He tenido experiencias en escuelas de negocio, pero Level UP es la única que está especializada realmente en la pyme y hace un seguimiento real. Practican con el ejemplo y trabajan sobre lo más import... Se mer
Det här tycker kunderna
Es una empresa que sabe de lo que habla y va a ayudarte a crecer. Evidentemente la responsabilidad de mejorar en tu negocio recae sobre ti no de Level Up, pero ellos te dan todas las herramientas pa... Se mer
Ambiente muy positivo, conocimientos interesantes y sales de allí con más fuerza para afrontar los retos de la vida y tus miedos.
Sobretodo porque te hablan de una forma clara y sincera y esto hace que puedas confiar 100% con esta gente y el producto. 🤗
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.
Kontaktuppgifter
Pl. del Alcalde Agatángelo Soler, 7, Entreplanta A y B, 03015, Alicante, Spanien
- 965 20 20 20
- www.levelupdesarrollo.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Te hace ver las cosas diferente
Te hace ver las cosas diferente! Sales de tu zona de confort en el mismo momento eso te da un golpe de realidad. Te ayudan de forma honesta y cercana sin bullshits.
100% recomendable

Experiencia positiva
Asistí a un evento gratuito donde me aportaron mucho valor

Son maravillosos !!!
Son maravillosos !!!
La experiencia positiva!!!
Repetiré sin falta !!

Resultados garantizados
Realmente te da muchas claves importantisimas para impulsar tu negocio y ser lo mas eficiente posible

Svar från levelupdesarrollo.com
El levelup que cambió mi mente.
Fue buena porque conoco gente con la misma meta de desarrollo personal que yo y con ganas de crecer en la vida,una formación tan fácil, sencilla en un hambienre divertido,,que me hizo ver que todo se puede cambiar ,,solo hay que empezar pir uno mismo y ser positivo, los cursos que mostraron son muy interesantes,y con muy buenos formadores.

Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia. Ha superado todas mis expectativas. 100% recomendable.

Svar från levelupdesarrollo.com
Es el mejor evento para construir Empresarios
Es el mejor evento para construir empresarios al que he asistido en España, considero que nos ayuda a crecer personalmente y de forma profesional. Totalmente recomendable probadlo y os quedaréis flipando.
Soy Artista de Nudërmis Sabadell
Y desde hoy, seguiré con Level Up sin lugar a dudas

Contenidos disruptivos
Los contenidos son disruptivos y lo dan todo en cada charla o conferencia. Fui a una presentación y esperaba una charla llena de cebos para vender un evento, diciendo cosas como "si queréis desarrollar más este punto, apuntaos al evento". Sin embargo, lejos de eso, fue una curso interesantísimo de más de horas con muy buen contenido y solo los últimos 20 minutos hablaron del evento, pero después de darlo todo y no guardarse nada durante la charla. ¡Vale la pena!

Es una experiencia inolvidable
Es una experiencia inolvidable, tanto personal como empresarial.

Svar från levelupdesarrollo.com
Fui al evento de reinicia tu negocio en Madrid
Fui al evento de reinicia tu negocio en noviembre de 2024
con Carlos Salgado!
Fue muy emocionante en Ifema, había 4500 personas!
Este año voy a repetir, se va a celebrar también Madrid!
Este año en mayo!
Gracias por todo lo que aprendimos!
Gracias!
Hasta pronto!

Mas o menos.
Practicamente son los pasos de Russel Brunson. Paso a paso. Todo bien, la presentacion ok, la rubia muy apetisante,visual todo muy bien. Pero todo cambia al final de la presentacion, en el momento en cual le dices no me interesa. La rubia se pone bastante nerviosa y empieza a criticarte. Y esto no es algo profesional.
Te puedes ahorar el tiempo y leer sus libros. El que quiere el exito lo va a tener con ayuda o sin. Solamente ponte a trabajar mas duro que ayer.Y esto todo los dias.

UNA EXPERIENCIA TRANSFORMADORA
Lo he bautizado con la Triple E. Emotivo, Exigente y Efectivo.
Ha marcado un antes y un después en mi vida personal y pienso que también lo será en mi vida profesional.
Pienso exprimir esta formación al máximo y compartirla con todos mis amigos y familiares para que también ellos tengan esta maravillosa oportunidad de vivir una experiencia Épica y Transformadora.

Es una experiencia impactante
Es una experiencia impactante, merece la pena asistir y ver otra perspectiva de cómo enfocar tu negocio

Svar från levelupdesarrollo.com
Tengo mi empresa de vivero de olivos…
Tengo mi empresa de vivero de olivos pero me di cuenta que estaba siempre en el mismo sitio quería avanzar pero no lo conseguía hasta que por las redes sociales empecé a seguir a Level Up empecé a coger ideas di un paso y empezé a asistir a los cursos gratuitos, me di cuenta que lo que impartían en esos cursos gratuitos eran las herramientas necesarias para crecer, total que de ahí pase a REINICIA TÚ NEGOCIO y fue la bomba, tres días muy intensos pero aprendí y me aclararon mucho mis ideas.
En la actualidad continuo contratando cursos ya que sus herramientas son cien por cien útiles para usarlas en tú empresa seas del sector que seas.

Maravilla de evento
- El nivel de organización de los tres días fue espectacular.
- La parte técnica bien comunicada, y a través de ejercicios y escribiendo ciertas preguntas también bien integrada.
- Las ponencias brutales.
- El show muy bien organizado, buenos timings para cada cosa (Cosa que no se aprecia al principio porque la buena organización hace que no te fijes en ella, pero pasan los días y está ahí constantemente, las acciones de respeto como la puntualidad y el hacer respetar los silencios y las ponencias, todos los detalles perfectamente preparados y ejecutados...)
Hay mucho trabajo en éste evento, y se nota sobremanera, 100% recomendado

Svar från levelupdesarrollo.com
Desde que los conocí todo en mi vida…
Desde que los conocí todo en mi vida cambió, fue amor a primera vista. La forma de explicar lo que hacen y cómo lo hacen es la clave de ellos. Porque así es como te sugieren que lo hagas tú. Si ellos han tenido tanto éxito será porque la idea es buena no?

¡Experiencia y formación de 10
¡Experiencia y formación de 10!
Es el Top de las escuelas de negocios. La parte humana y profesional de esta gente es inimaginable. Sigo haciendo cursos y seminarios con ellos desde hace 8 años y lo recomiendo encarecidamente.
Gracias por todo.

Svar från levelupdesarrollo.com
LevelUP es una empresa que cumple lo…
LevelUP es una empresa que cumple lo que promete, por la conferencia que pude asistir de ellos están realmente comprometidos en entregar contenido y resultados, realmente quiero ser parte de este equipo.

Una gran experiencia
Una gran experiencia, a nivel formativo y emocional. Una organización fantástica gestionando más de 4000 personas. En febrero acudiremos a un monográfico que tendrá lugar en Valencia, porque nos parece interesantísimo. Muy muy recomendable!!

Estrategia clara …
De verdad que he quedado encantada ,ahora tengo metas claras ,”cabeza bien puesta “,el curso es incomparable ,sencillo y eficaz …

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.