Da quando ha aperto il punto vendita sono una fedelissima cliente, tanta scelta e personale ge tilissimo e preparato, ormai più amici che commessi!
Plats
Byt platsVia Seneca - Piazza Mazzaresi 85, 00136 Roma, RM, IT
Det här tycker kunderna
La catena Isola dei Tesori funziona moooolto bene,x qualità, varietà dei prodotti,c è veramente tanta scelta e molta scontistica. Ma la differenza rispetto ad altri competitor è sicuramente lo staff,p... Se mer
Team simpatico, disponibile e competente. Purtroppo però, devo far notare che molto spesso i prodotti mancano dagli scaffali e, dopo qualche mese di frequentazione, credo di poter dire che L'Isola dei... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Seneca - Piazza Mazzaresi 85, 00136, Roma, RM, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ormai mi sento di casa quando vado da…
Ormai mi sento di casa quando vado da isola dei tesori.. trovo sempre consigli, soluzioni a problemi, gentilezza ed allegria! In assoluto il mio unico punto di riferimento per i miei Pet!
Negozio fornito e con buon rapporto qualità prezzo
Negozio fornito, personale gentile e competente, buon rapporto qualità prezzo su molti prodotti, forse si potrebbe migliorare il sistema personalizzato delle offerte , ma nel complesso ottima esperienza
Gentilezza e disponibilità fantastiche!
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Gentilezza e professionalità
Punti di forza sono la gentilezza e competenza del personale e la varietà di scelta dei prodotti disponibili.

Svar från Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA
Negozio bello e ben fornito self…
Negozio bello e ben fornito self service assistito alla vendita prezzi più alti rispetto ad altri negozi

Svar från Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA
Negozio ottimamente rifornito di tutto…
Negozio ottimamente rifornito di tutto quanto necessario ai miei piccoli cani; ambiente curato, ordinato e pulito; personale professionale, disponibile, cortese, simpatico; prezzi appetibili, grazie anche alle offerte periodiche; ottima idea la raccolta punti con devoluzione ad associazioni che si occupano di addestrare i cani per le necessità di coloro che hanno determinate disabilità e che si occupano di accudire e tutelare e accogliere cani e gatti.

Svar från Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA
Personale gentile e preparata sempre…
Personale gentile e preparata sempre disponibile a risolvere problemi di alimentazione

Svar från Isola dei Tesori - ROMA VIA SENECA
Lo staff è gentilissimo e competente
Lo staff è gentilissimo e competente. È sempre un piacere fare acquisti da loro.
Ci sono sempre offerte interessanti sui prodotti.
Buon negozio
Il negozio è abbastanza fornito, trovo quasi sempre ciò che mi occorre. I prezzi sono un po' alti. Il personale è gentilissimo!

Cortesia e competenza
Professionalità
Sono cliente da diversi anni e ho acquistato anche in altre famose catene di negozi. All'Isola dei Tesori, in particolare nel negozio di via Seneca a Roma, ho sempre trovato buon assortimento di prodotti e una notevole professionalità e cordiale accoglienza da parte di tutto lo staff.
Cortesia,mi trovo molto bene
Gentilezza professionalità e competenza
Punto vendita consigliato
Mi trovo sempre bene. Cortesia e disponibilità.
Menzione speciale per Ariel, sempre attenta ad accogliere il cliente :)
Sempre super gentili e competenti!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.