Abbiamo usufruito del servizio di toelettatura; nello specifico abbiamo portato il nostro cagnolone Jojo (mix maremmano) per il bagno e ci siamo trovati benissimo! Lui è timoroso, ma l’operatrice è s... Se mer
Plats
Byt platsVia Turati 38/4, 27028 San Martino Siccomario, PV, IT
Det här tycker kunderna
Personale competente e gentilissimo sia con noi che con il nostro amico a 4 zampe, prodotti sempre presenti non mancano mai dagli scaffali, ottime offerte su tutte le linee.
Buongiorno, oltre hai prodotti acquistati, il personale è molto disponibile e nella sede di San Martino Siccomario, porto sempre i miei 2 cagnolini a farl toalettature e devo dire che ci troviamo beni... Se mer
La gentilezza, disponibilità e preparazione del personale a san martino siccomario è impagabile, purtroppo a volte non trovo il prodotto che mi serve e le consegne sono un po’ lente!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Turati 38/4, 27028, San Martino Siccomario, PV, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ci vado da molti anni
Ci vado da molti anni.
Penso che questa sia la miglior recensione ;-)
Competenza e cortesia…
Mi rivolgo al negozio principalmente per l acquario logia e devo dire che gli addetti sono cortesi e competenti.
Commesse 👏👏👏
Negozio pulito ordinato. Buone offerte. Ma sopratutto commesse gentili educate e disponibili.
OTTIME INIZIATIVE DI RACCOLTA PAPE PER ASSOCIAZIONI
Personale molto cordiale e ottime iniziative di raccolta pappe e fondi per associazioni di animali.
gentilezza
Personale preparato
Personale preparato, gentile e disponibile. Prodotti di qualità compresi animali vivi reparto acquariofilia
Offerte sempre interessanti
Offerte sempre interessanti. Vasta scelta di prodotti .
Personale sempre gentile e disponibile
Scelta prodotti ampia
La disponibilità e professionalità del…
La disponibilità e professionalità del personale presente in store.
Sempre ben rifornito
Sempre ben rifornito,ho trovato parecchi snack tipo bar ottimi per il mio golden
Gentilezza e assortimento
Trovo sempre un buon assortimento di pappe per ilio gattino, inoltre le commesse sono molto gentili.
Scelta e cortesia
accoglienza con sorriso
trovo questo negozio fantastico, il sorriso di chi ti accoglie dice tutto.. chi ama gli animali è una persona sincera e di cui fidarsi ciecamente, resterà il mio negozio preferito a cui affidarmi per il mio cucciolo.
Ora c'è anche il servizio di toelettatura che non vedo l'ora di inaugurare
Disponibilità e cortesia
Ho acquistato del cibo sbagliato e ho potuto sostituito senza problemi. Personale cortese e disponibile.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Mi sono recato al negozio di Pavia per…
Mi sono recato al negozio di Pavia per acquarologia non c’era il commesso e non avevano pensato di sostituirlo articoli troppo cari rispetto altri negozi consigli di recarvi altrove

Svar från Isola dei Tesori - SAN MARTINO SICCOMARIO
La parte di acquaristica è tra le…
La parte di acquaristica è tra le migliori in zona
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.