Disponibilità e competenza del personale. Ampio assortimento e prodotti di qualità. Il collare del mio cane, acquistato nel punto vendita di San Vittore Olona, è di ottima fattura e il suo costo co... Se mer
Plats
Byt platsPiazza F.Lli Mocchetti N. 7 C/O La Carbonaia ., 20028 San Vittore Olona, MI, IT
Det här tycker kunderna
Il personale mi ha consigliato il prodotto giusto per il mio cagnolino dai gusti particolarmente difficili! Finalmente dopo una lunga ricerca ho trovato i croccantini giusti! Grazie!
Företaget har svarat
I ragazzi/e sono tutti gentilissimi, il mio cagnolino è tranquillo da quando Roberto si occupa di lui per la toelettatura
Entrare nel negozio di San Vittore Olona non è come entrare in un negozio qualunque. È la gente che ci lavora a rendere l'esperienza diversa da tutti gli altri. La cortesia, il sorriso e la disponibil... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Piazza F.Lli Mocchetti N. 7 C/O La Carbonaia ., 20028, San Vittore Olona, MI, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale gentilissimo e prezzi buoni
il personale è sempre gentile…
il personale è sempre gentile accogliente e disponibile
Personale molto gradevole e gentile
I ragazzi/e sono tutti gentilissimi
trovo sempre i prodotti che cerco e…
trovo sempre i prodotti che cerco e spesso buone offerte
Personale top
Personale sempre gentile e disponibile, servizio di toelettatura top e tante coccoline per la mia cagnolina
Cortesia, disponibilità
Nel negozio di san Vittore Olona, trovo sempre dei ragazzi gentili, disponibili.
Grazie Isola 🫶🏻
Ho trovato quello che cercavo prezzo e…
Ho trovato quello che cercavo prezzo e qualità, personale attento e cordiale
Tutto molto bene
Tutto molto bene, taglio e piega sella mia Maltesina perfetti!!
Una gentilezza estrema
Acquariologia Prezzi molto alti nei…
Acquariologia Prezzi molto alti nei confronti di altre realtà, a parità di qualità i vostri prezzi sono più alti.
Sempre molto gentili e i loro…
Sempre molto gentili e i loro suggerimenti mi sono sempre molto utili
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Il personale mi ha consigliato il…

Svar från Isola dei Tesori - SAN VITTORE OLONA
disponibilità cibo e sconti
trovo sempre il cibo dei miei gatti e posso usufruire di sconti
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.