Ich bestelle seit fast 20 Jahren bei Ihnen. Toll ist, dass Sie sich jährlich weiterentwickeln und trotz Erfolg noch immer neue Rezepturen anbieten und ausprobieren. Letztes Jahr die Elisen mit Heidelb... Se mer
Det här tycker kunderna
Trotz der kleinen Bestellung war sie schon drei Tage später in Belgien, sodass wir bereits im September (!) Lebkuchen und Zimtsterne genießen können :) Früher mussten wir immer warten, bis wir über We... Se mer
Elisenlebkuchen meine ich, sind vom Geschmack her unvergleichlich gut. Die Haltbarkeit ist relativ lang und der Versand ist Spitze mit der Wunschlieferung. Qualität, Lieferung und Bestellung insgesam... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Schmidt kaufen Sie original Nürnberger Lebkuchen online und direkt beim Hersteller. Darüber hinaus bietet Ihnen Schmidt eine riesige Auswahl an weiteren Delikatessen aus Lebkuchen, Geschenke, Naschereien und viel mehr.
Kontaktuppgifter
Zollhausstrasse 30, 90469, Nürnberg, Tyskland
- 0911896631
- info@lebkuchen-schmidt.com
- www.lebkuchen-schmidt.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Was denke ich über Lebkuchen Schmidt
Elisenlebkuchen meine ich, sind vom Geschmack her unvergleichlich gut.
Die Haltbarkeit ist relativ lang und der Versand ist Spitze mit der Wunschlieferung. Qualität, Lieferung und Bestellung insgesamt sehr gut wie ich es erfahren habe.
Bin schon seid Jahren Kunde
Bin schon seid Jahren Kunde. Immer wieder lecker. Die Neuheiten sind super. Denke es wird nicht die letzte Bestellung für dieses Jahr gewesen sein. Kann ich nur empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, wie jedes Jahr. Top Qualität, schnell geliefert. Ist jedem zu empfehlen, der für gute Qualität bereit ist ein paar Cent mehr auszugeben .
Wie immer schöne und traditionell
Wie immer schöne und traditionell.
Das perfekt Präsent.
Ware erstklassig schnelle Lieferung
Ware erstklassig schnelle Lieferung
Seit meiner Kindheit die besten…
Seit meiner Kindheit die besten Lebkuchen die ich kenne!
Einfach perfekte Lebkuchen
Einfach perfekte Lebkuchen und immer ein super Geschenk 🎁
Der Geschmack ist gut
Der Geschmack ist gut. Grenzt sich positiv von hiesigen Produkten ab. Qualitätsgenuss auf höchster Ebene.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
einfache Internetseite,
einfache Internetseite,
leichte Auswahl, großes Sortiment,
jährlich wechselnde Sonderartikel,
Super leckere Lebkuchen
Schnelle Lieferung, sehr einfaches Bestell- und Bezahlverfahren und super leckere Lebkuchen
Sehr schnelle Lieferung und tolle…
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität.
***alles prima
***alles prima, super lecker, gut verpackt und schnell geliefert***
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden
Schöne Bogendose!
Schöne Bogendose!
Ich hatte 3 unterschiedliche Sorten Elisen bestellt. Um damit Geschenk-Pakete zu machen ist die leicht unterschiedliche Größe der Packungen nicht hilfreich.
Probiert habe ich sie noch nicht
Kenne Lebkuchen Schmidt schon seit…
Kenne Lebkuchen Schmidt schon seit meiner Kindheit,wo die Eltern immer für die ganze Familie verschiedene Lebkuchen ect.gekauft haben, seitdem bestelle ich dort auch immer wieder gerne,weil die Lieferung schnell und problemlos ist und die Produkte immer frisch, Abwechslungsreich(weil immer auch mal neue Rezepturen angeboten werden),die Auswahl groß ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Außerdem kann man die Produkte immer gut als Geschenk nehmen,wegen den vielfältigen Verpackungen,wie Dosen mit Motiv oder auch Pappe mit Motiv.
Ich kann Lebkuchen Schmidt jedem empfehlen , es gibt immer etwas für jeden Geschmack
,auch wenn es teuerer ist als sonst im Handel, die Qualität ist es auf jeden Fall wert,deshalb bekommt Lebkuchen Schmidt auch 5 Sterne von mir!!!!!
Einfach perfekt
Sehr leckere Lebkuchen, die nicht fehlen dürfen zum Weihnachtsfest. ❤️
Prima Service, schnelle Abwicklung, nie Probleme seit vielen Jahren!
Gute Ware
Gute Ware, weniger Zucker so macht Schokolade große Freude
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.