KOINOR Polstermöbel GmbH & Co.KG Omdömen 187

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Free motion edit Nach 8 Jahren Nutzung hat der Polsterschaumstoff an Härte verloren. Dadurch entstanden größere Falten im Lederbezug. Da wir ein Angebot für eine Aufpolsterung haben, müssen wir für d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben vor gut drei Jahren Stühle mit Drehfunktion gekauft. Es kam zu Problemen mit der Stabilität der Holzuntergestelle. Da das Möbelhaus nicht mehr existiert, habe ich direkt Kontakt zu Koinor au... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ledersitzecke ist nicht imprägniert und bekommt nur Flecken. Nach den Ledergutachtern handelt es sich um Verletzungen der Tiere, von denen das Leder stammt. Das wird selbst bei einem Fleck behaup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem wir vor knapp 20 Jahren hier bereits unsere ersten Sitzmöbel von Koinor ausgesucht hatten, sind wir in den Showroom von Koinor in Michelau zurückgekehrt, um uns wieder beraten lassen. Un... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

KOINOR produziert seit über 65 Jahren „Möbel Made in Germany“ an seinen 4 fränkischen Standorten in Michelau, Weismain und Maroldsweisach. Über 450 Mitarbeiter fertigen auf 55.000 qm Betriebsfläche hochwertige Dining- und Polstermöbel, welche sich durch Design und Multifunktionalität auszeichnen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Beste Kundenorientierung

Die Firma Koinor war von Beginn der Beratung vor Ort in der Möbelausstellung, bei der Vorbereitung der Auslieferung, bei den Sonderwünschen bis zur Terminierung der Lieferung einfach nur perfekt. Die Personen wie Herr Stettner, Herr Opel und die beiden Herren von der Auslieferung kann meine Frau und ich nur positiv loben. Wir werden wieder bei der nächsten Möbelanschaffung auf Koinor zurückgreifen.

10 mars 2025

Sehr geehrter Herr Oberhofer,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Inakzeptable Qualität

Ein Anfang Dezember geliefertes Sofa wurde am 20.12.2024 reklamiert.
Eine Naht mitten auf der Sitzfläche geht auf und der Stoff hat an dieser Stelle einen Webfehler. Nach ca. 4 Wochen haben wir einen Termin erhalten zu Nachbesserung?! Bis heute unverständlich da das Sofa wirklich kaputt ist und wir gucken eigentlich nie fern und saßen max. 5-10 Stunden darauf bis dahin.... Nun sollte am 12.2.2025 nachbessert werden, leider ist der Mitarbeiter un angeblich krank. Gibt es nur einen Mitarbeiter der nachbessert? Entschuldigung aber bei einem Sofa für 3200€ welches nach noch nicht mal 3 Wochen kaputt geht ohne starke Beanspruchung gehört einfach kurz angerufen beim Kunden und gesagt wir tauschen das Teil aus und fertig.
Wir wollen kein repariertes Sofa für diesen Preis da können wir gleich zu Ikea. Der Service ist nicht vorhanden und es ist einfach nur eine absolute Frechheit uns hier mit diesem Schandfleck in der Wohnung zu ignorieren.
Auftragsnummer Trösser Möbel 17010369

Ihre Rückmeldung vom 19.2.2025:
wir haben erneut keinen Termin zur Abholung erhalten.
Die Naht geht mittlerweile auf einer Länge von fast 40 cm auf. Bilder dazu haben Sie heute erneut erhalten. Wenn das für Sie kein Schandfleck ist.. dann stellen Sie dieses Sofa doch direkt in den Eingangsbereich Ihres Unternehmens und schicken uns endlich Ersatz nach nun 8 Wochen!

20 december 2024

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, welche Ihnen im Rahmen Ihrer Beanstandung entstanden sind.

Aufgrund der von Ihnen angegebenen Auftragsnummer konnten wir eine Zuordnung treffen, die eingeschickten Bilder haben wir daraufhin ausführlich begutachtet.

Anhand dieser Bilder konnten wir keine offene Naht erkennen. Da es sich um einen etwas hochflorigen Stoff handelt, gehen wir davon aus, dass sich an der Sitzmittelnaht einige lose Fäden gelöst haben.

Dies sieht natürlich an einer Stelle mit einer Länge von ca. 4 bis 5 cm nicht schön aus. Bei allem Verständnis für Ihren Unmut, können wir darin jedoch keinen Schandfleck für Ihr Wohnzimmer erkennen.

Wir haben unseren Werkskundendienst eingeplant und hatten auch bereits einen Termin mit Ihnen vereinbart. Aufgrund von Krankheit eines unseres Serviceteams mussten wir diesen Termin jedoch leider absagen, hierfür möchten wir uns an dieser Stelle auch nochmals entschuldigen.

Wir hätten selbstverständlich die Möglichkeit einen externen Polsterdienst einzusetzen, uns ist es bei Ihrem Servicefall jedoch wichtig, einen werkseigenen Techniker vor Ort zu haben. Ein neuer Termin wird mit Ihnen zeitnah vereinbart.

Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Bei Fragen können Sie uns gerne unter kundenservice@koinor.de oder telefonisch kontaktieren (+49 9571 892-0).

Anmerkung zum Nachtrag:
Uns liegen bis jetzt keine Bilder von einer offenen Naht vor. Schicken Sie uns diese bitte an kundenservice@koinor.de
Wir werden den Sachverhalt dann gerne neu bewerten, sofern dies erforderlich ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Koinor wurde mir von Freunden…

Koinor wurde mir von Freunden empfohlen. Und nun kann ich das nur bestätigen. Einfach tolle Sofas made inGermany.

3 februari 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen unsere Möbelkollektion gefällt.

Super Service

Super Service, Lieferpersonal sehr Super und sehr freundlich, Verkauf und Beratung alles Top und Super Qualität, Super Design es passt Einfach alles. Ich Kaufe jederzeit gerne wieder bei Euch ein bzw. ich schau öfters bei Euch vorbei.

28 januari 2025

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen herzlichen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Schauen Sie gerne wieder mal in unserem Lageroutlet vorbei, wir würden uns sehr freuen.

Viele Grüße aus Michelau
KOINOR / Team-Lageroutlet

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht, super Beratung durch die nette und zuvorkommende Dame im Showroom, überraschend kurze Lieferzeit und Top Qualität. Immer wieder gern!

16 november 2024

Vielen Dank!

Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Beratung sowie unseren Möbeln und deren Qualität überzeugen konnten.

Bei Fragen sind wir Ihnen natürlich auch zukünftig gerne behilflich.

KOINOR-Team aus Michelau / Oberfranken

Schlechter Kundendienst

Guten Tag,
Eine Sitzfläche welche nicht genutzt wird lässt sich nicht mehr einhalten.
Leider hat Kionor keinen Kundendienst in der Nähe der Kundendiebdt soll ca. 200 Euro kosten plus 380 Euro das Teil.Koinor möchte gar nicht reparieren sondern gleich die komplette Rückenlehne ausbauen tauschen.

5 december 2024

Guten Tag,

im Servicefall haben wir einen eigenen Werkskundendienst, welcher deutschlandweit einsatzfähig ist. Ergänzt wird dieser durch Polsterdienste, sodass wir flächendeckend Reparaturmöglichkeiten anbieten können.

Bei einigen Modellen ist es wirtschaftlich günstiger eine komplette Baugruppe, wie zum Beispiel eine komplette Rückenlehne, zu tauschen, als diese aufwendig zu zerlegen und Einzelteile zu wechseln.

Dies ist beispielsweise bei einer Rückenlehne von FRANCIS oder HARRIET der Fall, hier gibt es als Ersatzteil eine komplette Rückenlehne mit Funktionsbeschlag. Demnach muss lediglich die Lehne abgeschraubt werden, danach öffnet man den Reißverschluss der Bezugshülle und zieht diese über die neuen Rückenlehne.

Nach dem Schließen des Reißverschlusses und der erneuten Montage haben Sie in ca. 15 Minuten eine neu gepolsterte Lehne inklusive neuem Funktionsbeschlag.

Ein Zerlegen der Rückenlehne und ein damit verbundener Austausch des Beschlages, würde ein vielfaches länger dauern und würde somit einen viel größeren Aufwand darstellen.

Wenn Sie hierzu detaillierte Fragen haben, stehen wir Ihnen telefonisch unter +49 9571 892-0 oder via E-Mail kundenservice@koinor.de gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der beste Kundwnservice den ich seit…

Der beste Kundwnservice den ich seit langem erlebt habe. Zum einen lieben wir unseren Free motion und als wir umgezogen sind, haben wir absolut jede Hilfe von Koinor erhalten, die man sich nur wünschen kann.

10 januari 2025

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sofa aus der Serie FREE MOTION.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Clubzetel van slechte kwaliteit.

Wij kochten een lederen clubzetel en na ongeveer twee jaar begon de kunstlederen afboording af te brokkelen.
Noch het kwaliteitskeurmerk (DGM), noch de fabrikant (Koinor) noch de meubelwinkel (Larridon) nemen hierover enige verantwoordelijkheid op maar verwijzen mij verder. Jammer !

10 januari 2025

Geachte Klant,

Wij betreuren het, dat u niet tevreden bent over onze service. Wij hebben helaas geen enkele servicemelding voorliggen met betrekking tot een lederen clubzetel, en bij de firma Larridon is ook geen open servicemelding bekend. Verder ligt er van de firma Larridon geen order meer voor sinds 2018, weet u zeker dat het een KOINOR-model betreft?. Zou u contact op kunnen nemen met onze vertegenwoordiging in België, Fa. Hadu Meubelagenturen?
We hebben de firma Hadu op de hoogte gesteld van uw melding, en zij verwachten uw reactie. Zij zijn bereikbaar op: info@hadu.nl of op 0031-344609080. Wellicht kunnen wij alsnog iets voor u betekenen.

Met vriendelijke groet,
KOINOR
Afdeling Service

Ware bisher nicht geliefert

Warte seit Wochen auf einen über ein Möbelhaus bestellten Lederfernsehsessel..dieser kommt bis heute nicht zur Auslieferung an mein Möbelhaus...angeblich fehlt ein Teil, was Lieferferzögerungen mit sich bringt..genau kann das die Firma Koinor aktuell nicht begründen, warum Liefertermine mehrfach verschoben werden. Mein Möbelhaus kümmert sich nun um den Vorgang und es steht im Raum ob ich eine Rückabwicklung machen werde, da ich ja schon eine Anzahlung geleistet habe...Koinor ? nie wieder..es sei denn, der Sessel wird mal geliefert und hat eine gute Qualität...
UPDATE: Relax/TV-Sessel heute angekommen (30.01.25) Top Qualität und
mega bequem! werde wohl nun öfters beim TV-Gucken deswegen einschlafen...soll soll es sein. Koinor jetzt zu 100% klar zu empfehlen...( mal sehen, wie lange der Sessel seinen Dienst tut und ob nun in der aktuellen Garantiezeit ggf. ich den Werkskundendienst benötige...

8 januari 2025

Guten Tag,

wir hatten die Fertigstellung sowie die Auslieferung Ihres Sessel vor Weihnachten geplant.

Allerdings gab es Lieferverzögerungen einzelner Bauteile, welche für uns nicht vorhersehbar waren.

Die um drei Wochen längere Lieferzeit sowie die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir Sie mit dem Sitzkomfort und der Qualität des Sessels wieder überzeugen können.

Couch Phoenix

Wir haben uns hier beraten lassen bezüglich unserer Couch. Fr. Beier-Schindler hat uns sehr zuvorkommend, kompetent und ohne Zeitdruck durch die Ausstellung geführt (Michelau). Seit drei Wochen genießen wir die Annehmlichkeiten und die Qualität unserer ausgewählten Sitzgelegenheit (Phoenix). Immer wieder gerne. Absolute Empfehlung.

27 december 2024

Sehr geehrter Herr Reiff,

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, wenn wir Sie in unserem Showroom umfassend beraten konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sofa PHOENIX und sind bei Fragen natürlich auch zukünftig gerne behilflich.

Viele Grüße aus Michelau

Mangelhafte Qualität

Ich habe vor rund 4 Jahren eine Edit Polstergruppe der Firma Koinor gekauft, die ein halbes Vermögen gekostet hat. Nun habe ich bei einem Sessel einen Riss im Leder, der aufgrund einer dahinter liegenden Strebe (die auf das Leder drückt) entstanden ist. Meine Nachfrage beim Händler, ob es Sinn macht, dass er Koinor um Kulanz bittet, wurde leider negativ beantwortet, da Koinor diesbezüglich sehr zurückhaltend sei. Bei einem so teuren Sessel, der selten benutzt wird, hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

23 december 2024

Esstisch Model T5805 abweichende Holzfarben Tischplatte / Tischgestell

Wir haben einen Esstisch (Modell T5805) der Marke Koinor bei einem Möbelhaus bestellt. Bei diesem Modell besteht sowohl die Tischplatte als auch das Tischgestell aus Wildeiche Bianco. Die Farbe des Tischgestells wich in nicht akzeptabler und von uns nicht tolerierbarer Weise von der Farbe der Tischplatte ab. Dies monierten wir bei dem Möbelhaus, bei dem wir den Tisch gekauft haben. Die Reklamation wurde von dort an die Firma Koinor weiter gegeben. Uns wurde über das Möbelhaus von der Firma Koinor mitgeteilt, dass sich die Farbabweichungen im Toleranzbereich befinden und die Reklamation abgelehnt wird. Das Tischgestell konnte weder gegen ein anderes, aus Wildeiche Bianco bestehendes Tischgestell umgetauscht noch gegen ein Metalltischgestell ausgetauscht werden. Ergebnis ist, dass wir ein Tischgestell aus Metall gekauft haben (wieder von der Firma Koinor da es ja aus Montagegründen zur Tischplatte passen muss) und nun das neue, aus Wildeiche Bianco bestehende, nicht zu gebrauchende Tischgestell im Keller liegt und auf die Entsorgung wartet. Unter Service am Kunden und Kulanz verstehen wir etwas anderes. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft keinerlei Möbel mehr von der Marke Koinor kaufen

29 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Edit Free motion schlechte Furnierqualität, mit Rissen und ungenügend ausgebesserten Astlöchern im Sichtbereich, Lt. Koinor normal...

Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann, ein zwei-Sitzer von Koinor ca. 5000,€ hat derartige Risse im Furnier und schlecht ausgebesserte Astlöcher, so dass von uns die Optik und Qualität als deutlich sehr schlecht/ ungenügend angesehen wird. Lt Schreiben von Segmüller, wohl auf der Basis der Qualitäts- und Produktansprüche von Koinor sei das normal und kein Reklamationsgrund.
Mit der sehr negativen Erfahrung möchten wir zumindestens andere sensibilisieren. Wir würden ein derartiges Produkt von Koinor (Edit-Free motion) weder bei Segmüller - bei fehlender Unterstützung- noch von Koinor bei schlechter Qualität nochmals kaufen

11 december 2024

Sehr geehrter Herr Rohland,

wir bedauern selbstverständlich, dass Sie mit Ihrem Modell EDIT aus unserem Haus nicht vollumfänglich zufrieden sind.

Wir haben uns die von Ihnen eingereichten Bilder nochmals angesehen.

Es geht um eine Stelle im Echtholzfurnier des Bodenplateaus (Breite 240 cm), welche gering größer als eine 2,- € Münze ist.

In diesem Zusammenhang sollte beachtet werden, dass es sich um ein Echtholzfurnier handelt.

Sie haben sich für das Holz Balkeneiche entschieden, bei dieser Sortierung werden ausschließlich Eichenstämme verwendet, welche in besonderen Lagen gewachsen sind und welche über möglichst viele Äste verfügen.

Unterschiedliche Ansammlungen von Ästen und Astlöchern in verschiedenen Größen sind warentypische Eigenschaften. Nachgearbeitete bzw. ausgeschliffene Trockenrisse, Windrisse und Kerben sowie Kreuzrisse in Ästen, Hirnholzrisse oder Wuchsrisse sind schwarz hinterlegt und charakteristisch für die Balkeneiche.

Aus diesen Gründe haben wir die gemeldete Stelle im Holz als warentypisch eingestuft, wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Wenn Sie detaillierte Fragen hierzu haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Melden Sie sich in Bezug auf dieses Bewertungsportal entweder telefonisch unter 09571 892-0 oder per Mail an kundenservice@koinor.de

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rundum empfehlenswert

Schnelle Lieferzeit, kompetente Beratung - Modell AVIVO ein wunderschönes Sofa.

29 november 2024

Sehr geehrte Frau Reissenweber,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

KOINOR-Team aus Michelau

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Augen auf beim Sofa Kauf.

Ich lese hier immer mehr negative Bewertungen über die Qualität der Firma Koinor (Made in Germany), leider immer weniger Gutes.

Wir haben uns das Sofa Caio von Koinor gekauft. Besonders beeindruckt hat mich das Design und das verwendete Leder. Nach dem wir es jetzt aber seit ein paar Wochen im Einsatz haben, muss ich bestätigen, dass die Qualität wirklich unterirdisch ist! Legere Verarbeitet nennt das Koinor. In der Praxis heißt das, dass das Leder Falten bilden kann und durch das Sitzen Mulden entstehen können. Die Faltenbildung im Leder finde ich jetzt gar nicht so schlimm. Das aber Mulden nach zwei Wochen schon ausgeprägt waren und perspektivisch Krater werden, das der innere Metallrahmen knackst/knarrt und die gesamte Konstruktion Schiffschaukel Charakter hat ist inakzeptabel. Die Sofas (3 und 2,5 Sitzer) werden im Möbelhaus mit einem Mondlistenpreis von 12000€ angeboten und nach allen üblichen Rabatten sind es dann noch 6000€. Wert sind sie wahrscheinlich nicht einmal 3000€!

Letztendlich verkauft Koinor das Sofa unter der Kategorie legere verarbeitet - was wohl auch unter juristischen Aspekten der Freifahrtschein für minderwertige Qualität darstellt. Für den Endverbraucher macht es auf Basis der Qualität keinen unterschied ob man ein Sofa der Firma Koinor (Made in Germany) oder von Seat and Sofa kauft - bei Seat and Sofa kauft man allerdings deutlich günstiger.

In diesem Sinne: Augen auf beim Sofa kauf.

Liebes Koinor Team,

ich habe im Prinzip keine andere Stellungnahme von Ihnen erwartet. Es ist aber auch schon vielsagend, wenn ich die Details nicht mit dem Produkt sondern irgendwo auf der Website erfahre. Erinnert mich irgendwie an das berüchtigte Kleingedruckte.

Ich beschwere mich auch nicht über Wellenbildung, Sitzabdrücke und Kammerabzeichnungen, sondern über nach kurzer Zeit durchgesessene Polsterung. Wenn die weiter so nachgibt befürchte ich, dass ich an Weihnachten beim sitzen auf dem Sofa mit meinen Knien die Ohren berühre.

Weiter merkte ich an, dass das Sofa auf wackligen Kufen steht - oder wie Sie sagen würden extra legere!
Ausserdem knackst und knarrt der innerliegende Metallrahmen beim draufsetzen.

Stimmt, der MA von POS hat keine Mängel festgestellt. Er war aber auch der einzige, der mir die Bedeutung von legere im Zusammenhang mit Sofa's von Koinor erklärte. Weil die Qualität der Polsterung so enorm gut ist, hat er direkt meinen Stammplatz auf dem Sofa nachgepolstert (eigentlich auch die einzig Stelle die von dem bzw. den Sofa(s) regelmäßig genutzt wird).
Ja, stimmt - mit der Arbeit des POS MA war ich sehr zufrieden.

Sei es drum, qualitätstechnisch bin ich von Koinor enttäuscht und der Umgang mit Kunden scheint auch nicht besser zu sein! Schließlich enden Sie ja auch mit Ihrer Anmerkung eher sarkastisch.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ein weiterer unzufriedener Kunde

Liebes Koinor Team,

diese weitere Ergänzung, wird meine letzte sein. Leider muss ich mir aber noch einmal die Zeit nehmen um auf Eure Anmerkung einzugehen.

Der POS Service war gut und das habe ich ihm auch mit meiner Unterschrift bestätigt. Wie schon geschrieben erklärte mir der POS Service, dass die Beschreibung Legere zur Qualität des Sofa's passt.
Wacklig, knarrend und schnell durchgesessen - eben billig und einfach! Das steht auch verklausuliert so in diesem Bericht.

Und noch einmal, ich Rede hier nicht von Falten- oder Kammerbildung!!!

Ihre Antworten (Kundenservice) auf meine Bewertung setzte ich der der Qualität Ihrer Produkte gleich - Hochnäsig und Arrogant -> MANGELHAFT.

Deshalb kommt mir auch nichts mehr von der Fa. Koinor in das Haus und ich habe auch kein Grund positiv über die Fa. Koinor zu sprechen.

Mit freundlichen Grüßen

1 juli 2024

Sehr geehrter Herr Harrach,

gestatten Sie uns zur Ihren Ausführungen einige Anmerkungen.

Allgemein gibt es bei Polstermöbeln verschiedene Arten der Polsterung, die sich vorrangig im Polsteraufbau unterscheiden.

In unserem Haus unterscheiden wir dabei die folgenden Polsterungen: straff, leger/locker, besonders leger sowie super soft.

Sie haben sich für das Modell CAIO mit der Polsterung „leger/locker“ entschieden.

Auf unserer Homepage unter WISSEN, dann weiter unter INNERE WERTE können Sie die Beschreibungen der einzelnen Polsterarten nachlesen.

Die Polsterung „leger/locker“ des Modells CAIO wird hier wie folgt beschrieben:

"Eine legere Polsterung zeichnet sich durch einen weichen Polsteraufbau aus. Der Bezug ist nicht glatt. Die Wellenbildung der Bezüge auf Sitz, Rücken und Armlehnen ist gewollt und warentypisch, ebenso wie Sitzabdrücke und Kammerabzeichnungen, als Zeichen für qualitativ hochwertige Verarbeitung."

Wir beschreiben somit genau die Produkteigenschaften, welche von Ihnen beanstandet werden.

Es liegt somit nahe, dass Sie sich eventuell, gemessen an Ihren Erwartungen, für eine falsche Polsterung bzw. ein falsches Modell entschieden haben, eventuell hätte eine straffe Polsterung eher Ihren Erwartungen entsprochen.

Wir möchten an dieser Stelle auch erwähnen, dass der mobile und unabhängige Polsterdienst POS keinen Mangel an Ihrem Sofa vor Ort feststellen konnte - die vorgefundene Polsterung wurde als warentypisch eingestuft.

Dennoch wurde eine Bearbeitung durchgeführt, mit der Sie lt. Servicebericht auch einverstanden sind.

Wir wünschen Ihnen daher jetzt viel Freude mit Ihrem Sofa aus unserem Haus.

KOINOR-Team

Sehr geehrter Herr Harrach,

wie Sie in diesem Bewertungsportal sehen können, versuchen wir alle Bewertungen entsprechend zu kommentieren und dazu auch offen Stellung zu nehmen.

Somit möchten wir auch zu Ihrer Ergänzung der ursprünglichen Bewertung kurz einige Worte schreiben.

Auf unserer Homepage sind bei dem Modell CAIO alle Produktdetails übersichtlich aufgeführt, dort ist auch die Polsterung „leger / locker“ genannt. Durch nur einen Klick kommen Sie direkt auf die ausführliche Beschreibung dieser Polsterart. Wir können daher Ihre Anmerkungen in Form von „irgendwo“ sowie „Kleingedruckten“ nicht nachvollziehen.

Sie schreiben weiter, dass Ihr Sofa bereits nach kurzer Zeit durchgesessen, auf wackligen Kufen steht sowie Geräusche verursacht.

Beim Kundendienstbesuch vor Ort konnte jedoch keiner dieser angegebenen Mängel festgestellt werden – dies können Sie persönlich auch In Ihrem Besuchsbericht nachlesen.

Gegenüber dem Kundendienst POS haben Sie klar angegeben, dass Sie mir der Bearbeitung zufrieden sind und keine weiteren Maßnahmen mehr erforderlich sind – dies haben Sie auch entsprechend unterschrieben.

Wir haben bereits angemerkt, dass es nahe liegt, dass Sie vielleicht, gemessen an Ihren Erwartungen, sich für ein falsches Sofamodell entschieden haben. Dies liegt auch nahe, wenn Sie schreiben, dass Ihnen erst der Mitarbeiter des Kundendienstes eine leger/lockere Polsterung erläutert hat.

Wir können leider nicht nachvollziehen, welchen Umgang mit Kunden Sie sich von unserer Seite wünschen, wenn wir Ihnen einen Kundendienst schicken, dieser keine Mängel feststellen kann und Sie persönlich unterschreiben, dass keine weiteren Maßnahmen erforderlich und Sie zufrieden sind.

Wir hoffen, dass wir den Sachverhalt aus unserer Sicht offen und transparent darstellen konnten.

Bei weiteren Fragen setzen Sie sich bitte mit Ihrem Möbelhaus in Verbindung.

KOINOR Polstermöbel, Michelau

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bis jetzt keine Probleme und zufrieden

Hallo liebes Koinorteam. Wir haben seit 3 Jahren den Zweisitzer Edit. Es war einer unserer besten Käufe, optisch und funktional. 5 Sterne
Leidee ist es seit letzter Woche nicht mehr möglich, die beiden Sitze zusammen zu fahren . Eine Seite reagiert nicht mehr. Meine Frage ist, wohin wenden wir uns, ans Möbelhaus oder an den Service von Koinor. LG Jahne

17 november 2024

Hallo Frau Jahne,

es freut uns, dass Sie mit unserem Modell EDIT so zufrieden sind.

Bezüglich der seitlichen Verstellung schicken Sie uns bitte eine kurze E-Mail an kundenservice@koinor.de, wir lassen Ihnen dann eine kurze Checkliste mit Maßnahmen zukommen, welche Sie selbst durchführen können.

Sollte die Funktion im Anschluss weiter nicht funktionieren, müssten Sie eine kurze Meldung an Ihr Möbelhaus machen. Ihr Möbelhaus setzt sich dann mit uns bezüglich einem Kundendienstbesuch in Verbindung.

seit 3,5 Jahren absolut zufrieden

ich habe vor 3,5 Jahren ein Koinor Harriet + Jumbohocker gekauft. Es ist ein absolutes Top-Sofa mit Hocker.

Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch: Die billigen Plastikrutscher am Sofa und Hocker durch entsprechend verschraubbare Softgleiter ersetzen... Bei dem Preis sollte das dirn sein... (gerade beim Hocker sind die nach wenigen Tagen abgebrochen)

Nicht desto trotz, super bequem und bislang hält die Qualität, so dass wir auch in unserer Hauptwohnung eine eine Eckkombination Harriet anschaffen wollen

12 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Pfeffer,

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Sofa HARRIET zufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Gleiter gerne entgegen.

Sollten Sie neue Kunststoffgleiter benötigen, senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail an kundenservice@koinor.de

Modell LIVING…

Wir haben seit 2022 das Modell LIVING PLUS im Wohnzimmer. Jetzt gab es ein Problem mit dem Motor, der die Sitzfläche verstellt. Es wurde sich sehr aktiv sofort darum bemüht. Die beiden Kundendienstmitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und kompetent. Problem gelöst, ohne Diskussion! Auch in der Problembehandlung sieht man die Qualtität einer Firma. Sehr zufrieden!

10 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Stadelmann,

es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Wir hoffen, dass Sie den Komfort Ihres Sofas "LIVING PLUS" jetzt wieder uneingeschränkt genießen können.

Top Qualität - absolute Kaufempfehlung

Wir haben für unser Esszimmer die Sitzbank „Schwof“ und dazu passende Stühle der Fa. Koinor gekauft.
Die Qualität, Preis/Leistung und der Sitzkomfort sind absolut top. Den Style der Produkte haben wir nirgends anders in der Art gefunden und trifft genau unseren Geschmack.

9 oktober 2024

Svar från KOINOR Polstermöbel GmbH & Co.KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben nun seit 11 Jahren unser Sofa…

Wir haben nun seit 11 Jahren unser Sofa Glenn in dem Tara Colore Leder Denim
und sind immer noch zufrieden.

Das Sofa ist nahezu im täglichen Gebrauch und es hat sich aufgrund der bewusst leger ausgewählten
Polsterung nur sehr wenig verändert.

Wenn wir renoviert haben, werden wir uns noch eine zweite KOINOR Garnitur zulegen.

2 oktober 2024

Svar från KOINOR Polstermöbel GmbH & Co.KG

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen Ihr KOINOR-Sofa bereits seit 11 Jahren Freude bereitet.
Wir wünschen weiterhin eine schöne Zeit auf Ihrem Sofa GLENN.

Ihr KOINOR-Team aus Michelau

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.