Lieblingsfoto Omdömen

1 391
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zwei mangelhafte Lieferungen, keine Rückerstattung und seit meinem Widerruf keinerlei Reaktion mehr. So stelle ich mir weder Kundenservice noch einen seriösen Umgang mit Reklamationen vor. Sollte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe einen Fotorahmen im Format 80 × 80 cm bestellt. Der erste Rahmen bestand aus drei Teilen und war von sehr schlechter Qualität. Da ich ihn zurückgeben wollte, schickte mir die Firma kostenlos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Lieblingsfoto. Die Auswahl an Bildern und verschiedenen Formaten ist riesig, sodass man garantiert das Passende findet. Zudem überzeugen die fairen, gu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben uns ein Urlaubsfoto auf Acryl machen lassen und was soll ich sagen. Top. Super schnelle Verarbeitung toller Versand und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben schon das 2 mal b... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 391)

218 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe eine „Malen nach Zahlen“…

Ich habe eine „Malen nach Zahlen“ Vorlage mit Wunschbild bestellt und warte nun schon seit 14 Tagen auf die Lieferung. Versand aus China :-(

14 februari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre „Malen nach Zahlen“-Vorlage noch nicht erhalten haben. Wir verstehen gut, dass 14 Tage Wartezeit frustrierend sind, insbesondere bei einem personalisierten Wunschbild.

Unsere Versandzeiten können bei Bestellungen aus China etwas länger sein, wir bemühen uns aber stets, alle Anfragen zu beantworten. Es kann nur manchmal etwas länger dauern, bis wir zurückschreiben.

Bitte senden Sie uns Ihr Bestellnummer noch einmal per E-Mail an review@lieblingsfoto.de, dann prüfen wir den Versandstatus umgehend und sorgen für eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihre Geduld. ^Nienke

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder bestelle ich gerne hier.

Ich habe hier schon öfter Leinen Wände bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Farben und es funktioniert alles sehr gut. Bestellung kommt auch sehr schnell, diesmal 2 Tage früher. Immer wieder gerne.

5 februari 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Habe Anfang Dezember 2025 acht Fotobücher bestellt und bis heute nur sechs korrekt erhalten und diese auch nur auf mehrfache Anfragen. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice warte ich immer noch. Entweder man bekommt keine Antwort oder die immer gleichen leeren Versprechungen, die unerfüllt bleiben.
Eine bodenlose Frechheit, der Kunde scheint dem Unternehmen völlig egal zu sein.

Nachtrag vom 23.02.: weitere Emails an das Unternehmen später, auch an die neu genannte Emailadresse…. genau, weiterhin habe ich keine Lösung und keine Fotobücher. Es wird dauerhaft auf ein technisches Problem verwiesen, weshalb man keinen Zugriff auf Produktions- und Versanddaten habe. Vielen Dank für die Info, aber das löst mein Anliegen nicht. Was ist das für ein Unternehmen, das keinen Zugriff auf Bestellungen hat und offensichtlich auch keine Idee, wie das gelöst werden soll. Kundenorientierung gleich 0! Unverschämtheit, dass einem nicht mal eine alternative Regelung (Rückerstattung, erneute kostenfreie Erstellung der Bücher oder Ähnliches) angeboten wird. Wie lange will man einen Kunden ohne Information auf seine Produkte warten lassen, wie viele Emails soll man als Kunde schicken ohne eine abschließende Lösung zu erhalten?

11 februari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung und der Kontakt mit unserem Kundenservice so verlaufen sind. Wir verstehen Ihren Ärger gut – insbesondere, wenn Sie trotz mehrfacher Nachfrage noch immer nicht alle bestellten Fotobücher erhalten haben.

So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Gleichzeitig entspricht der geschilderte Ablauf nicht vollständig unserem internen Bearbeitungsstand. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und möchten den Vorgang gern transparent mit Ihnen klären.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. ^Nienke

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe jetzt schon öfters eine…

Ich habe jetzt schon öfters eine Leinwand bestellt und bin immer total begeistert wie schön sie werden. Sie haben auch genügend Angebote wo man echt viel sparen kann . Die Lieferung ist auch sehr sehr schnell . Kann es nur weiter empfehlen . Und ich werde definitiv weiterhin meine Leinwände da bestellen.

11 februari 2026

Ich habe eine Herdabdeckung bestellt

Ich habe eine Herdabdeckung bestellt. Das eingereichte Foto wurde so sehr vergrößert, dass die Hälfte meines Hundes abgeschnitten ist. Auf Grund meiner Bewertung wurde ein Ticket erstellt. Der Kundenservice hat anfangs schnell und freundlich reagiert. Vereinbart wurde, dass ich ein Neues Foto schicke und es neu hergestellt wird. Dies ist 6 Wochen her, seither keine Rückmeldung mehr erhalten, trotz mehrfachem Nachfragen.

6 januari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Herdabdeckung nicht wie erwartet umgesetzt wurde und Sie trotz Zusage seit Wochen keine Rückmeldung mehr erhalten haben. Das ist sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an review@lieblingsfoto.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. ^Nienke

Reklamationen werden nicht bearbeitet

Wir haben eine 3-teilige Leinwand bestellt. Die Leinwand wurde auch geliefert allerdings der rechte Teil des Fotos zweimal und den linken Teil des Fotos überhaupt nicht. Auf Anfragen hat der Kundendienst erst nach 14 Tagen reagiert und auch erst bei Abgabe einer schlechten Bewertung. Es wurde ein Ticket eröffnet, aber danach war wieder Sendepause. Das ganze ist jetzt fast schon einen Monat her und es gibt keine Info, wie es weitergeht.

9 februari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Es tut uns sehr leid, dass Ihre 3-teilige Leinwand nicht korrekt geliefert wurde und Sie zudem so lange auf Rückmeldungen warten mussten. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Service. Bitte schreiben Sie uns direkt an review@lieblingsfoto.de, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden können. ^Nienke

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das erstellen war einfach ,die Qualität…

Das erstellen war einfach ,die Qualität des Fotos und dem Druck sind sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist ,dass es etwas Dünn ist ,vor allem an den Rändern.
Versand war schnell und ansonsten alles bestens .
Würde wieder bestellen,

2 februari 2026

Super tolle Qualität!!!!

Ich hatte zwar eine kleine Reklamation aber es wurde alles sehr schnell und fair geregelt. Die Qualität der Leinwände ist wirklich prima.
Freu mich auf ein nächstes Mal !

Danke für den lieben Kundenservice!

3 februari 2026

Qualität des Buches ist schlecht

Qualität des Buches ist schlecht. Teilweise sind weiße Ränder oben und unten bei ganzflächigen Bildern im Buch. Das Buch hat Wellen.. also die Seiten sind nicht flach. Seiten sind viel zu dünn für ein Fotobuch. Preis / Leistung absolut grenzwertig.

Auf meine Mail antwortet Auch keiner… also absolut unnötiger Kommentar Lieblingsfoto.

2 februari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Qualität des Fotobuchs unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen deine Enttäuschung sehr gut, gerade bei einem Produkt, das persönliche Erinnerungen festhält.
Gerne schauen wir uns dein Anliegen genauer an und finden eine passende Lösung. Bitte melde dich dazu per E-Mail bei uns unter review@lieblingsfoto.de ^Nienke

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service absolute Katastrophe !!!

Ich habe ein Bild bestellt mit einem Express Versand das Bild ist immer noch nicht da meine E-Mails kommen nicht an und die die ankommen wird komplett ignoriert. Kein Mensch meldet sich.
Sehr sehr traurig

31 januari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Das tut uns sehr leid zu lesen — das ist wirklich enttäuschend, besonders bei Express-Versand. Wir verstehen deinen Ärger absolut, so sollte das natürlich nicht laufen. Unsere aufrichtige Entschuldigung dafür.

Derzeit ist es leider sehr stark ausgelastet bei unserem Kundenservice, aber jede Anfrage wird beantwortet und niemand wird absichtlich ignoriert. Dass es sich für dich so anfühlt, können wir gut nachvollziehen.

Bitte schick uns (noch einmal) eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de
mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Danke für deine Geduld und dein Feedback — wir hoffen, das schnell für dich klären zu können. ^Nienke

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Bild ist leider viel zu dunkel…

Das Bild ist leider viel zu dunkel gedruckt :( ist im Original super hell.. so schade! Und über die Kontaktseite erreicht man niemanden.

30 januari 2026

Svar från Lieblingsfoto

Das tut uns sehr leid zu lesen 😔 Das ist wirklich schade, vor allem wenn das Original deutlich heller ist. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist.

Dass du uns über die Kontaktseite nicht erreichen konntest, ist natürlich frustrierend. Aktuell haben wir ein sehr hohes Anfrageaufkommen, aber jede Nachricht wird beantwortet — manchmal dauert es leider etwas länger als gewohnt.

Bitte melde dich per E-Mail an review@lieblingsfoto.de
, am besten mit deiner Bestellnummer. Wir schauen uns das gern an und finden eine passende Lösung für dich.

Danke für dein ehrliches Feedback und unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. ^Nienke

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.