Ladri da denuncia. Acquistato una rete di misure specifiche arriva altra rete di altre misure tutta rovinata ossidata chiedo rimborso mi dicono di spedire a spese mie spedisco e spariscono non rispond... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato rete pastorale pesante, filo, tenditori e filo per legatura. Il materiale è come da aspettative. L'ho installato senza problemi. Unica pecca sul sito che il pagamento con pay pal non fun... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
L'azienda Italreti Pro è specializzata nella produzione di reti metalliche per recinzione, rete pastorale, rete per gabbie, filo spinato e accessori
Kontaktuppgifter
Viale Lucrezia della Valle 84, 88100, Catanzaro, Italien
- www.italreti.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Propio brave PERSONE
Ancora visto niente,fatto ordine a Maggio,siamo ad Agosto e non o ancora visto niente. Se chiami ti rinbalzano da un numero all'altro.COMPLIMENTI....
Italreti ma ora mia recizioni..
Italreti ma ora mia recizioni... ho fatto l ordine il 17 aprile e vedendo che dopo 2 mesi non ho ricevuto nulla ho chiesto il rimborso che però ad oggi ancora mai avvenuto perché "paypall gli ha bloccato i risarcimenti" in quanto troppa gente ha chiesto il rimborso ho chiesto di farmi un bonifico i primi di luglio e ad oggi non mi è arrivato nulla! Non ACQUISTATE DA QUESTA AZIENDA, LADRI, TRUFFATORI E BUGIARDI (semmai dovesse arrivarmi il rimborso cambierò la mia recensione)
finalmente
Devo ricredermi, pensavo di essere stata truffata. il 15 luglio mi è arrivato tutto l ordine che avevo fatto il 13 maggio. lo scrivo per dare una speranza a chi ancora aspetta. se uno a fretta è meglio che cambi fornitore.
nel frattempo ha cambiato nome mia recinzioni.
Sconsigliatissimo
Come tanti altri ,dopo mesi di attesa mi hanno inviato solo una piccola parte del materiale pagato.la rete penso non l'abbiano nemmeno, dicono che è in ritardo ma non arriva mai.
Sconsiglio di fare acqusti da queste persone....
In piu non riesci piu a contattarli.
Ho ordinato la rete l'11 maggio e…
Ho ordinato la rete l'11 maggio e finalmente è arrivata dopo 2 mesi. Durante questo periodo ho telefonate svariate volte e di risposte ne saranno state al massimo 3 e devo dirvi che ho pensato anche di essere stato truffato, ma così non è stato. Tempo ne ha messo ma poi è arrivata e questo è l'importante. Certo è che comunicare con loro non è molto facile ma quando è successo sono stati gentili. Comunque hanno dei prezzi molto competitivi e vale la pena aspettare.
Ottimi prodotti.Personale sempre disponibile
E' la seconda volta che acquisto da Italreti,e come la prima volta sono soddisfatto del materiale acquistato.Rispetto alla prima volta ma come prevedibile causa covid ho ricevuto la merce in ritardo giustificato e comprensivo.Ringrazio tutto il personale e il sig.Giovanni che cortesemente mi hanno sempre risposto alle mie telefonate
Pessimo venditore
Bravissimi nel marketing per il resto stendiamo un velo pietoso. 2 mesi dall' ordine tante promesse neanche un chiodo.
Sia il servizio che le reti hanno…
Sia il servizio che le reti hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative
Affidabilità 💯
Ho fatto diversi ordini con loro e sono più che soddisfatta di tutto.. ancora l' ultimo acquisto circa 1 mese fa..certo e' capitato un ritardo più del previsto ma causa covid era prevedibile...leggo recensioni negative che non mi corrispondono ...anzi devo sottolineare che il personale e soprattutto il titolare sig. Giovanni una persona cordiale e corretta e sempre disponibile.. affidabilità 💯
Prodotti di qualità...acquisto dalla…
Prodotti di qualità...acquisto dalla italreti da tempo sono sempre stati velocissimi, questa volta Spedizione un po' lenta ma sicuramente dovuta al problema covid!! Continuerò ad acquistare da voi perché il prodotto e di mio gradento
Brava gente
Si, ci ha messo un po per arrivare, d'altronde la gente ha continuato a comprare durante il lockdown ed erano pieni di ordinazioni quando hanno riaperto. ho ordinato il 12 giugno, la merce è arrivata oggi, 7 luglio, però durante tutto il tempo che ho aspettato sono stato seguito da loro, almeno 2 volte a settimana mi facevano sapere qualcosa, non è assolutamente vero che spariscono nel nulla, anzi, più volte mi hanno chiesto se volevo il rimborso perché non erano in grado di rispettare i tempi. se proprio devo trovare un punto negativo, la merce è arrivata e mancava il filo da 3.0, ma in 2 minuti hanno detto che mi spedivano un nuovo rotolo, o sia, non mi posso minimamente lamentare. 5 Stelle e comprerò ancora da loro!
Reti per fessi
Ho fatto un ordine il13 maggio ad oggi 01 luglio ancora mi prendono per i fondelli al telefono, assolutamente da evitare. Penso di denunciarli alla polizia postale
Inviato 01/07/2020
italreti che ora è MIA RECINZIONI ladri…
italreti che ora è MIA RECINZIONI ladri e bugiardi!!!!!!
ho ordinato ad aprile e non ho piu visto nulla! mi hanno detto innumerevoli volte che il prodotto era in casa e che spedivano il giorno dopo,balle! poi che mancava qualcosa e l'ultima delle loro bugie è stata che, dopo la minaccia della finanza, addirittura mi hanno inviato l'e-mail di spedizione avvenuta.....ma ovviamente non è stato spedito nulla perchè non è mai arrivato nulla! ladri truffatori, bugiardi!!! state alla larga da "italreti" e da "mia recinzioni"!!
Ladri
Ladri ! Spedito i soldi il 24 aprile mai arrivato niente. Non rispondono al telefono. Rubati 630 euro.
Truffatori
Come tutti gli altri commenti: da evitare!!!!
I prezzi sono così allettanti perché non spediscono nulla,prima dell'acquisto rispondono sia tramite mail e whatsapp... Poi il nulla più totale.
Sembra un sito serio ma state alla larga!!!!
Peccato non aver letto prima le recensioni,mi sono fatto fregare
Flash
Come tanti altri sono stato truffato da questi individui...Non rispondono mai e non si fanno trovare ma appena si scrive un commento negativo nel loro sito nel giro di 30 secondi hanno cancellato il mio messaggio e sono stato bloccato!
Bruno incazzato
Ordinato rete il 15/04/2020 e a oggi non mi è arrivato nulla, per 70 euro non farò nulla di legale, ma spero che questi 70 euro li spendano in medicine.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, merce ricevuta diversa da quella ordinata, non si fanno trovare, non rispondono alle mail e neppure al telefono. Sconsiglio
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.