Ich habe von der Firma im Mai 2024 das erste mal gehört und war ganz erstaunt, dass so eine erfolgreiche Deutsche Firma mir noch nie vorher über den Weg gelaufen ist. (Spoiler- wie auch, wenn sie si... Se mer
Det här tycker kunderna
das was du bei dieser Firma geboten bekommst - bekommst du sonst nirgends ! Produkte Top - geile Qualität - immer freundliche Mitarbeiter - ich bin Fan
Bonjour En cherchant sur internet la composition des produits bcp de produits chimiques malgré ce que disent les vendeuses. La vente est trop agressive pour moi à tout prix on veut ns faire acheter.... Se mer
Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von LR sie haben mei gesamtes Wohlbefinden so zum positiven verwandelt ich bereu nix ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
LR Health & Beauty è una delle principali società di vendita diretta in Europa. Migliaia di Partner LR scrivono la loro vita con noi. Scopri il nostro mondo e aggiungi Qualità alla tua vita.
Kontaktuppgifter
Via Pitagora, 3, 20016, Pero (MI), Italien
- 02 89629701
- info.it@lrworld.com
- www.lrworld.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Produkten. Nichts hat meinen Kindern und mir so gut geholfen, wie diese Produkte. Wer sich und seiner Gesundheit wirklich was Gutes tun möchte, sollte sich selbst ein Bild machen und nicht dubiosen negativen Berichten glauben.
Wir haben bei LR mehreren Abos gehabt
Wir haben bei LR mehreren Abos gehabt. Die Firma hat uns mit einer von der Sendung ein Packet Mind Master mit sehr kleinem Fälligkeitsdatum geschickt. Als wir versucht haben zu reklamieren und mit denen ein Kompromiss zu finden, lehnte LR alles ab. Absolut unkulante Firma. Wir haben alle Abos gekündigt. NIE WIEDER irgendwelche Geschäfte mit LR. Sehr Kundenunfreundliche Firma.
ACHTUNG!!! BETRUG UND SCHNEEBALLSYSTEM
Jeder sollte wissen, dass LR ein Scam und Schneeballsystem in der Grauzone ist.
Meidet Leute wie JoVanny (auf TikTok) und andere Sektenmitglieder.
Völlig kranker und aggressiver Vertrieb. Leute werden beleidigt und diffamiert in den Live Videos.
Absolut erschreckend!
Unaufgeforderte Werbung & unseriöses Verhalten
Ich wurde ohne meine Zustimmung auf meiner geschäftlichen Handynummer von einer selbstständigen LR-Vertreterin kontaktiert. Unaufgeforderte Werbeanrufe sind nicht nur lästig, sondern auch rechtlich problematisch. Als ich deutlich gemacht habe, dass ich kein Interesse habe, wurde die Dame unfreundlich und widersprüchlich. Sie behauptete mehrfach, dass sie nichts an mir verdienen würde, obwohl LR Health & Beauty auf einem Multi-Level-Marketing-System (MLM) basiert – was genau das Gegenteil bedeutet.
Kurz darauf erhielt mein Unternehmen eine unberechtigte Ein-Sterne-Bewertung auf Google, offensichtlich aus Frust über meine Ablehnung. Dieses Verhalten empfinde ich als unseriös und rufschädigend. Ich habe mich bereits bei LR Health & Beauty sowie der Bundesnetzagentur über diesen Vorfall beschwert und behalte mir weitere rechtliche Schritte vor.
Ich kann daher nur jedem raten, vorsichtig zu sein, wenn LR-Vertreter Kontakt aufnehmen. Seriöse Geschäftsbeziehungen entstehen nicht durch aufdringliche Kaltakquise und fragwürdige Bewertungen.
Die Akne meines Sohnes hat sich Dank…
Die Akne meines Sohnes hat sich Dank der Silbercreme und Colostrum sehr verbessert. Er nimmt sie jetzt seit ca. 6 Wochen. Ich hatte immer Probleme mit meiner Haut gerade im Winter war sie rot und schuppig dank der Pflegeprodukte hat sich dies wesentlich verbessert.
Leider kann ich die Produkte nicht weiterempfehlen!
Leider kann ich die Produkte nicht weiterempfehlen. Ich habe damals die Darmkur gemacht, nachdem mir diese bei der Gesundheitsberatung empfohlen wurde: Colostrum und Pro Balance Tabletten für 6 Monate.
Nach der 5. Woche hatte ich starke Akne im Gesicht, sowie Schuppenausfall verbunden mit stark entzündeter und juckender Kopfhaut. Ich musste mehrfach am Tag mein Oberteil wechseln, weil die Schuppen nur so darauf zu sehen waren...
Nach Rücksprache mit der Gesundheitsberaterin von LR "Liegt vermutlich an der Ernährung und ich soll es weiter nehmen" (Ernährung wurde während der gesamten Zeit NICHT verändert!) Nach den 6 Monaten gab es nochmal ein Gespräch. Die Gesundheitsberaterin war erstmal enttäuscht, dass ich nichts positives mitzuteilen hatte. Erst wurden von ihr wieder Ausreden gesucht woran meine Symptome liegen können, dann hatte sie gemeint "am Anfang wirds immer erst schlechter, bevor es besser wird". Jetzt sind 5 Monate vergangen seitdem ich die Darmkur abgeschlossen habe und meine Haut und Schuppen haben sich leider immer noch nicht gebessert. Von der Gesundheitsberaterin habe ich seither nichts mehr gehört. Obwohl sie sich nochmal melden wollte, nachdem sie im Unternehmen nachfragt, ob das denn "normal" sei, dass es mir nach der Einnahme der Produkte so schlecht geht.
Ich hoffe mein Körper erholt sich wieder von diesen Produkten und das es mir bald wieder besser geht. Weiterempfehlen würde ich die Produkte niemanden.
J’ai essayé de participer aux activités…
J’ai essayé de participer aux activités de cette entreprise afin d’avoir un revenu passif, en vain car cette entreprise ne m’a vendu que du rêve sans montrer un seul côté négatif, cette entreprise pyramidale est vraiment à éviter car elle m’a fait perdre 250 euros sans aucun retour sur investissement.
Leute wacht auf!!!
Leute wacht auf!!!! Die guten Bewertungen sind von Menschen die in diesem Schneeballsystem mit drin stecken. Sie brauchen neue Mitglieder und versuchen neue Mitglieder zu begeistern. Man erhält Telefonisch aussagen wie: die Zahnpasta finanziert mein Haus. Fällt nicht drauf rein. Es gibt kein seriöses Geschäft wo man Produkte Kaufen muss um die zu Testen und dann zu bewerben. Seriöse Anbieter stellen ihre Produkte kostenlos zur verfügung weil Sie selbst davon überzeugt sind. Diese Firma verdient an den dummen und ist nur auf Profit aus. Glaubt mir ich hab mir das angesehen und wurde ziemlich schnell von verschiedenen Personen angeschrieben die mich für sich gewinnen wollten, wer schlau ist merkt sofort Schneeballsystem.
Für mich das letzte mal
Ich fing im September mir LR an. Ich hatte das Abo für ein halbes Jahr genommen ich wollte es ausprobieren. Ich habe es bereits gekündigt, weil ich es nicht abwarten kann das es endlich Endet. Ich muss echt sagen ich habe keine Ahnung ob sich irgendwas verbessert hat. Jetzt obendrein habe ich noch Sodbrennen bekommen. Meine Beraterin meinte die LR Produkte wären perfekt dafür. Ja nur das ich Sodbrennen auch mit den Produkten habe. Ich machte mit einigen Produkten Pause von diesem Abo, von denen ich ausging das Sodbrennen zu begünstigen. Gestern war ein Tag da war kein Sodbrennen mehr zu spüren ich hatte LR wieder verwendet, da es mich echt viel Geld jeden Monat kostet und schwups war es wieder da. Ich sag euch ehrlich ich bin nicht begeistert davon, generell nicht. Vielleicht viele andere und es ist auch okay aber meiner Meinung nach brauche ich sowas definitiv nicht mehr!
Super Produkte
Die Leute ,die negativ schreiben, haben einfach keine Ahnung von Naturprodukten. Das sind die besten Produkte, die mir einfach meine Lebensqualität zurück gegeben haben. Wenn man biologisch-physiologische Prozesse im Körper kennt, dann versteht man, wie die Produkte wirken. Ich habe aber mein ganzes Leben verändert, man kann nicht erwarten, dass man passiv irgend etwas einnimmt und Wunder passiert, ohne Ernährungsumstellung, ohne Bewegung und ohne ausreichenden Schlaf hilft kein Mittel. Aloe ist Wundermittel, entgiftet ganzen Körper und baut Darmflora auf, ist aber nur ein Werkzeug auf dem Weg zur Gesundheit, alles liegt in unseren Händen .Mit Hilfe von Aloe und natürlich Lebensumstellung ist meine Schwiegermutter frei von Medikamenten gegen hohen Zucker und Bluthochdruck. Ich habe keine Bandscheibenprotrusion mehr ,meine ganze Familie ist jetzt gesünder. Also entgiften, Vitaminen und Mineralienmangel beseitigen und gesund leben, dann passiert das Wunder.
Ich mache kein Business, nutze selbst die Produkte. LR zwingt niemanden neue Partner zu werben, das finde ich super.
Hallo an alle Bewerter,
Hallo an alle Bewerter,
Meine Bewertung für LR:
Ich war bereits einmal Vertriebspartnerin bei LR und habe es bis zur 14%-Stufe geschafft. Aufgrund persönlicher Umstände musste ich damals leider aufhören, blicke aber sehr positiv auf diese Zeit zurück.
Die Produkte von LR sind absolut hochwertig, trendy und unterstützen die Gesundheit auf vielfältige Weise. Am besten testet man sie selbst, um sich ein eigenes Urteil zu bilden – ich war stets begeistert von der Qualität und den innovativen Ansätzen.
Besonders schätze ich, dass es bei LR keinen Zwang gibt, neue Vertriebspartner zu werben oder bestimmte Verkaufszahlen zu erreichen. Jeder hat die Freiheit, selbst zu entscheiden, was er aus der Geschäftsidee macht. Es ist ein Konzept, das Eigenverantwortung und Flexibilität fördert.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, vor allem wenn sie nicht von verifizierten Kunden oder Vertriebspartnern stammen. Für mich war LR eine bereichernde Erfahrung, und ich würde jedem empfehlen, es selbst auszuprobieren, bevor ein Urteil gefällt wird.
Fazit: Ein tolles Unternehmen mit großartigen Produkten, das jedem die Chance bietet, seinen eigenen Weg zu gehen.
Irresponsible customer service
It's unbelievable that after near a month, I still haven't been able to return the damaged and problematic product, and no one is responding.
Ich liebe dieses Unternehmen❤️
Ich liebe dieses Unternehmen❤️. Die Produkte haben die höchste Qualität, der Preis ist sehr fair. Für die Werbung wird man auch noch bezahlt. Ein tolles Verdienstmodell und schöne Auto gibt es auch noch.
Kritikunfähig und schränkt ein...
Bin aktiv bei Tiktok mit 153.000 Followern. Im Livestream war einer von diesem Unternehmen und wollte Autos und Produkte verkaufen. Kontakt wäre nur über WhatsApp möglich. Habe das kritisch hinterfragt und mir wurde tatsächlich vorgeworfen ich hätte meine Follower gekauft!
Noch besser war dann, dass man mich gleich für weitere Kommentare im Livestream gesperrt hat.
Also Kritik ist nicht gestattet, Rückfragen auch nicht und wenn man Reichweite hat, wird man vorsorglich gestummt.
Danke @joachimklos Dein @musikvomp
Gier frisst Hirn
Ich empfehle diese positiven Bemerkungen hier ultraskeptisch zu hinterfragen, welches Interesse womöglich dahintersteht.
Es gibt aktuell einen sehr guten Artikel über LR in der TAZ, mit Erfahrungsberichten......und hütet Euch voreinem geldgeilen Freundeskreis. Die verkaufen Euch !
Bin jetzt seit fast 4 Jahren dabei und…
Bin jetzt seit fast 4 Jahren dabei und kann nur betonen wie zufrieden und glücklich ich bin.
LR hat mir so vieles ermöglicht, dafür bin ich unendlich dankbar.
Eifach Mega Company 🤩💸
I love this company
I love this company
The product is valuable and they have hi quality
I had very good results.
Ich bin einfach nur begeistert von den…
Ich bin einfach nur begeistert von den Produkten. Ich hab das 5in1 Beauty elixier und meine Haare Nägel haut sind einfach super toll geworden. Danke dafür:)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.