Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ayant demandé une livraison en point relais, je n'ai pas reçu de notification m'informant de l'arrivé du colis. 10 jours parès la commande, j'appelle le point relais pour demandé si j'ai un colis e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site annonce que si l'on trouve moins cher ailleurs, il s'aligne. Cela est faux, j'ai proposé le prix trouvé moins cher ailleurs et l'on m'a répondu qu'il était impossible pour eux de s'aligner.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une brosse pneumatique sanglier GM ( ce qui signifie , pour moi , grand modèle puisqu'il existe le PM !). J'ai été livrée à plus de 10 kms de mon choix de livraison ( sans que l'on me... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai toute confiance en ce site, les prix y sont attractifs et plus que convenable. Le seul petit bémol, est la livraison, depuis quelques temps, il faut attendre relativement longtemps afin que les... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsocenter
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Skönhetsartiklar
  4. Kosmetikbutik
  5. Hälsa- och skönhetsbutik
  6. Hudvårdsmottagning

Informationen kommer från olika externa källor

LeClubSanté vous cherchez des produits de beauté, de parapharmacie au meilleur prix, cosmétiques de qualité, des soins pour votre visage, corps, compléments alimentaires, oenobiol, weleda, bronzage, vous êtes chez le spécialiste de la parapharmacie : leclubsante.com

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site super

c'est sur ce site qu'on trouve les produits au prix le moins cher !
et Emilie la conseillère, est toujours la pour répondre à nos demandes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide produit conforme à la photo, je recommande.

travail rapide

Votre travail était rapide et j'ai reçu rapidement vos produits. Merci beaucoup.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

service client efficace mais prix bas garantis aléatoirement

si le site indique que les prix bas sont garantis, ce n'est pas toujours le cas, parfois on me refuse un prix plus bas "vu moins cher ailleurs car" pour des raisons de prix fournisseurs, donc c'est comme ça les arrange et un peu de la publicité mensongère à mon avis.
Le service client est très à l’écoute et efficace (mille mercis à Emilie), je commande tous les mois pour environ 60€ minimum. Cependant les délais d'approvisionnement des produits en rupture sont rarement respectés, du coup les délais de livraison s'allongent bien souvent. de plus qq couacs en livraison relais 24h, souvent reçue en 72h...Bien que le club santé ne soit pas directement responsable de ces soucis logistiques, cela retombe sur le client!!
donc bon contact, beaucoup de choix de produits au prix "souvent" le plus bas sur le net, mais il faut être patient en terme de délais, donc à améliorer, oui!!! Le club santé doit trouver les solutions pour que ses fournisseurs soient plus efficaces!

Satisfaction et économieS

Je ne cherche même plus d'autres sites de parapharmacie...

J'attends les promotions qui me sont envoyées par mail concernant les produits que j'aime....si j'ai besoin je commande, pas de prise de tête ! de la satisfaction !!
Commande facile, paiement sécurisé et livraison dans mon point relais !!
LeClubSanté: un souci de moins pour la parapharmacie !!!

Tout pour la famille

Je connais ce site depuis longtemps et il a bien évolué ces derniers temps : un programme fidélité plus accrocheur, une gamme de produits diverse et variée, un service client disponible et attentif à nos attentes en la matière. Bref ! J'ai passé une commande et n'ai pas été déçu : livraison rapide et soignée, petits échantillons en prime, le client est aux petits oignons... Je recommande donc à tous ce site dont les stocks sont fréquemment renouvelés, me concernant, je commanderais à nouveau et avec grand plaisir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mais pourquoi aller ailleurs ??

Quand je vais sur le site ClubSanté, j'ai l'impression d'aller chez un ami (qui me veut du bien). Je trouve toutes les références qui chouchoutent mon corps et mon esprit et en plus à des prix très raisonnables.
Le temps de livraison est rapide et les avis de consommateurs sont toujours constructifs.
Enfin, le plus de ce site est la conseillère santé et beauté qui donnent des conseils et astuces comme une bonne copine.......alors pourquoi aller ailleurs ?

parfait

Tout s est tres bien passe. Livraison tres rapide et produits conformes.
Je recommande !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une parapharmacie en ligne de qualité

Client de cette enseigne depuis quelques temps déjà, j'ai rencontré des difficultés qui ont été immédiatement prises en charges et gérées par le service client. Ayant été dédommagé assez rapidement, j'ai donc passé à nouveau commande et tout s'est bien déroulé, à ma plus grande satisfaction. Je recommande donc ce site pour le sérieux ( suivi client ) et le grand choix de produits que l'on a parfois bien du mal à dénicher ailleurs ! Le rapport qualité-prix est honnête, et le système de points fidélité attribué lors de chacune de vos commandes fonctionne parfaitement. C'est un site sérieux que je recommande à tous, et encore une fois merci au service client pour son dynamisme et son efficacité redoutable ;-)

26 september 2012
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.