Alto livello di serieta' , il cliente si sente consigliato al meglio , molta affidabilita' , prodotti eccellenti ! Soddisfatta ! Negozio da consigliare !
Plats
Byt platsVIA BEATO FRANCESCO MARINO SN, 87040 ZUMPANO, CS, IT
Quello che rende l'esperienza positiva è sicuramente il personale. Sempre gentili ,educati e disponibili a qualsiasi dubbio o domanda. Il negozio inoltre è molto assortito ed ordinato. I messaggi con... Se mer
Vengo in questo negozio ogni tanto per fare scorta di tutto il necessario per il mio gatto e non mi delude mai. Il punto forte è l'eccezionale varietà di prodotti, in particolare per quanto rigua... Se mer
Tutto ottimo,qualità dei prodotti,vasta scelta e personale gentile
VIA BEATO FRANCESCO MARINO SN, 87040, ZUMPANO, CS, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Alto livello di serieta'
Soddisfatta ! Negozio da consigliare !
Personale sempre gentile e disponibile
Personale sempre gentile e disponibile! Tanta varietà di prodotti
Cortesi e professionali
Prima volta che visitavo il negozio. Tutto il personale cortese e disponibile.
Personale gentile
Personale gentile, disponibile e competente che ha agevolato l'acquisto con i giusti consigli
L’assortimento variegato e la…
L’assortimento variegato e la disponibilità e gentilezza del personale
Siamo in un negozio di animali e non…
Siamo in un negozio di animali e non possono camminare a terra ma tenerli solo nel carrello, un po’ un controsenso!
Delusissima
Mi dispiace arrivare ogni volta in negozio e non trovare MAI i croccantini che utilizzo per i miei cani.
Pessimi per quanto riguarda la raccolta punti sulla tessera, per arrivare ad un minimo di sconto devi prima comprare l'intero capannone. Come rimpiango che in Calabria non ci sia l'altra azienda per acquistare ciò che mi serve!
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Personale competente e disponibile
Personale competente e disponibile. Ottima varietà dei prodotti.
Ottimo
Frequento questo negozio ormai dall apertura e mi sono sempre trovata bene. Ragazzi gentilissimi e sempre pronti ad aiutarti.
Tanto grande ma scarso di forniture…
Tanto grande ma scarso di forniture "tecniche" da un negozio di questa tipologia mi aspetto una disponibilità ANCHE di elementi un pò meno commerciali del semplice ossondi pelle di bue....... i prezzi alti

Svar från Isola dei Tesori - ZUMPANO
Innovazione
Grande varietà di prodotti ali.entari.
Gradirei una maggior presenza di oggettistica per trasporto gatti, con rotelle, trasparenti, innovativi
Non tutti posso portare a mano o a tracolla i propri pet.
Grazie
Peofessionali