Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità. Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché i... Se mer
Plats
Byt platsVia Risorgimento 48/50, 59016 Poggio A Caiano, PO, IT
Det här tycker kunderna
Il personale è molto disponibile sono brave persone.Gli alimenti sono tutti di ottima qualità,mi sono sempre trovata bene per ogni esigenza.
Ci sono sempre bellissimi sconti per poter dare mano a tenere i nostri amici animali risparmiando.
Företaget har svarat
Mi sono trovata molto bene, negozio rifornito e commesse gentili e.disponibili . Ci tornerò sicuramente
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Risorgimento 48/50, 59016, Poggio A Caiano, PO, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
personale disponibile e gentile troppo caro
personale disponibile e gentile, ma troppo caro
Assistenza e ricezione da parte del…
Assistenza e ricezione da parte del personale. Offerte e scontistiche continue.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Mi sono trovata molto bene

Svar från Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Top 👏🏻Commesse gentilissime e affettuose con…
Commesse gentilissime e affettuose con i nostri pet
Prodotti ottimi e con promozioni e sconti
Sconti farlocchi
Le ragazze nel punto vendita dove vado abitualmente non le trovo competenti, a volte nemmeno gentili. L' azienda fa spesso promozioni di cui non riesco ad usufruire. Ad esempio stavolta mi arriva uno sconto del 30% a fronte di una spesa minima di 50€. Vado in negozio e ovviamente i prodotti che dovevo prendere erano in promozione e non lo sono mai, giusto un paio di volte l' anno. Quindi lo sconto del 30 non era applicabile su qualcosa già in promozione e con essa avrei risparmiato solo 4€ e qualche spicciolo su 50 invece di 15.

Gentilezza e disponibilita’

Svar från Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Il personale è molto disponibile sono…
La gentilezza delle commesse
La cordialità dei dipendenti e la vasta…
La cordialità dei dipendenti e la vasta gamma di prodotti
Scontissimi

Svar från Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Personale sempre carino e gentile. Prodotti un pò cari.
Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità.
Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché il costo dei prodotti è un pò più alto della media.
Grazie molte.
Ho già scritto in passato altre…
Ho già scritto in passato altre recensioni negative, non riguardanti l'assortimento dei V.s punti vendita,ma relativi al personale, a mio modesto parere,tutto da riqualificare non solo per preparazione ma soprattutto per gentilezza.
Sinceri saluti
Silvia Biagiotti

Svar från Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Accoglienza al cliente PESSIMA Sarebbe moooolto da migliorare la…
Sarebbe moooolto da migliorare la professionalità e gentilezza del personale. Nel punto vendita di Poggio a Caiano, le commesse sono sgarbate, entri in negozio e sembra che siano infastidite a prescindere
La qualità dei prodotti è ottima e anche la scelta
Penso che in qualsiasi ambiente lavorativo dove si ha un contatto diretto con il pubblico, l’accoglienza al cliente sia qualcosa di importante

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.