Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je m'aperçois que je ne suis pas le seul mais très mauvaise expérience avec Linnea. Envoi via Amazon Shipping : arrivée 1 mois après ! Entre temps, un second envoi par Colissimo et au final, la corvé... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En attente du colis depuis le 27 avril, message que le livreur est passé, et il y avait quelqu'un mais personne n'a sonné et pas de colis. Il va être déposé dans un colis relais identifié, après ap... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience. Le produit reçu ne correspondait pas à mes attentes, mais surtout le service client a été très désagréable lors des échanges. La personne qui m’a répondu a eu un ton que j’ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le 25 janvier 2025, j'ai commandé des draps et taie. Simultanément, le hasard a fait que j'ai reçu un mail promotionnel de Linnea (avec -10%), mail que j'ai malheureusement consulté après l'envoi de... Se mer

1,9

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention à la taille des draps

Commandé 1 drap housse 140x190, bonnet 23 et la taille du drap reçu n'était pas du tout conforme à la commande : trop grand, trop haut.
Je ne commanderai plus sur ce site.

10 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

très cher a article égal

très cher a article égal. je pense que je n'ai pas le droit de les citer mais il suffit de chercher un peu.
les cadeaux n'en sont pas. ne mettez rien dans votre panier le service commercial vous envolera des messages sans arrêt

6 juli 2024

A fuir!!

A fuir!!! commande d'une couette a près de 160 euros, plus de quinze jours après pas livrée, problème avec le transporteur qui ne trouve pas la marchandise, LINNEA me demande une attestation certifiant que je n'ai pas reçu le colis (qui devait etre envoyé en point relay je en comprends pas comment on peut penser que j'aurai quand même reçu ce colis bref, je fais le document desuite) + de jours se passent et je ne reçois toujours rien, je les relance, car eux ne me tiennent même pas au courant, et là ils me disent que tant que le transporteur n'a pas retrouvé le colis ils ne peuvent pas me rembourser... pratiques malhonnetes, je ne commanderai plus jamais sur ce site.

12 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé une couette d'été 113€

Chez LINNEA, j'ai commandé une couette d'été 113€. Qualité médiocre de l'enveloppe de la couette. Je voulais la retourner mais les frais sont à ma charge. Donc malheureusement, je la garde. Je n'achèterai plus sur ce site.
Seul point positif : livraison très rapide.

7 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente des produits et délais

Je viens de passer commandes. Un couette puis une housse et des taies d’oreiller ( provenant de France) La qualité est bonne et le prix raisonnable. J’ai été livrée en 2 jours en relais. Je suis très satisfaite car j’avais lu les avis et ils étaient moyens. Donc je tiens a écrire cet avis positif .

5 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent rapport qualité prix et super service

Commande de couvertures pour mes chambres d'hôtes. Les couvertures sont très bien, excellent rapport qualité prix et je compte en commander de nouveau.
J'ai également du contacter le service client pour une question relative à ma commande : réponse rapide et personnel très disponible, que ce soit par téléphone ou par messagerie.
Fournisseur idéal pour les professionnels, notamment en location meublée touristique.

10 maj 2024

Housse d'oreiller

J'ai commandé une housse d'oreiller en 24h je l'ai reçue. Je recommande à 100% et je recommanderais sur le site !

8 december 2023

A EVITER EN TOUTES URGENCE

A EVITER EN TOUTES URGENCE
Obliger de faire intervenir service client discount
Incapable de régler le problème avec son livreur + 4 semaine afin remboursement
Impolitesse total (continue discourt impolie)
Voilà quelque de ces réponse le pauvre reste ce passe de commentaires superflue

que vous nous harcéler de message.
de mauvais avis également !

Nous on fait le maximum, on vous répond, on relance le transporteur.

Mais bon, manque de considération pour nous... pas grave, un jour il n'y aura plus de société Française...

Bref, Cdiscount vous à remboursé, SUPER.
nous on a payé l'aller, le retour, la commission Cdiscount
Et on travail gratuitement
Et en plus pour que des reproches...

Pas certains que vous en tolériez que la moitié
Mais bon, on à des clients cools et compréhensifs, et les autres.
Vous pouvez dire ce que vous voulez.
On va payer l'aller, le retour, la commission de cdiscount.
On gagne votre pénalité de mauvais avis, et surtout pas fait sur le site du transporteur, qui pour lui, la belle vie.
Et en plus, obligation pour nous de répondre aux emails dans les 24h, donc encore une fois, on travail GRATUITEMENT, et en plus ca nous coute des sous.
Mais bon, il y a les clients compréhensifs, qui font la part des choses, et les autres...
Bref, merci d'essayer de ne plus relancer ce sujet, vous nous avez sanctionné financièrement, sur la réputation, donc si en plus on doit continuer à vous écrire de manière stérile !!!
Pour vous, juste un peu de temps de perdu, donc facile de donner des leçons du fond de son canapé... pas grave, restera que les sites Chinois à la fin.
Mais oui, vous avez raison, on doit s'excuser d'un client qui n'a aucune tolérance, qui sanctionne et indique que le service n'est pas à sa hauteur.
Je réponds car je suis obligé de le faire.
Après on à bien compris que tout cela ne vous convenait pas, surement que de votre côté, quand vous sous-traité, vous attendez du 100%, sinon vous viré les gens, ce que vous nous demandez de faire.
Mais c'est dans la logique de vos message, et preuve de tolérance.
Bref, là, en plus de la perte financière pour nous, on est encore obligé de venir ici vous répondre, pour continué de travailler gratuitement... mais quel manque de considération pour le travail des autres !
Merci de ne plus répondre, qu'on puisse reprendre le cours de notre travail, et on ne doute pas que vous trouverez votre bonheur ailleurs...

26 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bougie Fleur de coton nocive…

Bougie Fleur de coton d'origine chinoise hyper nocive. De plus,malgré un colis et un emballage arrivés en parfait état, l'une des 2 bougie contenue dans un pot est arrivée cassée. je pense que l'article a été envoyé cassé. Le vendeur m'a même demandé de signé une attestation mettant en cause le transporteur, attestation que j'ai refusé de remplir.
Suite à mon refus j'ai reçu un message me culpabilisant rapport à un avis négatif, qui pouvait nuire à la société et aux salaires, le tout en se plaignant de la faible rémunération du site très connu qui "héberge" ses produits !

24 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent site de linge de maison

Excellent site de linge de maison. Large choix dans les couleurs et grammages éponges. Rapport qualité / prix très correct. Les téléconseillers sont très pro et très réactifs aux questions de leurs clients en cas de doute. Par ailleurs, Ils n'hésitent à prendre des photos des articles pour vous conforter ou pas dans vos choix.
Livraison très rapide. Emballage Top !
Je recommande ce site pour leur sérieux.

18 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.