Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che è tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.
Det här tycker kunderna
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
Kontaktuppgifter
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo lavoro!!
Ottimo lavoro!!! Il divano è praticamente tornato nuovo!!! Volevo buttarlo via e invece sono rimasta piacevolmente colpita!!! Consigliatissimoooo
Esperienza fantastica
Ragazzi professionali
Ragazzi puntali, precisi e professionali. Hanno fatto un ottimo lavoro. Sono molto soddisfatta
Servizio top
E' il secondo anno che mi affido a Lindo Pulito, stavolta per la pulizia del materasso del divano letto: Jorg è bravissimo, preciso e veloce. Ottimo servizio!
Azienda seria
Azienda seria, precisa e puntuale. Grazie a Manuel il mio divano è tornato come nuovo. Professionale e serio. Azienda consigliatissima
Personale professionale ed educato.
Personale professionale ed educato.
Vi richiamiamo.
Avevo necessità di pulire il mio divano…
Avevo necessità di pulire il mio divano in pelle e mi sono affidata per la prima volta a questa azienda.
Nicola è stato competente e puntualissimo: in due ore, mi ha restituito un divano Bianco, splendente ed igienizzato.
Servizio consigliatissimo.
Servizio eccellente
Già provato due volte il loro servizio e siamo pienamenti soddisfatti! Divano come nuovo dopo ogni lavaggio
Avevo la necessità di lavare e…
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo ed empatico.Il risultato è straordinario,il mio divano è tornato nuovo!!grazie di tutto a presto

Svar från Lindo pulito
Il Sig.Denis ha fatto davvero un ottimo…
Il Sig.Denis ha fatto davvero un ottimo lavoro,con precisione, rapidità e lasciando la sala in ordine.
Sono molto contenta del mio divano pulito e come nuovo
Divano come nuovo
Trovato da una ricerca in Internet abbiamo presso un appuntamento in breve tempo dopo un preventivo via whatsapp.
Il divano è come nuovo 😉
Massimo è stato bravissimo.
Molto meticoloso e attento , ha eseguito un ottimo lavoro.
Sono completamente soddisfatta.

Svar från Lindo pulito
Contattati causalmente dopo una ricerca…
Contattati causalmente dopo una ricerca su Internet, sono stata contattata subito e abbiamo fissato l appuntamento… Daniele è stato bravissimo e gentilissimo, divano come nuovo!!! Lo stra consiglio!!
Perdita di soldi, sconsigliato!
Ho chiamato Lindo Pulito GIACAL SRL perché era la prima azienda che ho trovato su Internet. Purtroppo, è stata una scelta pessima. Dicono di avere 12 anni di esperienza, ma la mia esperienza è stata disastrosa.
Ho richiesto il servizio di pulizia per un divano (160 euro) e un tappeto (100 euro). Mi hanno mandato Claudio, ma si è presentato con un'altra persona senza avvisarmi. Il divano è stato pulito bene, ma il tappeto è stato un disastro. Le macchie sono ancora lì e c'è ancora l'odore di pipì del cane.
Quando mi sono lamentata, mi hanno detto che Claudio non è in grado di pulire i tappeti, ma perché lo hanno mandato lo stesso? Mi hanno promesso di rimandare qualcuno per rifare il lavoro, ma non si sono più fatti sentire. Dopo averli contattati io, mi hanno rimborsato parzialmente, dicendo che avevano eseguito dei lavori.
Non hanno controllo sulla gente che mandano a casa dei clienti. Sconsigliato al 100%. Cercate un'altra azienda se avete bisogno di un servizio di pulizia.
Professionali e accurati nella pulizia.
Professionali e accurati nella pulizia.

Servizio super efficiente
Servizio super efficiente, divano disastrato tornato come nuovo, pulito e profumato! Complimenti a Roberto e Jorg per il servizio puntuale ed efficiente, ad un prezzo più che onesto, vi richiamerò sicuramente e darò il vostro contatto ad amici, parenti e clienti, grazie ancora

Svar från Lindo pulito
L'operatore è stato super gentile e…
L'operatore è stato super gentile e disponibile, professionale e serio. Il prezzo finale è stato adeguato e onesto. Sicuramente li ricontatterò!

Servizio eccellente!
Servizio eccellente!! Seconda volta che li chiamo (la prima per il divano di casa) stavolta per un’attività per pulizia sedute e divanetti usciti come nuovi, veloci poco ingombranti danno un servizio come pochi.
Consiglio vivamente

servizio impeccabile
servizio impeccabile, personale molto cortese e professionale. consigliatissimo!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.