Me enviaron un lienzo completamente arrugado y solicite devolucion . No me han solucionado nada. Era un regalo y no comprare mas por el mal servicio . Llevo esperando respuesta muchos dias . La foto y... Se mer
Det här tycker kunderna
Horrible! Trabajan muuuuyyyyy mal. Primero me envian los tapices pixelados sin siquiera decirlo. Ahora me los envian mejor pero te ponen unas maderas para montarlos que no cuadran y ademas faltan vari... Se mer
Estafadores!! Realice mi pedido el 27 de noviembre!! Fue de 94 euros y aun sigo esperando poder contactar con ellos ya q no hay manera de conseguirlo!!.estafa total!! Deberían de cerrarle la página!!!... Se mer
Me he sentido estafada, de similitud con lienzo nada, parece plástico , hasta brilla, el color ha cambiado muchisimo, se que cambia he hecho otros, pero no hasta ese punto, y en ningún momento mientr... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Lienzos Personalizados XXL desde 19€
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Horrible
Horrible , fatal la calidad horrible, y venía arrugado y roto unos sinvergüenzas
Una estafa total
Una estafa total.La foto de pena y no hay manera de ponerte en contacto con ellos imposible.no te contestan.
Estafadores ahora mismo los voy a…
Estafadores ahora mismo los voy a denunciar, calidad horrible,
Una estafa la web y el lienzo lo…
Una estafa la web y el lienzo lo envian sin montar no vale nada
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Bastidor roto. Proporciones fotos mal. Impresas mal y reclamaciones tropecientas y solucion ninguna. NO COMPREN. Denunciarlo al consumidor y entre todos a ver si solucionamos algo.
Unos sinverguenzas!
Unos sinverguenzas!. No los recomiendo en absoluto.
Alguien me puede decir,sí lienzos xxl…
Alguien me puede decir,sí lienzos xxl se llama también lienzos baratos?
super mal
super mal, el lienzo es un toldo y viene todo desmontado e imposible de montar y no te dan opción a devolución ninguna
Es una estafa
Es una estafa. Anuncian lienzos listos para colgar y te envían una lámina de plástico como de hule con cuatro palos para que lo montes tú. No es un lienzo ni está listo para montar. El servicio de atención al cliente es lamentable, sin forma de reclamar o solicitar devolución.
Acabo de hacer un pedido y lo he puesto…
Acabo de hacer un pedido y lo he puesto contrareembolso,he intentado hacer la anulacion del pedido y no sale por ninguna parte la opcion,gracias a los comentarios pues no voy a coger el pedido,pero es cierto que la pagina es muy facil para pedir pero para anular no hay forma!menos mal que la puse contrareembolso
I am very thankful my transactions did…
I am very thankful my transactions did not goes tru because they sent me email abput their offer price of sizes 30x40, 40x50 for only €9.
But this morning i thought to continue my order and pay but when i search on google thier company the TRUSTPILOT reviews saved me. So i made a review because plenty out there revieved an email for thier offers and is very inviting because the price were low.
CUIDADO! ESTAFA TOTAL
CUIDADO!! Estafa TOTAL, lo barato sale muy caro. Mala calidad del material, ponen impresión en lienzo, pero en realidad es una lona plástica de muy baja calidad. La impresión es más mala que el material, colores muy pobres y con tintas de muy baja calidad. Y el colmo es que viene todo desarmado, eso no lo dicen por ningún lado en el sitio web. La asociación de consumidores tendría que actuar de oficio y denunciar para que cierren ese sitio.
Fatal
Fatal! Hice un pedido, llego la imagen borrosa y los bastidores rotos! Nadie contesta a los mensajes y nadie devuelve el dinero! Estafadores!!!!!!!!
Tirar el dinero …
Es un trabajo de chinos poner el bastidor, luego le meten los palos y se raja por qué es un hule, el color pésimo, no os gastéis el dinero porque es tirarlo a la basura.Estafa
Hay que denunciar a esta gente!!!ESTAFADORES!!!
Hay que denunciar a esta gente. Llevo días intentando hacer un pedido por casi 100 euros y tuve algún problema pero ya he pagado. Pues no te hacen la devolución en dinero pero el código que te mandan no funciona. Estafadores!!!!
Pésima calidad
La calidad del producto va acorde al precio pagado. La rebaja que aplican no es tal, ya que el trabajo acabado no tiene calidad por lo que lo que pagamos es su valor real. El producto no es apto para colgar en un lugar visible. En la aplicación deberian añadir alguna información sobre la relación resolución/tamaño para disponer de información antes de realizar el pedido. Muy, muy descontento. Pésima calidad.
Horrible
Horrible, llevo un mes mandando correos y correos porque me siento estafada y todavía no son capaces de darme un número de contacto.
Me quieren hacer pagar más porque según su web pone envío gratis a España y según ellos Baleares no es de España.
Total no me mandan el pedido, ni me hacen caso y ya pagué lo que pedían, pero me enviaron un correo que tenia que pagar mas por ser a Baleares y me niego a pagar más cuando ponía envío gratis a España 😡😡😡😡😡
Horrendo
Horrendo. Plástico del malo malo. Te mandan unos palos que son teóricamente el marco y no valen para nada. No tireis el dinero como hice yo.
Un timo,lo que e recibido parece un…
Un timo,lo que e recibido parece un mantel,con 4 palos q encima ni siquiera encajan porque me sobraría mantel por todos lados,yo pedí un lienzo no una tela...porque esta empresa no tiene un teléfono donde reclamar??esto es legal??que puedo hacer para que se me devuelva el dinero o me hagan loq e pedido?
Hice el pedido del producto con pago…
Hice el pedido del producto con pago contrareembolso y en cuatro días lo tenía en mi domicilio. Me quedé maravillado con el tamaño de la foto y lo bien que quedó. Mi familia muy feliz con el resultado. No dejamos de mirarlo y comentar lo bonito y económico que es. Totalmente recomendable. Es una hermosura.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.