Absoluter Schrott, was die so anbieten, angeblich laut Inserat kostenlose Rückversand, es werden weder E-Mails noch Fragen beantwortet. Zum Schluss heißt es, man solle die Ware nach China senden un... Se mer
Det här tycker kunderna
Maximal ein Stern. Minderwertiger Schrott zu teuren Preisen. Keine Kommunikation und Rücksendemöglichkeit. Niemals wieder etwas über Instagram Seiten kaufen. Das ist mein Fazit aus der Erfahrung mit K... Se mer
Ich bin über Instagram Werbung auf einen Adventskalender reibgefallen. Das Produkt machte mit 25€ den Anschein kleinen Häckeltierchen zu beinhalten, die Emotionalen Support mit kleinen Schildchen ve... Se mer
Schlechte Beschreibung des Artikels. Sehr teuer (schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis). Leider teils sehr schlecht gedruckte/verarbeitete Produkte.
Vorsicht Betrug!
Auf keinen Fall etwas bestellen! Ich habe einen Adventskalender für 25€ gekauft und diesen weiter verschenkt. Leider befinden sich darin Centartikel mit miserabler Qualität und Support bekommt man auch nicht. Reine Abzocke!
Terrible product quality
Terrible product quality. Misleading images on website.
Achtung !
Achtung !! Finger weg. Absolute Abzocke. Mangelhafte und unbrauchbare Ware, in meinem Fall Adventskalender. Versand aus China, nicht aus England. Rückerstattung nur bei Rückversand nach China, der extrem teurer ist.
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Ich habe eine Adventskalender bestellt („gehäckselte Emotional Support Tiere/Obst/Gemüse mit Aufschrift). Die Beschreibung war schon irreführend (Mini Acryl Plättchen, auf die die gehäkelten Tiere GEDRUCKT sind). Der Kalender hat sich als größten Schrott herausgestellt. 25€ und du kannst die Schrift auf den kleinen Plättchen nicht lesen bzw. sie ist abgeschnitten. Der Support hat mir 20% auf den nächsten Kauf geboten und eine Rücksendung für 20 Dollar. Da der Kalender nicht brauchbar ist, habe ich mich natürlich nicht damit zufrieden gegeben. Dann würden mir 10% Rückerstattung angeboten…für einen defekten Kalender. NIE WIEDER bestellen! Kann jedem davon abraten.
Eigentlich wären 0 Sterne angebracht
Eigentlich wären 0 Sterne angebracht. Ich habe absolut nicht das bekommen, was ich bestellt habe. Beim Versuch, den Kauf zu widerrufen, wurde mir über den PayPal-Käuferschutz nur eine Adresse in China mitgeteilt. Das macht die Rückabwicklung unnötig kompliziert und zeitaufwendig.
Warnung - nie mehr wieder!
Ich kann ebenfalls nur vor Klugeidee.com warnen. Versprochen wird Qualität, geliefert wird Schrott. Das ist in meinen Augen an der Grenze zu Betrug!!! Nie mehr wieder!
Ein Stern ist zuviel!!!!
Ein Stern ist zuviel!!!!
Irreführung, Lug und Betrug!!!
Das Geld ist weg und man sitzt auf Ramsch.
Fallt kicht darauf rein!!!
Mangelhaft.
Leider nicht vorher informiert. Artikel war leider nicht wie beschrieben. Die Rücksendung ist eine reine Katastrophe und die Kommunikation erfolgt erst auf wiederholter Ermahnung.
Positiv war, dass die Lieferung zeitnah erfolgte und gut verpackt war.
Adventskalender mit Häkelfiguren…
Adventskalender mit Häkelfiguren bestellt. Nur billige Plastikplättchen bekommen. Fallen aus den Fächern im Kalender in die Schachtel. Kann so nicht verschenkt werden. Viel zu teurer Müll.
Ausserdem mit vielen Schreibfehlern. Katastrophal. Kam gar nicht innerhalb der Rückgabefrist an. Support antwortet nicht. Danke für nichts..,,
Bezahlte Ware nicht erhalten
Leider habe ich bestellte und bezahlte Ware nicht erhalten.☹️ Auch eine Antwort auf nachfragen blieb aus.
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!
0 Punkte... Die Verkaufen Schrott und man bekommt sein Geld nicht wieder! BETRÜGER!
BESONDERS DIESE TOLLEN GARAGE KEY CHAIN! ANWALT IST EINGESCHALTEN!
Betrug und dann Abtauchen
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Habe einen Adventkalender mit gehäkelten Tieren gekauft, bekommen hab ich BILDER davon. 🙄
Jegliche Versuche, in Kontakr zu treten, vom Widerrufsrecht Gebrauch zu machen oder irgendwie an mein Geld zu kommen, lief ins Leere, die Firma antwortet nicht. Vorsicht - Betrug!!!
Nie wieder
Fake Fotos, statt Figuren nur Plastikplättchen im Adventskalender, keine Rückgabe möglich, kein Kontakt
Achtung Fake!
Achtung, nicht hier einkaufen, absoluter Scam. Es kommt billiger Schrott an und die Rücksendung soll dann nach China erfolgen, was natürlich teuer und aussichtslos ist. Null Kundensupport, absolute nicht-Erreichbarkeit. Paypal Käuferschutz greift auch nicht, da der Konflikt für P. gelöst ist wenn der Verkäufer die Rücksendung anbietet. P. ist egal, ob das nach China muss oder nicht. NICHT bestellen!
Ich würde 0 Sterne geben!
Ich würde 0 Sterne geben!
Vorsicht vor dieser Seite! Es werden andere Produkte beworben, die nicht geliefert werden. Absoluter Schrott zu übertriebenen Preisen. Über Paypal hätte ich das Geld über den Käuferschutz zurückerhalten, hätte aber auf eigene Kosten die Lieferung nach China übernehmen müssen. Fallt nicht auf diese Firma rein!
Wenn ich null Sterne vergeben könnte…
Wenn ich null Sterne vergeben könnte würde ich das tun! Das Produkt ist eine absolute Frechheit. Umtausch / Rückgabe ist nur gegen einen Gutschein bei Klugeidee möglich! Ich habe noch nie so einen nicht vorhandenen Service erlebt. Absolute Nicht-Empfehlung!!!!
Null Sterne wäre das richtige
Null Sterne wäre das richtige. Es wird suggeriert, dass es tolle Geschenke sind. Aber es ist alles Fake und ganz anders, als man denkt. Kuscheltiere sind kleine, platte Plastikfiguren. Autos sind Bilder. Finger Weg!!!!
Vorsicht
Vorsicht! Die Sachen entsprechen in keinster Weise den Bildern! Habe einen Adventskalender bestellt und kann ihn nun nicht zurückgeben da es kein Rücksendeetikett gibt und der Support mit lahmen Ausreden versucht das ich den Schrott behalte.
Produkte nicht kaufen!!!!
Produkte nicht kaufen!!!!
Das von mir gekaufte Produkt entspricht überhaupt nicht der beworbenen Darstellung. Die Qualität ist extrem schlecht und der Preis dafür unverschämt!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.