Plats
Byt platsVia Lomellina 1, 20133 Milano, MI, IT
Det här tycker kunderna
la cortesia del cassiere, la qualità dei prodotti per piccoli roditori: fieno di buona qualità a prezzi accettabili e pellet sano. Unica pecca è che dovreste eliminare i mangimi per gli animali stret... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Lomellina 1, 20133, Milano, MI, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ottimo personale
ottimo personale, buona disposizione dei prodotti e spesso delle offerte veramente convenienti
OTTIMA PRESTAZIONE E PESONALE GENTILE E…
OTTIMA PRESTAZIONE E PESONALE GENTILE E COMPETENTE
Disponibilità e professionalità.
Sempre gentili e pazienti
Sempre gentili e pazienti. Prodotti (tipo la lettiera di mais con carbone) che trovo solo qui. Mi mandano sempre sconti convenienti. Inoltre all’ingresso abbiamo conosciuto un volontario che raccoglieva cibo x mici randagi, una persona squisita.
Gentili e professionali
Un bagnetto fuori programma
Ho portato la mia cagnolina per un bagnetto. La Toelettatrice è stata molto gentile e premurosa e mi ha dato anche dei validi consigli per gestire dei problemi alle orecchie del cane
prodotti sicuri e di qualità
L'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, la sicurezza dei marchi presenti negli esercizi, il personale pronto a consigliarti al meglio per il proprio animale d'affezione.
oramai vado sempre all'isola dei tesori: ottima scelta prezzi competitivi, addetti molto gentili e disponibili
Ottimo Negozio.Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato. Ho trovato tutto quello che cercavo con facilità e ottime promozioni!
Personale gentile molto preparato…
Personale gentile molto preparato disponibile è veramente amante degli animali ! Bravissimi !
Ottimo negozio nel settore
Discreto assortimento di prodotti di buon livello qualitativo
Disponibilità di offerte e promozioni
Cortesia del personale
Adesione a raccolte per associazioni no profit
Personale spesso poco cortese
Ottimo servizio. Compro quasi sempre in negozio, ma un paio di volte ho avuto necessità di fare ordine on-line. Il loro servizio e migliore di altre aziende simili, perché su quasi tutti i prodotti permette di fare acquisti singoli, mentre le altre aziende ti obbligano a comprare le confezioni multiple, il che non é l'ideale, perché si sa che i gatti sono volubili: se compri 24 scatolette della stessa marca che ieri hanno mangiato con gusto, stai sicuro che da domani non lo vogliono più...🤣
Cibi e accessori per diamantimi…
Il trovare cibi e accessori per uccellini che spesso non ci sono.grazie
Trovo tutto quello che mi serve per il…
Trovo tutto quello che mi serve per il mio micio. Sono soddisfatta!
Addetta Martina del negozio di via…
Addetta Martina del negozio di via Lomellina Milano sempre super brava e simpatica oltre che competente.
Ottimi prodotti e bravissime commesse
Buon giorno sono vostro cliente e acquisto sempre dal negozio che ha sede in via Lomellina 1 milano . Mi trovo benissimo e le commesse sono sempre gentili e disponibili, preparate e mi danno sempre ottimi consigli per la mia cucciolona Purtroppo da qualche tempo fatico a entrarci (infatti sto evitando di andarci) perchè si muore dal caldo ! ma è possibile che una catena di negozi come la vostra possa lasciare la clientela ( e le persone che lavorano dentro) in questa situazione ? La mancanza di aria condizionata sopratutto per i nostri amici a 4 zampe , e deleteria !!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.