Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die schlechten Erfahrungen nicht verstehen. Ich hatte von Donnerstag auf Freitag Nacht den Antrag gestellt und Freitag Nachmittag den Vertrag online unterschrieben. Freitag Abend bekam ich... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster
  2. Alternativa finansiella tjänster
  3. Bank
  4. Ekonomisk rådgivning
  5. Finansiellt institut
  6. Finansbolag

Informationen kommer från olika externa källor

Beste Online-Kredite für alle, die keine Filiale brauchen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,9

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

Ich kann das geschriebene hier in keinster weise nachvollziehen. Hab die gewünschten Unterlagen eingereicht, einen Identcheck durchgeführt und einen Tag später war das Geld schon auf dem Konto, zum vorher ausgemachten Zinssatz. Von den Konditionen ist das Angebot auch weitaus besser, als bei großen Banken.

1 februari 2022

Lockangebot - unseriös

Lockangebot für Datensammlung - ohne Begründung abgelehnt. Man bekommt danach Müll von verschiedenen Banken als Alternativen (per Post und E-mail)... 5/6/7% Zinsen.
Vorsicht: die Kreditanfragen landen bei der Schufa...
Total unseriös, intrasparent und kriminell. Kann ich nur davon abraten.

10 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechtes Unternehmen ich wurde…

Sehr schlechtes Unternehmen ich wurde von einem Herrn Beller(+4915221593516) angerufen dieser wollte hierher kommen um Sachen mit mir zu besprechen zwecksKredit von Kredit24 (Was heutzutage online gemacht wird)!
Da ich alleinerziehend bin mit zwei Kindern und aufgrund eines Unfalls von einem der Kinder in der Kinderklinik sitzen konnte ich dem man nicht bescheid sagen das er nicht kommen braucht (er wollte ja auch noch nach Aurich)!
Da er wohl hier war und keiner die Tür öffnete schrieb er :"Danke für die Verarschung Sch..."!
Dieses werde ich zur Anzeige bringen und bei der Verbraucherzentrale ,etc vorsprechen.
Bei check 24 bekomme ich nicht ohne bürge ein Kredit also was soll das ?

17 april 2021

Lehnt Kredite ab

Lehnt Kredite ab. Bis jetzt 5 mal zu unterschiedlichen Beträge angefragt. Alle abgelehnt nach kurzer Zeit. Angebot von anderen Banken mit höheren Zinsen ist gegeben. Bei der Bank wird nur geworben und abgelehnt, warscheinlich nur für Datensammlung.

30 mars 2021

Wieder Spam-Versand

Zu den Kreditabwicklungen kann ich keine Auskunft geben. Aber da die Herrschaften professionelle Spammer aus der Schweiz für den Spam-Versand beauftragen, hat das Unternehmen bei mir verk... sollte ich mal einen Kredit benötigen werde ich sicherlich nicht Kredit24, SMAVA oder andere unternehmen mit diesem Geschäftsgebaren beauftragen. Hier ein Auszug aus der email:

r Newsletter wurde im Auftrag der optivel AG Schweiz versendet. Sie finden die Zusendung dieser Nachricht problematisch? Wenden Sie sich bitte an datenschutz@****optivel.com

10 mars 2021

Unseriöses Angebot und Daten abgegriffen

Was ist das nur für ein unseriöser Laden? Trotz ausreichender Bonität wurde die Anfrage wenige Minuten später unbegründet abgelehnt. Aber was dann folgte, war schon grenzwertig kriminell. Es sieht wohl so aus, das hier durch Trickbetrugsversuch der Kunde auf ein viel teureres Kredit umgeleitet werden soll, so wie ich auch. Creditolo nennt sich der Mittäter von check24. Statt den angegebenen 1,99% wollten die mich an einen Kredit mit über 11% knebeln. Ein Freund von mir hatte das gleiche Problem bei einer Kreditanfrage für seine Autofinanzierung. Sieht wirklich nach nem fingierten Lockangebot aus, mit der dir Daten abgegriffen werden. Bin mal gespannt, mit welchen Angeboten ich noch zugemüllt werde. Also. Lasst bloss die Finger weg.

1 februari 2021

Lockangebot?

Zum Glück brauchte ich nicht wirklich einen Kredit! Ich wollte lediglich bei meiner Hausfinanzierung eine mir maximal eingeräumte Zwischenzahlung leisten.
Das macht aber nur Sinn, wenn der Zinssatz weit unter dem der Hausfinanzierung liegt.
Dabei wäre das Angebot mit einem günstigen Zinssatz von unter zwei Prozent bei kredite24 für mich durchaus ein Grund gewesen, einen kleinen Kredit aufzunehmen.
Trotz hervorragender Bonität von zwei Kreditenehmern, wurde der Antrag wie vom Vorgänger beschrieben ohne Begründung abgelehnt.
Stattdessen erhalte ich weitere für mich absolut uninteressante Angebote mit viel zu hohen Zinssätzen von check24. Auch ich habe den Eindruck, dass der niedrige Zinssatz nur als Lockangebot dient.
Solange nicht transparent angegeben wird, wieso eine Ablehnung erfolgt und welche Bedingungen vorliegen müssten, um den günstigen Zinssatz zu erhalten, werde ich auch nur einen Punkt vergeben.
Banken fordern absolutes Offenlegen der Verhältnisse vom Kreditnehmer. Ich fordere im Gegenzug gleiches von den Banken 🤷‍♂️

28 september 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Offensichtlich nur Lockangebot

Check24 weist auf seiner Website aktuell ein Kreditangebot von Kredite24 aus (1000 € zu -0.4% p.a.). Das macht neugierig. Aber trotz hervorragender Bonität wird eine Anfrage abgelehnt. Eine Begründung wird nicht geliefert. Und das obwohl, Kredite24 laut ihrer Website eine 100%-igel Tochter von Check24 ist. Statt dessen wird man in der Folge mit absolut unattraktiven Angeboten Dritter zugemüllt, ohne diese bewußt angefragt zu haben. Auf mich macht das den Eindruck, dass dies ein reines Lockangebot ist, um Daten abzugreifen und diese an Dritte weiterzugeben. Daher Empfehlung: Anfrage vermeiden!

31 augusti 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.