Manque de professionnalisme La réservation prise mais personne m a recontacté J’ai du harceler pour savoir comment récupérer la clé finalement il m annonce que la location ne peut pas se faire fa... Se mer

Det här tycker kunderna
J’ai rencontré une personne agréable,à l’écoute,bien reçu,là réservation au plus simple et très rapide,le prix est intéressant par rapport à d’autres entreprises ou particuliers. Merci encore pour... Se mer
Företaget har svarat
Je ne connaissais pas cette entreprise de location de locaux et j'étais un peu septique au début. Dès le premier contact j'ai été très agréablement surpris surtout que le rendez-vous était programm... Se mer
Företaget har svarat
Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Se mer
Företagsinformation
Om Jestocke.
Skrivet av företaget
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !
Kontaktuppgifter
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, Frankrike
- 01 89 71 20 35
- contact@jestocke.com
- www.jestocke.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je stocke est une entreprise très…
Je stocke est une entreprise très réactive, le moindre problème est réglé .
Ce qui est très confortable
J ai toujours eu des locataires depuis que j ai mis mon espace en ligne. Et j apprécie ce supplément financier.
Yolande

Svar från Jestocke.
Nous passons par jestocke depuis 8 ans…
Nous passons par jestocke depuis 8 ans et nous en sommes très satisfaits. Ils sont très réactifs. Nous pouvons avoir quelqu'un au téléphone, ce qui n'est pas plus possible sur d'autres plateformes.

Svar från Jestocke.
Bonne prise en charge, j'ai été bien accompagné. Je recommande !

Svar från Jestocke.
Service client au top du top
Service client au top du top, je recommande !

Svar från Jestocke.
Réactivité suite à une demande
Réactivité suite à une demande, j'ai eu une personne à l'écoute au téléphone. Expérience fluide et rapide

Super rapide et bon service client
Super rapide et bon service client

Service client réactif
Petit problème à la réservation mais le service client à été réactif et très commercial merci à eux. Rien à dire sur le box le rendez vous de la visite était rapide. Merci à vous

Service client réactif
Suite à un précédent souci concernant une augmentation de tarif, le service client m’a rapidement recontacté et a pris en compte ma situation.
Je tiens à souligner leur réactivité et leur professionnalisme dans la gestion du dossier, avec une résolution rapide du problème.
Merci pour votre écoute et votre efficacité.

Svar från Jestocke.
Dans le cadre d'un ajustement technique…
Dans le cadre d'un ajustement technique réalisé par le propriétaire des caves le 13 mai, Jestoke à été amené à effectuer des modifications administratives sur les locations de caves. Ce changement à été effectuer par Jestoke avec brio, nous n'avons rien eu à faire, ils sont pré-voyant, toujours disponible au téléphone. Bravo Stefan.

Svar från Jestocke.
Pas capables de gérer rapidement les imprevus
Le service fonctionne bien tant que il y a pas d'imprévus. J'ai pas eu accès à la cave que j'ai loué pendant deux mois faute de badge. Pas de reductions de loyer. Temps de réponses aux mails et aux appels de plusieurs jours, bien loin de 24h ou 48h de délais annoncés dans leur mail automatiques.

Bonne expérience avec Jestocke
Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique.
Je recommande !

Svar från Jestocke.
Site très simple d'utilisation et très…
Site très simple d'utilisation et très réactif quand on a besoin d'aide.
Je recommande!

Svar från Jestocke.
Très bonne expérience avec jestoke
Très bonne expérience avec jestoke.
Équipe SAV réactive.

Svar från Jestocke.
Jestocke m’a permis de trouver…
Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait de mon expérience.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.