levelupdesarrollo.com Omdömen 108

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He tenido experiencias en escuelas de negocio, pero Level UP es la única que está especializada realmente en la pyme y hace un seguimiento real. Practican con el ejemplo y trabajan sobre lo más import... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es una empresa que sabe de lo que habla y va a ayudarte a crecer. Evidentemente la responsabilidad de mejorar en tu negocio recae sobre ti no de Level Up, pero ellos te dan todas las herramientas pa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ambiente muy positivo, conocimientos interesantes y sales de allí con más fuerza para afrontar los retos de la vida y tus miedos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sobretodo porque te hablan de una forma clara y sincera y esto hace que puedas confiar 100% con esta gente y el producto. 🤗

Företagsinformation

1. Handelsskola

Skrivet av företaget

Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Superación de expectativas…..

Consiguió despertar una parte de mi interior que desconocía, abriendo una perspectiva distinta de lo que me rodea…. La empresa destaca por la profesionalidad y precisión a la hora de dar los contenidos, la implicación de todos los colaboradores me parece espectacular….

11 juni 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias de corazón por tus palabras! 💚
Que valores nuestra profesionalidad y la implicación del equipo nos llena de orgullo 🙌
¡Seguimos contigo, creciendo y transformando juntos! 🚀💥

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para mí levelup ha sido un antes y un…

Para mí levelup ha sido un antes y un después.
A nivel personal ha contribuido a mi despertar, a mi crecimiento personal y por expansión a mi proyecto profesional.
Desde que entré a formar parte de level up mi vida es otra, un paso adelante, un paso más allá. Un descubrir cuál es mi propósito, mi verdadera identidad y ser mi mejor versión y eso se transmite en cómo enfocar y en cómo elevar mi proyecto de vida.
Comencé con la formación en 2023 y desde entonces continúo con ellos.

10 juni 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

Tu evolución personal y profesional es increíble, y nos encanta acompañarte en este camino hacia tu mejor versión 🚀 ¡Gracias!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolutamente genial la fuerza y la…

Absolutamente genial la fuerza y la energía de Level Up.
Tienen mucho conocimiento empresarial y si forma de transmitirlo es excelente.
Totalmente recomendable si quieres dar potencia a tu negocio.

6 juni 2025

¡Gracias por tu reseña! 🙌
Seguimos a tope para ayudarte a dar ese impulso que tu negocio merece 🚀

Ser libre!!!!

La mejor experiencia q he tenido para mí crecimiento como emprendedora d negocios. El mejor equipo para aprender, no solo se aprende de negocios, el crecimiento es en todos los ámbitos, yo salí renovada y con ganas de hacer lo q necesito para ser más feliz y también para producir más diner y alcanzar mi libertad financiera.

25 juni 2025

¡Gracias por tu reseña! 🥰
Nos alegra saber que viviste una experiencia tan potente, creciendo como emprendedora y a nivel personal 💪✨
¡Vamos a por esa libertad financiera! 🚀💸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fue una experiencia extraordinaria fue…

Fue una experiencia extraordinaria fue impactante para mí no dejo de contar la experiencia de cómo me fue y ha aplicado todo lo que he aprendido en mi negocio y hasta ahora todo en orden así que le animo a que sean parte de esta gran experiencia Level Up, lo mejor que conocido para levantar los negocios y llevar una buena gestión

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que te impactó tanto y que ya estás aplicando todo en tu negocio 🚀 Eso es lo que buscamos: transformación real. ¡Gracias por animar a otros a vivirlo también! 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perder el miedo al fracaso

Mi experiencia fue maravillosa porque e aprendido a balorarme mas, pensar mas en mi futuro y e conocido personas maravillosas y segire adelante con mas ganas

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Qué alegría leer eso! 😊 Valorarte más, pensar en tu futuro y rodearte de personas que suman es una combinación poderosa. 💚 Sigue adelante con esa energía, ¡lo mejor está por venir! 🚀💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1_ te relacionas con personas que…

1_ te relacionas con personas que apuntan en una sola dirección
2_ desbloqueas tus patrones mentales de resignación
3_ se aprende técnicas y estrategias como lograr tus objetivos.

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Es genial ver cómo diste ese paso y te transformaste desde dentro! 💪✨ A seguir rodeándote de personas que suman y avanzando con fuerza. 🚀

Renacer

Me gustó la experiencia porque conecté desde el momento en que me senté en la silla al entrar a la sala de la conferencia con el mentor, me hizo entender fácilmente que estaba errada en la manera de pensar, porque no me creía aún la palabra (Empresaria) y lo que realmente conlleva esa responsabilidad, pero que hay que saberla manejar y sobre todo saber construir tu buen equipo de trabajo y ese era mi error, pensaba que sola podía lograr tener mi empresa. Gracias

8 maj 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que conectaste desde el inicio y que te ayudó a cambiar tu forma de pensar 💡. Ser empresaria implica responsabilidad y equipo, ¡y estás en el camino correcto! 💪🚀

Agradecida con Levelup

Mii experiencia con Leveup ha sido muy gratificante, me ha motivado mucho.
Gracias.

14 maj 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias a ti por compartirlo! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva 💪✨

¡A por todo lo que viene! 🚀🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tu mente es como un paracaidas...

Me quedo con una frase que se dijo... Si no tenemos ni idea de gestion empresarial como pretendemos emprender y que tengamos buenos resultados? El 90 y pico % de empresas cierran a los 7 años de media.

Desde mi punto de vista somos un pais de pandereta, que sabemos todo o más que los demás. Si realmente eres honesto te miraras al espejo y tomaras la decisión de aprender en serio y profesionamente con level up.
Compromiso contigo mismo es el camino, la herramienta la pone level up para que acciones hacia tu éxito.

15 maj 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Totalmente de acuerdo: sin formación, no hay buenos resultados. 💼💡

Comprometerte contigo mismo es clave, y en Level UP estamos para darte las herramientas que necesitas para avanzar con fuerza. 🚀💪

Estoy encantada de formar parte de Level Up

Estoy encantada de formar parte de la comunidad de Level Up Español. Cada intercambio es una verdadera fuente de motivación y progreso, tanto profesional como personal.

El contenido es relevante, los ponentes son apasionados y la naturaleza solidaria del grupo hace que cada sesión sea realmente enriquecedora.

Estaré encantada de asistir a la reunión de mayo de 2025: ¡estoy deseando seguir aprendiendo, compartiendo y creciendo junto a esta gran comunidad!

Muchas gracias a todo el equipo por vuestra energía y compromiso 💪✨

Patrick Jean Vidal

17 april 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias, Patrick! 😊 Nos alegra saber que te sientes motivado. ¡Será un placer seguir compartiendo y creciendo contigo en mayo! 🚀✨

Muy positiva

La experiencia fue buena porque salí de allí ilusionada y con ganas de aprender. Creo que es un equipo que quiere ayudar a las pequeñas empresas y eso es lo que necesitamos todos. Que nos den herramientas.

8 april 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚 Esa es nuestra misión: ayudar a las pequeñas empresas con herramientas reales y prácticas 💼. ¡Seguimos contigo en este camino! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor formación en negocios

Me ayudasteis mucho cuando empecé con mi negocio. Empecé con precios muy baratos y con la idea de competir por precio y triunfar por ello. Me hicisteis ver que estaba equivocado y desde entonces conseguí doblar mis precios y cobrar algo más que mi competencia.

16 april 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra haber sido parte de ese gran cambio 🚀. ¡Enhorabuena por ese salto! 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato muy directo y personal

Trato muy directo y personal. Los eventos fantásticos. Si te sientes estancado no dudes a acudir a "Reinicia tu negocio"
100% recomendable

14 november 2024

Svar från levelupdesarrollo.com

¡¡Muchas gracias por tu comentario!! Vamos a por todas en este camino de crecimiento 🤩❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fue una experiencia fascinante espero…

Fue una experiencia fascinante espero con ancias el mes de mayo para ir al evento donde sé que voy a salir renovada gracias por la oportunidad

6 mars 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

Muchas gracias por tus palabras 😊. ¡Nos vemos pronto! Un abrazo enorme 🥰.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia fue muy positiva con el…

Mi experiencia fue muy positiva con el evento y eso que solo he ido al previo, estoy ansioso por que llegue el evento de Sevilla en junio de este mismo año, una verdadera pena que no pueda estar en el de Madrid,
Muchas gracias a todos los que hacéis posible que Level up llegue a tanta gente

17 februari 2025

Svar från levelupdesarrollo.com

Nos encanta saber que disfrutaste de la formación y que estás lleno de energía para seguir aprendiendo. ¡A por todas! 🚀✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si estás buscando un cambio

Si estás buscando un cambio, un punto de partida, un clic, un antes y un después, un renacer, … si estás buscando eso, confía en ellos y entrégate al proceso.

5 februari 2025

¡Muchas gracias por tu recomendación! ¡Vamos por más! 🚀✨

Ser mejor cada fia

Me a ayudado mucho como persona, como jefe no sino como ser líder.

10 juli 2024

Svar från levelupdesarrollo.com

¡Muchas gracias por tus palabras! Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa 🚀🥰

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.