Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe von der Firma im Mai 2024 das erste mal gehört und war ganz erstaunt, dass so eine erfolgreiche Deutsche Firma mir noch nie vorher über den Weg gelaufen ist. (Spoiler- wie auch, wenn sie si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

das was du bei dieser Firma geboten bekommst - bekommst du sonst nirgends ! Produkte Top - geile Qualität - immer freundliche Mitarbeiter - ich bin Fan

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour En cherchant sur internet la composition des produits bcp de produits chimiques malgré ce que disent les vendeuses. La vente est trop agressive pour moi à tout prix on veut ns faire acheter.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von LR sie haben mei gesamtes Wohlbefinden so zum positiven verwandelt ich bereu nix ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe.

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

LR Health & Beauty è una delle principali società di vendita diretta in Europa. Migliaia di Partner LR scrivono la loro vita con noi. Scopri il nostro mondo e aggiungi Qualità alla tua vita.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bin jetzt schon über 10 Jahre drinnen

Bin jetzt schon über 10 Jahre drinnen, hab jetzt gekündigt, und die wollen meine Kündigung sehr spät anerkennen. Bin jetzt in der erwerbunfähigkeits Rente und kann es mir nicht mehr leisten. Aber von LR kein Verständnis. Wollte keinen Punkt geben, aber dann kann man nix schreiben. Menschlich sind die überhaupt nicht. Die Artikel sind alle überteuert. Daumen nach unten.

21 december 2022

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke

Man kann vergünstigt "Abos" abschließen, aber wenn man nach 3 Monate testen dieses Abo entsprechend kündigen möchte merkt man 2 Sachen:
ab der Website ist das Abo nicht als Abo gelistet/auffindbar. Somit kann ich das auf der Website nicht bearbeiten/kündigen.
2. die Folgelieferungen werden als Bestellungen aufgeführt.

Leider halten sich die "Partner", was Hilfe angeht, stark in Grenzen...

11 december 2022

Was für ein Betrug

Was für ein Betrug . Ich hatte vor Wochen mal einen Gesundheits-Check gemacht. Demnach müßte ich eigentlich schon tot sein. Körper übersäuert, Knochendichte wie ein alter Mann, zu viel Kohlenhydrate im Blut🤣 kein Omega3 im Körper, Bluthochdruck, Diabetes droht usw. Nichts von dem war wahr, alles wurde durch Ärzte widerlegt, selbst die Knochendichte war im grünen Bereich. Laut dem Test sollte bei einem Knochenbruch der Knochen zerbröseln, wie eine Salzstange. Das kuriose an der Geschichte, die zwei Personen vor mir und die eine Person nach mir, hatte angeblich ähnliche Probleme. Als Sportler und Vegetarier kann ich nur den Kopf schütteln. Der Test war am Ende eines Tresen, am anderen Ende wurde mir dann die Erzeugnisse von LR angeboten, man bot mir gleich 30% vom Kaufpreis an, da ja meine“Produkte“ auf Grund meiner Gerade in Erfahrung gebrachten Probleme, über 700€ kosten sollten. Ich bat um das schriftliche Ergebnis, was man mir allerdings nicht ausdrucken konnte, da der Drucker defekt war. Auf Nachfrage, sollte ich per Mail das Ergebnis bekommen, aber man empfahl mir, auf Grund meiner Gesundheitlichen Probleme, vorab direkt vor Ort, einige Flaschen dieser Suppe zu kaufen. Alle Wette, dass ich dann erst meine Probleme bekommen hätte. Noch nie hat jemand versucht, mir mit so dummen Argumenten etwas zu verkaufen. Was für ein verlogener……

16 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung!! LR BEAUTY AND HEALTH!!!!

Ich hab leider durch die Produkte mehrere allergische Reaktion bekommen und lag im Krankenhaus. Habe mehrere Male ein Kontakt mit dem Kundenservice aufgebaut aber leider ohne Erfolg das Paket liegt immer noch bei mir zuhause umher, alles nur abzocke (buchen immer noch Geld obwohl ich schon alles gezahlt habe) und ist leider auch ein schneeballsystem (ist verboten in Deutschland). Meine Sicht sollte diese Firma nicht existieren.

28 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde es schon grandios welche…

Ich finde es schon grandios welche Menschen hier einfach mal was raushauen und nichts davon belegen müssen!
Es gibt sicher in jeder Branche Menschen die andere gut und fair behandeln oder beraten und andere die kurzsichtig handeln und einfach schlechte Menschen sind!
Aber das hat nichts mit der Firma zu tun!!!
Wer keine Ahnung hat und ein Unternehmen beschimpft illegal zu handeln, bei dem Guido Maria Kretschmer und Bruce Willis Kooperationen haben, ist entweder neidisch oder sauer erfolglos gewesen zu sein!
Bei den meisten die sich hier negativ auslassen, habe ich gesehen das diese in so vielen verschiedenen Bereichen meckern und Probleme haben! Alle sind Schuld nur sie selbst nicht!
An deren Stelle würde ich mich selbst mal reflektieren! Vielleicht wird das Leben dann nicht mehr von den bösen Menschen in ihrer Nähe übernommen 😉

18 november 2022

Finger weg

Wann werden Grenzen der Legalität beim MLM tatsächlich überschritten? Dies ist der Fall, wenn sog. Schneeballsysteme eingeführt werden, wo es nicht mehr primär um den Verkauf von Leistungen oder Produkten geht, sondern um das Anwerben möglichst vieler neuer Mitglieder.

Hier geht es überhaupt nicht mehr um den Vertrieb der Produkte sondern um anwerben von Partner.

4 november 2022

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Verkaufen mangelhafte Reinigungsbürsten. Genau nach der Garantiezeit ist diese sündhaftteure Bürste kaputt gegangen. Kundenservice ist ein Fremdwort.

22 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una tra le migliori aziende di network…

Una tra le migliori aziende di network per non dire la migliore. Azienda con l'impianto più moderno di aloe vera in tutta Europa. Da quasi 40 anni , opera in maniera solida , professionale , il proprio cavallo di battaglia , l'altissima qualità dei prodotti! Una grande garanzia !

11 oktober 2022

Prodotti di qualità!

Sono 4 anni che io e la mia famiglia usiamo questi prodotti e li consiglio a tutti quelli che conosco. Oltretutto le spedizioni sono veloci e non ho mai avuto problemi. Azienda Eccellente!

11 oktober 2022

Eigene Erfahrungen lieber sammeln

Ich kann die Wirksamkeit nur bestätigen. Hab sehr starke Probleme mit meinem Darm gehabt und starke Probleme mit meiner Haut und Lunge. Zum Glück bin ich auf die Produkte von LR gestoßen und bin seit einiger Zeit geheilt! Super haut, Verdauung und im ganzen fühle ich mich mega gut!
Nur weil einige hier auf den Lästernzug aufspringen weil sie unzufrieden sind mit ihrem eigenen Leben muss man die Firmer und deren Mitarbeiter nicht schlecht machen. Qualität hat immer ihren Preis und das ist immer so! Und ich kann aus eigener Erfahrung sagen das man die Produkte nicht mit günstigen aus der Drogerie vergleichen kann!!! Vielleicht sollte man sich immer sein eigenen Bild machen und andere Menschen leben lassen bevor man nur das weiter tratscht was man „gehört“ hat nur um was zu labern!!!
schöne Grüße

1 oktober 2022

Achtung Abo Falle

Ich habe mit meiner Beraterin 1/2 Jahr Testphase vereinbart. (Februar 2022). Insgesamt 3 Produkte. Im Mai hatten wir ein Gespräch über den Erfolg, der sich bei mir nicht so richtig gezeigt hat. Über das Abo System wurde ich nicht informiert. Sie hat mir im Mai auch nicht geraten, einen Vertrag zu kündigen. Nun kam die 3. Lieferung. Diese sollte ich zurück schicken (was die Beraterin dann für mich tat) eine neue Lieferung wurde avisiert mit dem Vermerk, dass ich einen einjährigen Abo Vertrag abgeschlossen hätte. Auf weiterer Nachfrage - wurde mir von der Beraterin empfohlen, die Bestellung nicht anzunehmen (sie hat das mit dem Postboten geklärt). Mir wurde dann erneut mitgeteilt, dass ich das Abo hätte kündigen müssen. Nun hat es sich angeblich automatisch verlängert…. Das wirft ein schlechtes Licht auf die Produkte, die ich natürlich jetzt erst recht nicht empfehlen kann

6 september 2022

Beste Company

Einfach mega dankbar! Geile Produkte die einem einen Mehrwert geben, Qualität und Wirkung steht einfach an erster Stelle. Dazu kann man noch anderen Menschen finanziell aber auch gesundheitlich helfen. Was gibts besseres?
Allerwichtigste ist macht euch euer eigenes Bild und testet die Produkte.

3 september 2022

VORSICHT BETRUG!

Schneeballsystem sein Vater. Die Köpfe dieser Pyramide verdienen sich an der Dummheit der Menschen eine goldene Nase. Es sind Standard Aldi oder Rossmann Produkte welche "hochwertig" verpackt sind. Genau genommen braucht Ihr nur die Bedienungsanleitungen. Dort ist wirklich gut erklärt, wie was wann genutzt werden soll. Mit diesen Tipps einfach die Aldi Produkte kaufen und den gleichen "Erfolg" für 90% weniger Geld erzielen. Folgt aus mir für weitere Tipps ;D

Die "Partner" dieser Firma tun mir am meisten leid. Verkaufen Müll für eine mini Provision. Machen sich überall lächerlich und verlieren jegliche Ehre.

Habe selber 2 mal direkt auf der Website gekauft. Der Support ist furchtbar! Und es werden einfach Zahlungsarten abgeändert ohne bescheid zu geben. 2 wochen später komm die Rechnung inkl Mahnung...

VORSICHT BETRUG!

21 augusti 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kurz zur Erklärung

Kurz zur Erklärung: ich bin kein Partner des Unternehmens (auch kein Kunde). Schaue aus Prinzip, Neugier sehr oft auf Trustpilot, da "ungefilterte" Endkundenmeinungen das einzig interessante ist. Daß hier "Geschäftspartner" ihre (natürlich positive) Meinung kundtun, ist eher seltsam. Da fallen mir die "guten sog. Vermögensberater" ein, welche sich auch selbst feiern. Das sollte man aber intern tun und nicht auf diesem Portal. Nimmt man diese positiven weg, was bleibt da noch... Ohwe, ich sehe "Handlungsbedarf" (von oben)..

9 augusti 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tatsächlich bin ich sehr erschrocken…

Tatsächlich bin ich sehr erschrocken wie manche Menschen hier sprechen. Ich bin selber Partner und erfolgreich im Geschäft, durch die Produkte habe ich 17 Kg abgenommen und konnte mein Cortison Spray absetzten. LR ist weder ein Schneeballsystem sonst Scam noch sind wir Verbrecher. LR ist ein Direktvertriebunternehmen im Bereich Schönheit und Gesundheit. Wobei bemerkt das größte in seiner Branche. Alle Produkte sind entweder vom Institut Fresenius geprüft (jährlich erneue Prüfung) oder von Dermatest geprüft. Es gibt Erfolgreiche Kooperationen mit Guido Maria Kretschmer oder auch mit Bruce Willis. Autohersteller wie VW, Audi oder Mercedes arbeiten mit LR zusammen. LR ist im BDD registriert und auch im Handelsregister zu finden. Kein Partner muss sich ein Lager aufbauen oder irgendwelche Produkte von Zuhause aus verkaufen, damit „das Lager“ leer wird. JEDER bekommt die Produkte direkt aus Ahlen geliefert. Der Partner hat mit Versand oder Rechnungen an Kunden, Premiumkunden oder Partnerkunden nichts zu tun. Absolut nicht. Die Produkte die man Bestellt, sind für einen selber. Übrigens ist Lageraufbau bei uns auch untersagt.
Wenn jemand Partner werden möchte, wird dieser Partner ins System angelegt und diese Person bekommt direkt aus LR seine/ihre Ware und die Rechnung. Auch Geldbeträge werden direkt an LR gezahlt und nicht an die Person, die den neuen Partner angelegt hat.

Ich finde es schlimm das LR so schlecht da gestellt wird, entweder weil manche Menschen sich nicht richtig Informieren oder selber keinen Erfolg hatten und ihren Frust im Internet auslassen müssen. Ich selber war auch skeptisch am Anfang, weil das einfach eine andere Art von Arbeit ist wie ich es kannte. Es ist Leistungsorientiert. Machst du nichts, bekommst du nichts. Wie unfair wäre das, wenn man ins Geschäft kommt, die einen machen alles was sie können und bekommen dann genau das gleiche wie jemand der nichts macht. Das ergibt doch keinen Sinn.

LR ist seit 37 Jahren auf dem Markt. Und hat einen Umsatz (2020) von von 285 Millionen Euro.
Es ist alles öffentlich und Transparent. Und das man um Partner zu werden eine Erstbestellung tätigt, ist ja wohl klar, oder denkt ihr das LR Produkte verschenkt. Alleine in der Orga wo ich bin sind über 300 Menschen. Dann wäre LR ja pleite. Das ist genau so bei Premiumkunde. Möchtest du einer werden musst du einen Mindestbetrag haben, das ist bei LR (100€) so oder bei anderen Dienste die sowas anbieten.

Bitte informiert Schneeballsystem und Network Marketing bevor ihr hier so ein Blödsinn verbreitet.

18 juli 2022

Ich bin Partner

Ich bin Partner, seit 14 Jahre, aber nur Produkte. Sehr gute Produkte, die mir sehr geholfen haben. Preisleistung ist sehr gut, gegenüber anderen Direktvertriebe. Kann ich nur bestens empfehlen. Als Nebeneinkommen ist das eine gute Sache.

8 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.