Per quanto possa essere inutile aggiungere un'ennesima recensione a questi disonesti, eccomi qui comunque a ribadire a tutti di stare alla larga da questi truffatori. A capo della società (NCE sr... Se mer
Det här tycker kunderna
Telefono prenotato 02/09/2025e dopo un mese non e arrivato chiesto rimborso a oggi non ho ricevuto niente 15/06/2026 sono dei truffatori ci ho rimesso uno stipendio non rispondo ne alle pec e neanche... Se mer
Pessima esperienza, ho selezionato 1 stella perchè è il minimo per poter pubblicare la recensione. Ho acquistato 1 iPhone ad agosto 2025 e l'ho reso immediatamente a settembre quando l'ho ricevuto. Mi... Se mer
Sono un sito TRUFFA ho pagato €297,00 per un Iphone11 rigenerato mai arrivato, inizialmente rispondevano alla chat di WA con l'AI poi probabilmente mi hanno bloccato il numero perchè hanno smesso di... Se mer
Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ordinato 1.9.25
Ordinato 1.9.25. Dopo 2 mesi ho richiesta rimborso. Loro rispondono sempre via mail ma niente soldi e niente telefonp. vado a fare la denuncia.
Aggiornamento. Dopo la denuncia per truffa sono andato in posta a fare un altra denuncia e richiede i soldi indietro. Oggi 19.2.26 ho ricevuto i soldi indietro dal sportello delle poste. Sono molto contenta.
Avevo acquistato il telefono il 5…
Avevo acquistato il telefono il 5 Luglio 2025.. Con il pensiero che fosse un sito come tanti, senza leggere prima le recensioni. Ho comprato un iphone 14 pro max 128gb, e per la prima settimana ero in ansia però sapendo che i giorni di spedizione variavano tra 7-15 + 2 per il corriere ero tranquilla, poi ogni settimana mi rispondevano sempre che l’ordine sarebbe arrivato in fine settimana, senza mai dire la verità, dopo 1,2,3 che continuavano a dirlo senza la consegna del telefono ho dovuto sia bloccare il pagamento da klarna che fare una pecc dal avvocato, il telefono è arrivato dopo 1 giorni da queste cose che ho fatto ovvero il 31 luglio e solo per quello metto 3 stelle apposta di 0
Joojea continua a non risarcire…
Joojea continua a non risarcire l'esborso per l'acquisto di un cellulare mai spedito nonostante i ripetuti solleciti! Continuano a rispondere dal 19 settembre che sono spiacenti e che la pratica è stata trasmessa all'amministrativo per il rimborso!
Joojea è un'azienda veramente seria...Ve la consiglio e raccomando!!!!
se volete ricordare una brutta…VERGOGNATEVI
se volete ricordare una brutta esperienza comprate da loro! sono vergognosi ti dicono bugie su bugie….. mi hanno cancellato ben 3 ordini dopo mesi e mesi di attesa! avevo acquistato un iphone 16 pro dopo che avevo chiesto di spedirmelo subito che ero senza telefono, ma niente! sono sceso di categoria iphone 15 pro DISPONIBILE ma anche questo niente!! SONO VERGOSI … i tempi delle vacche grasse finiranno! bloccato tutto e nn scrivo più nulla
400 € buttati al vento per questa…
400 € buttati al vento per questa azienda che vale meno di 0 ! Dal 3 luglio aspetto iPhone 12 Pro Max o rimborso !!!Ho fatto tutto quello che mi avevano detto Pec più Raccomandata per annullare l’ordine!!! Niente!!! Anzi …. Preso per il C…..o con i messaggi automatici!!!!questi vanno solamente denunciati e portati in tribunale a pagare!!!!vergogna più totale!!! La farmacia vi aspetta con i miei soldi!
Non ci cascate!
Lo scorso 11 settembre ho ordinato un iPhone su questo sito, premetto che la configurazione scelta era data come disponibile e non da prenotare, quindi in teoria, a detta loro in massimo 10/12 giorni lo avrei avuto...a distanza di oltre un mese, dopo svariati solleciti via whatsapp e mail, e dopo aver ricevuto risposte sempre standard e non reali, ho dovuto aprire controversia tramite paypal, ed ho dovuto attendere la scadenza dei canonici giorni che paypal concede al venditore per la risposta, che non c’è stata mai, prima di avere il rimborso! Consiglio caldamente tutti di stare lontano da questo sito totalmente inattendibile, il loro modus operandi è scaltro e fa cadere facilmente nella loro trappola, infatti hanno prezzi molto competitivi rispetto ad atri siti di smartphone ricondizionati, inoltre li mostrano tutti disponibili, in qualsiasi configurazione di memoria o colore, in realtà loro non hanno nulla, vendono l'aria, nel momento che un malcapitato paga ed ordina lo smartphone, iniziano la loro ricerca, probabilmente, nemmeno è detto, ed è palese che i tempi si allunghino all'infinito! Spero che dopo tutte queste recensioni negative, segnalazioni e reclami questo sito venga chiuso e che paypal gli tolga la possibilità di avvalersi dei suoi servizi di pagamento! STATENE ALLA LARGA!
Esperienza pessima!!!!
Esperienza pessima!!!!
Ho acquistato il prodotto ho aspettato 15-17 giorni lavorativi e niente dopo 25 giorni il prodotto non arrivava senza nemmeno ricevere una mail, scrivo per delucidazioni e mi dicono che il prodotto non è disponibile chiedo il rimborso, invio mail senza ricevere risposta , pec e niente la pratica di rimborso mi dicono che è aperta ma il rimborso non arriva , ho dovuto scrivere a PayPal ora aspetto loro che si muovano …una vergogna
Articolo non ricevuto
Non spediscono i prodotti acquisti e non ti rimborsano.
Non meritano nemmeno una stella
La mia esperienza con Joojea è stata semplicemente disastrosa. Non si meriterebbero nemmeno una stella.
Ho effettuato un ordine il 19 settembre e ad oggi non ho ancora ricevuto il telefono. Ogni volta che provo a contattarli, vengo completamente ignorato oppure ricevo sempre la stessa risposta automatica che parla di generici “ritardi”, senza mai fornire una data, un aggiornamento reale o una soluzione concreta.
La situazione è diventata ancora più assurda quando, provando a cliccare sulla pagina della mia prenotazione, il sistema mi indica che la prenotazione è inesistente. Un livello di disorganizzazione che ritengo inaccettabile per un sito che vende prodotti costosi e che dovrebbe garantire tracciabilità e trasparenza a chi paga in anticipo.
Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione proattiva, nessuna spiegazione chiara, nessun supporto reale: solo silenzi o risposte copia-incolla. Per un’azienda che opera nel commercio online è un comportamento, a mio parere, gravissimo.
Se entro questa settimana non riceverò il prodotto o almeno un aggiornamento concreto e verificabile, mi vedrò costretto a procedere con una segnalazione formale.
Ricordo che, secondo la normativa europea sulle vendite a distanza, il venditore ha l’obbligo di:
fornire informazioni chiare sullo stato dell’ordine,
rispettare i tempi di consegna indicati o comunicare ritardi in modo trasparente,
rimborsare il cliente se il prodotto non viene spedito entro un termine ragionevole.
Al momento, in base alla mia esperienza personale, Joojea non sta rispettando nessuno di questi punti. Una gestione del cliente che definire pessima è dir poco.
Pessimi in tutto
Pessimi in tutto. Ho ordinato un iPhone 11 ad inizio agosto. Dopo molteplici attese e telefonate mi dicono ( a metà settembre dopo decine di telefonate ) che il telefono non era disponibile. Mi indicano un altro telefono in sostituzione un iPhone 13 integrano la somma di euro 70,00 pagata tramite bonifico. Dopo molteplici solleciti arriva il telefono completamente non funzionante. Da lì l’odissea per poterlo restituire e ricevere la somma pagata che fortunatamente, utilizzando Scalapay e solo grazie a loro, sono riuscito a bloccare i pagamenti e ad avere il rimborso. Ora non rispondono né alle mail né al telefono dovendo ricevere la restituzione della somma di euro 70,00 pagata con bonifico.
Siamo quasi a metà novembre e non rispondono né alle mail di sollecito né al telefono. Non acquistate nemmeno uno spillo da questi soggetti.
Pessima
Pessima, mi hanno tenuto dal 7 settembre, con la dicitura solo per messaggio,perché al telefono non rispondevano "il suo ordine è in elaborazione" ma ahimè sono passati due mesi e nessun telefono ,pertanto ritengo questi signori pessimi professionalmente parlando !!!!
Soddisfatto 💪
Ne ho preso uno anni fa e ho acquistato di nuovo di recente. Tutto ok👍
I-commerce del tutto da Evitare..TRUFFATORI
I-commerce del tutto da Evitare…peccato non possibile mettere 0 stelle. Il 5/08/2025 ordinato e pagato iPhone 15 pro scoprendo che non era disponibile. Attesi 20 gg previsti dalle loro condizioni, si è iniziato a chiedere informazioni sull’eventuale data di spedizione, ma ricevendo o risposte automatiche o solo conferme sui loro ritardi mettendo il mio ordine tra le urgenze da evadere. Ogni settimana si chiedevano notizie ricevendo le solite risposte. Stufo di non avere notizie certe, ma sole promesse, il giorno 8/10/2025 ho effettuato PEC di richiesta recesso ordine con Urgente restituzione delle somme pagate. Non solo il ritardo, ma anche la loro pretesa che il rimborso avverrà solo entro 14 gg lavorativi. Attesi 10 gg lavorativi senza alcun riscontro, grazie all’intervento di paypal, solo oggi 27/10/2025 ho ricevuto conferma di rimborso nei prossimi giorni. Trattasi di Truffatori….da EVITARE
Iphone ricondizionato mai arrivato e rimborso mai restituito!
Ho acquistato un iphone ricondizionato il 14 GIUGNO 2025, a fine Luglio non mi sapevano dare alcuna info a riguardo, ad Agosto chiedo la cancellazione dell'ordine ed il rimborso totale, via whatsap e via mail , non ricevendo alcuna risposta, invio una PEC, ad oggi 27 OTT 2025 ancor alcun rimborso, continuano a dirmi che la pratica è in lavorazione. A breve partirò con l'ingiunzione di pagamento e richiesta di spese lagali! STATE ALLA LARGA!
CHI L'HA VISTO? Ordinato e pagato iPhone 16 fantasma… ma dopo 54 giorni di attesa, niente telefono e niente rimborso!
Cellulare iPhone 16 ordinato e pagato 879,00 euro sul sito Joojea il 5 ottobre 2025;
Ottenuta Ricevuta di pagamento da NCE NETWORK CONSUMER ELECTRONICS (non da Paypal, pur essendo la mia carta di credito collegata a Paypal);
Avvenuta ricezione di Email di conferma, con informazioni sulla consegna prevista entro 10 giorni lavorativi (non lo avevano disponibile, anche se prima dell'acquisto fanno capire che sia disponibile);
ad oggi, 24 ottobre, nessun segno di vita da parte del sito... ma la cosa più grave è che non rispondono a NESSUNO dei numeri di telefono riportati sul sito stesso, neanche al numero del negozio fisico di Roma; e non risponde neppure la sedicente NCE NETWORK. Tutto tace... silenzio assoluto da tutti i possibili canali di comunicazione.
Oggi è mia intenzione fare una visitina al negozio fisico di Roma e se non avrò delle risposte soddisfacente, mi recherò direttamente al vicino Commissariato di Roma Prati per presentare denuncia-querela a loro carico. Vi tengo informati.
SECONDA PUNTATA IN ARRIVO...
Eccoci qui... dopo aver inviato la recensione che avete letto qui sopra, mi arriva un messaggio whatsapp che dà inizio alla seguente conversazione via Chat: "Non avendo avuto nessuna risposta dai numeri di telefono da voi pubblicati sul vostro sito Joojea, che continuano a squillare a vuoto, nè altri aggiornamenti o comunicazioni da parte vostra, vi comunico che ho appna lasciato la seguente recensione e che intendo procedere in giornata come riportato nella stessa recensione. Cordiali saluti da un cliente deluso dal vostro inqualificabile comportamento.
TITOLO: Ordinato e pagato iPhone 16 fantasma… tutti spariti!
Avvenuta ricezione di Email di conferma, con informazioni sulla consegna previ…
Joojea Smartphone Ricondizionati & KM 0 Cerchiamo di rispondere il prima possibile. Se non rispondiamo subito è perchè abbiamo molte conversazioni aperte. Potremo metterci fino a 24 ore in questo periodo. Se non lo hai fatto chiedici cosa vorresti sapere.
Salve, qual è il numero dell'ordine?
Vorrei sapere che fine ha fatto il cellulare da me pagato... ma non voglio risposte predisposte in automatico, cortesemente chiedo di parlare ccon un responsabile che mi dia notizie attendibili sul mio acquisto; oppure che proceda al rimborso di quanto da me pagato. ORDINE iPhone 16 Pro 256gb Titanio Sabbia, grado Eccellente; ordine num. q68816 del 5/10/2025 ore 19.48; ritiro in sede Joojea ROMA. Grazie (Num 68816)
Il suo ordine risulta correttamente in elaborazione, quando sarà pronto per il ritiro in negozio riceverà la comunicazione
"Quando sarà pronto" vuol dire senza scadenza! Quando sarà pronto? Fra altri 10 giorni? Un mese? Un anno? Non erano queste le condizioni comunicate al momento dell'acquisto... e i 10 giorni da voi previsti sono abbondantemente passati! Chiedo una scadenza precisa... oppure, se non siete in grado di prevedere quando avrete disponibile il modello da me acquistato, chiedo un rimborso immediato.
Vorrei sapere che fine ha fatto il cellulare da me pagato... ma non voglio risposte predisposte in automatico, cortesemente chiedo di parlare ccon un responsabile che mi dia notizie attendibili sul mio acquisto; oppure che proceda al rimborso di quanto da me pagato. ORDINE iPhone 16 Pro 256gb Titanio Sabbia, grado Eccellente; ordine num. 68816 del 5/10/2025 ore 19.48; ritiro in sede Joojea ROMA. Grazie
DOPO QUESTO SCAMBIO DI CORTESIE, MI PASSANO UN'ALTRA PERSONA, SEMPRE VIA CHAT.
(continua...)
Puntata successiva
Titolo: CHI L'HA VISTO?
Sottotitolo: Rimborso richiesto via Pec e mai arrivato!
Il 13 novembre, dopo più di un mese dall'ordine, invio via Pec la richiesta di rimborso con Oggetto:
RICHIESTA RIMBORSO URGENTE ORDINE 68816 del 5/10/2025
13/11/2025 09:24
A ncesrlpuntoit
Buongiorno, si informa che oggi 13 novembre 2025, essendo abbondantemente scaduti i termini di 10 giorni lavorativi previsti per la fornitura dell'ordine num. 68816 del 5/10/2025 per un cellulare iPhone 16 Pro 256gb Titanio Sabbia, grado Eccellente con ritiro ritiro in sede Joojea Roma, si richiede il rimborso dell'importo di euro 879,00 (euro OTTOCENTOSETTATANOVE) da me pagato con carta di credito (Pagamento Pos Pagamento e-Commerce del 5/10/2025 Carta XXXXXXXX) relativo al suddetto ordine 68816 del 5/10/2025. Cordiali saluti. Segue firma."
Oggi, 28.11 2025 ore 13.15, sono passati ALTRI 15 GIORNI dall'invio dell'inutile Pec, ma dall'azienda in questione, silenzio di tomba! nessun messaggio e ovviamente NESSUN RIMBORSO! Continua...
pessimi mi hanno fatto aspettare più di…
pessimi mi hanno fatto aspettare più di un mese e alla fine ho dovuto annullare l'ordine.
NON COMPRATE DA LORO
NON COMPRATE DA LORO! Il modello del loro business è questo: vendono merce che non hanno e, una volta presi i vostri soldi, cominciano a carcare la merce. Inevitabilmente passano 10 giorni lavorativi, 20 o anche un mese. Senza che voi possiate sapere quando vedrete gli acquiti pagati. Senza poter parlare con qualcuno. Potete solo madare e ricevere messaggi che più o meno cercano sempre di temporeggiare. Statene alla larga.
informazioni vaghe sui tempi di…
informazioni vaghe sui tempi di consegna, e impressione di poca affidabilità. Ho chiesto di annullare l'ordine e di essere rimborsata e non riesco ad avere una risposta chiara. Sono pentita di avere scelto questo sito per acquistare un macbook ricondizionato. Spero di non dover passare alle vie legali per riavere i miei soldi.
Aspetto il mio iPhone da due mesi
Aspetto il mio iPhone da due mesi. L'iPhone è arrivato dopo un mese. e ho dovuto restituirlo perché la SIM non funzionava. Era il 10 settembre. Oggi è il 16 ottobre e non l'ho ancora ricevuto. E non mi rispondono più, né via email, né su WhatsApp, né su Messenger.
Incompetenti
Incompetenti non organizzati ho aspettato 40 giorni per un telefono mai spedito falsi e poco seri alla fine ho annullato l' ordine ma sono da vietare di vendere non sono per niente seri scrivevo all' assistenza e mi rispondevano sempre la stessa scusa il suo ordine e in elaborazione non affidabile da evitare assolutamente ci sono siti molto più seri e competenti
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.