Könighaus Infrarot Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung. Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit eine... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr schön zu ansehendes Produkt. Erster Probelauf wahr erfolgreich. Hoffentlich verfärben sich diese Psneele der Collorado-Serie nicht so wie die "normalen" weißen. Obwohl die Heizplatten wirklich ni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wij zijn Vrijdag 10 juli 2026 naar Emmerich gereden om een Koningshaus Led infrarood paneel 800 W met verlichting af te halen bij de fabriek. Reden om hierna langs de Rijn te lopen om even van de... Se mer

Företagsinformation

1. Elementbutik

Skrivet av företaget

Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

226 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Eine solide, einwandfrei funktionierende Heizung

Wir haben uns für die Mobile Infrarotheizung 800 W entschieden. Die Heizung funktioniert wie erwartet und sehr gut. Die Qualität der Heizung, der Rollen und der Steuerung lassen nichts zu wünschen übrig. Die Abwicklung der Bestellung lief recht professionell und problemlos. Aber es gibt einen Wermutstropfen. Die Auswahlkriterien der Heizung, besonders der mobilen Variante sind etwas missverständlich. Am Ende muss man sich zusammenreimen, was man zu bestellen hat, was man bekommt. Das geht mit Sicherheit viel einfacher und strukturierter. Die Verpackung war arg beschädigt, so das der blanke Heizkörper herausragte. Es ist glücklicherweise nichts passiert. Das die Verpackung so minimal wie möglich ausfällt ist definitiv richtig. Allerdings sollte man dafür Sorge tragen, dass beim Transport die Heizung nicht beschädigt werden kann. Vielleicht helfen hier gepolsterte Kanten, die am Heizkörper befestigt sind.

7 februari 2026

Super

Super, tolle Heizung. Macht schnell eine angenehme Wärme. Montage sehr einfach, dank der mitgelieferten Schablone.

5 februari 2026

Tolle Zusatzheizung

Wir haben im Herbst zwei Elemente aus der P-Serie für unsere Ferienwohnung als Zusatzheizung zu unserer Bodenheizung gekauft und sind damit sehr zufrieden! Alles ging reibungslos und unkompliziert.
Fa. Könighaus ist auch super kulant, was Reklamationen angeht, obwohl es nicht ihre Schuld war!
Ganz klare Kaufenpfehlung!!

2 februari 2026

Preis Leistung gut

Erstmal das negative.
Die Verpackung ist komplett ungenügend. Ich bekam bei beiden Lieferungen die gleiche Verpackung mit den gleichen Problemen

Nun zum Positiven.
Der Support ist sehr schnell und kompetent. Hier war ich mit Tamara in Kontakt. Sie ist wirklich sehr freundlich! Ich habe nachdem ich die Beschädigung gemeldet habe direkt Ersatz bekommen und zudem kam die Antworten sehr schnell (etwa 10min)

Die Heizung selbst ist wie gewohnt top für das Heizen. Preis Leistung ist bei Könighaus für mich gut.

Nun zur Qualität der Verarbeitung. Für den Preis kann man keine Wunder erwarten. Die Außenschienen haben an den Ecken immer ein paar Lücken. Mich selbst stört es nicht

19 januari 2026

Insgesamt in Ordnung

Könighaus hat den Auftrag schnell umgesetzt. Der Transportdienstleister GLS hat dann leider nicht gut funktioniert. GLS hat zunächst eine erfolgreiche Zustellung behauptet, was nicht den Tatsachen entsprach und entsprechenden Reklamationsaufwand nach sich zog. Das Paket wurde erst nach einer Woche zugestellt. Im Paket fehlte dann ein Rollensatz, den Könighaus schnell und unkompliziert nachgeliefert hat. Die gelieferten Heizkörper funktionieren gut. Bedienungsanleitungen gibt es nur als Download. Für die Thermostate fände ich eine Papierversion besser zu handhaben.

22 januari 2026

Mehr als nur Alternative

Die Könighaus Infrarot Heizungen sind gut verarbeitet und werden schnell geliefert. Am besten finde ich die 1000 Watt Variante die heizt schnell auf und gibt eine angenehme Wärme ab. In einem 16 Quadratmeter großen Zimmer reicht eine 1000 Watt Heizung locker.
Sehr empfehlenswert ist das Funkthermostat und die Steckdosen dazu.

25 januari 2026

Reklamation mit Umtausch und Upgrade ist lobenswert

Obwohl ein Artikel der M-Smartserie reklamiert werden musste, gab es keinerlei Probleme mit dem Umtausch. Selbst ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Wattzahl erfolgte problemlos. Auch die Zusendung der Return Label kann ich nur loben.

7 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.