Lindo pulito Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che è tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Se mer

Företagsinformation

1. Städtjänster

Skrivet av företaget

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servizio veloce

Servizio veloce. Contattati solo un paio di giorni prima del servizio.
Consiglio

18 juli 2024

Wau ... le recensioni che scaldano il cuore. Grazie mille

SUPER!

È il secondo anno che mi affido a questa ditta per la pulizia e igienizzazione dei miei materassi: non deludono mai le aspettative. Professionali, gentili ed efficienti, svolgono un ottimo lavoro lasciando pulito l’ambiente. Il fatto che svolgono in lavoro a domicilio è un’immensa comodità. Super consigliato!

19 juli 2024

Svar från Lindo pulito

Grazie mille Chiara per il tuo feedback positivo! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DISORGANIZZAZIONE !

Ho contattato venerdì 12 luglio il numero indicato e mi risponde il Sig. Roberto il titolare il quale mi conferma il trattamento di sanificazione materasso, divano e stanze.
Prendo il giorno di ferie per il mercoledì successivo e niente ! dopo mille telefonate mi contatta un suo dipendente dicendo che non vengono perchè hanno rotto il macchinario e mi conferma il servizio per il venerdì. prendo un altro giorno di ferie e dopo mille chiamate per avere la conferma il titolare Roberto non risponde, il dipendente dice che il titolare si è dimenticato che lui non ha in dotazione l'apparecchio per la sanificazione degli ambienti. con un altro telefono (perchè con il mio non mi risponde) contatto Roberto il quale mi dice che troverà una soluzione ... più sentito !
Morale ho perso due giorni di ferie e non ho visto nessuno.
Forse sono io sfortunata ma non capisco come si possa avere poco rispetto per gli impegni presi e veso le persone !

17 juli 2024

Svar från Lindo pulito

Buon pomeriggio a lei e buon inizio settimana. Dalle sue parole non penso sia cominciata alla grande.

Purtroppo la zona di Brescia è coperta poco e male e ci stiamo organizzando cercando nuovi affiliati in zona.

Per quanto riguarda gli appuntamenti sbaglio o li ha organizzati direttamente lei il Martedì e il Venerdì senza ricevere conferma dall'azienda?

Comunque grazie per la recensione ci dara' la "carica" per migliorare sotto l'aspetto dell'organizzazione interna e se volesse provare il servizio con le giornate che le INDICHEREMO NOI saremo ben lieti di servirla.

Buon proseguimento di vita.

Ottimo risultato

Ottimo risultato! Il divano è tornato come nuovo e oltretutto una profumazione molto piacevole.. il ragazzo che è arrivato per eseguire il lavoro è stato veramente disponibile e professionale, consiglio vivamente

18 juli 2024

Grazie mille Denise

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
L’operatore è stato bravissimo e gentile.
In 3 ore mi ha sanificato materassi e divano e come mi aveva assicurato è quasi tutto asciutto!
Sono molto soddisfatta.

16 juli 2024

Svar från Lindo pulito

Fantastico Tiziana. Ci faccia pubblicità..

Soddisfattissima

Velocissimi nelle risposte, rispettosi della casa, educati e professionali. Divano super pulito, santificato e profumato. Salvato il contatto e già consigliato ad amici.

12 juli 2024

Svar från Lindo pulito

Le recensione che scaldano il cuore

Aspettative del tutto superate

Aspettative del tutto superate, il nostro divano era molto macchiato e infatti ci avevano avvisato che molto probabilmente alcune macchie non sarebbero andate via, e invece.. una meraviglia, è tornato nuovo!

6 juni 2024

Gentilezza e professionalità

La persona che si é occupata di pulire il mio materasso é stata veramente professionale e gentilissima. Purtroppo non ricordo il nome, ma mi ha detto di essere austriaco.

Il materasso é perfettamente pulito e profumato!

Super consigliato

8 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio! Ho fatto realizzare la pulizia del mio divano e devo dire che sono molto soddisfatta, ora è pulito e profumato!
Consiglio!

3 maj 2024

Molto soddisfatta

Ho contattato Lindo Pulito per chiedere preventivo pulizia divano. Servizio di risposta rapidissimo e in pochissimi giorni è arrivato il tecnico a casa. Risultato finale ottimo. Molto professionali. Consigliato!

19 april 2024

Molto soddisfatta lavoro ottimo

Sono stata molto soddisfatta del lavoro eseguito, il ragazzo è stato puntuale molto preciso e attento a tutto. Il servizio clienti e’ eccellente rispondono subito dando tutte le spiegazioni dettagliate. Gentili e molto disponibili, lo consiglio vivamente. Ho eseguito una pulizia di un divano in pelle camosciata, risultato ottimo.

19 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.