventata meno dettagliata (fortuna che conservo ancora la versione vecchia). Inoltre, il prezzo è un po' alto: considerando il tipo di aloe fornito, concordo con chi dice che potrebbe costare meno.
Meine Skepsis war völlig unbegründet…
Ich war anfangs sehr skeptisch zumal ich vorher schon so viel ausprobiert habe. Ich habe Laktose Intoleranz und Histamin. Mein Darm war am Ende. Durch einen Zufall habe ich eine Ernährungsberaterin kennengelernt , die liebe Klara :-) . Sie hat mich auf die Produkte von forever aufmerksam gemacht. Nach einer persönlichen Beratung habe ich mir gedacht, ich probiere die Aloe Vera Kur aus. Gesagt - bestellt. Habe am nächsten Tag direkt angefangen. Ich habe die DX4 und C9 Kur direkt hintereinander gemacht. Ich habe mich strikt an die Anleitung gehalten. Und was soll ich sagen? Ich hatte tatsächlich keinen Hunger. Am ersten Tag darf man nichts essen . Am zweiten habe ich eine Banane gegessen. 3+ 4 Tag großer Salat. Die Produkte sind sehr gut aufeinander abgestimmt und schmecken alle gut. Das Aloe Vera Gel zum Trinken ist gewöhnungdbedürftig aber man kann es trinken. Ich habe sehr viel getrunken! Am 2 . Tag habe ich tierische Kopfschmerzen gehabt. Klara hat mir gute Tipps gegeben und dann ging es. Sie hat mich die ganze Zeit begleitet! Die Kopfschmerzen kamen vom Zucker und Koffein Entzug ! Ab dem 5 Tag bis zum 13 Tag durfte man eine gesunde Mahlzeit bis 600 kcal zu sich nehmen. Ich sage euch , 600 kcal sind nicht viel. Und das hat auch was mit mir gemacht. Jetzt esse ich viel bewusster! Ich hatte keine Ahnung wie groß meine Portionen früher waren … ein paar Kilos sind auch weg. Meine Haut strahlt , ich fühle mich fitter und leichter und schlafen tue ich auch viel besser . Sogar mein Herzschlag nachts hat sich beruhigt (hatte schon Sorgen dass ich zum Cardiologen muss ). Ich hatte früher nach fast jedem Essen rote Flecken im Gesicht. Das ist weg !!! Jetzt muss ich schauen was die Zeit mit sich bringt. Ich werde auf jeden Fall noch das 15 Tage Programm machen. Habe mir die Shakes nachbestellt und werde eine Mahlzeit damit ersetzen. Der Vanille Shake ist echt Hammer lecker . Und ich mag Vanille noch nicht einmal, lach.
Ich kann die Produkte von forever total und mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich habe auch wirklich das Gefühl, dass mein Darm wieder normal tickt ! Vielen Dank Klara :-)
Total scam they just say big things and…
Total scam they just say big things and take some from you and after that will as for more money. Total waste of money and time. All the positive reviews are fake and paid reviews. A person named Akash Das is one the scammer.
Forever ist und bleibt Marktführer in…
Forever ist und bleibt Marktführer in Sachen Aloe Vera, ich habe viele andere Produkte vorher getestet keines hatte diese Ergebnisse. Schuppenflechte frei, Allergie frei, lebt es sich eindeutig besser. Und sag mal ehrlich wo kannst du Produkte vorher testen bevor du die Katze im Sack kaufst. Und was wir an Geld sparen denn unsere ganze Familie nutzt die Produkte. Ich kaufe nie wieder billig Zeug in der Drogerie
Absolut Empfehlenswert!
Ich liebe die Produkte von Forever living absolut😍🫶🏼 Habe so viel Benefits dadurch! Zum einen haben mir die Supplements (das Aloe Gel zum Trinken und das Collagen) super viele gesundheitliche Vorteile gebracht und zum anderen haben mir die Haarpflegeprodukte super geholfen, wieder schöne glänzende Haare zu bekommen :)
Bisher kann ich jedes Produkt nur weiterempfehlen🫶🏼
Die Produkte sind super
Die Produkte sind super, die Lieferung super schnell.
Die Produkte sind Mega
Die Produkte sind Mega! Wir nutzen sie als ganze Familie! Vom Aloe Vera Drink über Deo, Seife bis hin zu Body Balancing Kuren! Service Top und Bestellung kommt im Schnitt nach nur 2-3 Werktagen an
Ich liebe die Produkte von Forever…
Ich liebe die Produkte von Forever Living und nutze sie täglich alles wirklich super gute Produkte die hochwertig hergestellt wurden und daher finde ich den preis auch gerechtfertigt und man kommt auch eine ziemlich lange Zeit aus
Mega Produkte!
Mein Kind und ich nutzen die Produkte nun seit 1,5Jahren und ich bin immer wieder begeistert.
Die Propolis ist u.a.mein absolutes Highlight, wenn es um Neurodermitis, trockene Hände und Füße geht. Ich habe an letzteres kaum noch Hornhaut dank des Produktes.
Aber auch das Aloe Gel, Absorbent D und die Gummys z.B. lieben wir. Unser Immumsystem hält seitdem so viel mehr aus 💪🏼.
Ich könnte ewig so weiter schreiben...
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte von Forever Living Products. Meine Mama hatte sie schon als ich noch klein war. Ich nutze die Produkte seit Juli 2025 und möchte keine anderen Produkte mehr.
Ich nutze die Produkte seit über einem…
Ich nutze die Produkte seit über einem Jahr und bin mehr als zufrieden. Es gab zu keinem Zeitpunkt Probleme mit einer Bestellung oder sonstigem. Eine von mir gestellt Anfrage wurde ausführlich beantwortet, genau so sollte das im Kundenservice sein.
Die besten Produkte
Die besten Produkte, die ich je hatte! Aloe Vera ist sowieso ein Wundermittel und meine Haut ist so dankbar, dass ich von billigen Drogerieprodukten zu hochwertigen Aloe Vera Produkten gewechselt habe. Ich kenne die Firma schon seit meiner Kindheit und bin immer wieder begeistert, welche Wirkung sie haben.
Tolle Aloe Vera Produkte von hoher…
Tolle Aloe Vera Produkte von hoher Qualität, zudem werden sie bei Bestellung schnell zugestellt! Produkte dürfen zuvor getestet werden, um diese kennenzulernen. Ein solche Erfahrung habe ich zuvor nicht gemacht. Eine solche Option hat mich positiv überrascht:) Auch die Beratung und der Kontakt ist stets freundlich und zuverlässig. Es ist für jeden ist etwas dabei-Sportler, Beauty-Liebhaber sowie Familien.
Die Produkte sind sehr ergiebig und…
Die Produkte sind sehr ergiebig und angenehm auf Haut und Haare. Besonders die Trinkgels haben es mir angetan. Ich habe damit meine Magen Darm Beschwerden in den Griff bekommen und kann Essen nun endlich wieder ohne Angst genießen 🫶
Ich benutze die Produkte von Forever täglich
Ich benutze die Produkte von Forever Living Products nun schon seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert von der Qualität und Wirkung. Besonders beeindruckt mich, dass das Unternehmen auf Aloe Vera als Hauptbestandteil setzt und großen Wert auf Reinheit sowie nachhaltigen Anbau legt.
Die Aloe-Vera-Getränke fühlen sich sehr hochwertig an und sind angenehm im Geschmack. Seit ich sie regelmäßig trinke, habe ich das Gefühl, meinem Körper etwas Gutes zu tun. Auch die Hautpflegeprodukte haben mich überzeugt: Sie ziehen schnell ein, spenden intensiv Feuchtigkeit und hinterlassen ein frisches, gepflegtes Hautgefühl – ohne zu fetten.
Was ich außerdem sehr schätze, ist die Transparenz des Unternehmens in Bezug auf Inhaltsstoffe und Qualitätssicherung. Man merkt, dass hier auf hochwertige Rohstoffe und sorgfältige Verarbeitung geachtet wird.
Insgesamt kann ich die Produkte von Forever Living jedem empfehlen, der Wert auf natürliche Inhaltsstoffe, Qualität und ganzheitliches Wohlbefinden legt. Für mich sind sie inzwischen ein fester Bestandteil meiner täglichen Routine geworden.
Tolle Produkte und toller Service
Tolle Produkte und toller Service. Sofort immer Antwort erhalten.
Mein Neurodermitis ist einfach weg
Mein Neurodermitis ist einfach weg. Jahreslang Probleme gehabt, so viel getestet. Endlich fündig geworden. Danke!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.