trovo sempre offerte nei loro negozi e poi ieri avevo dimenticato il cellulare alla cassa . me lo hanno messo via e prontamente restituito 1 ora dopo . grazie
Plats
Byt platsVia Vittorio Emanuele 14, 50041 Calenzano, FI, IT
Det här tycker kunderna
Esperienza ottima! Ho fatto fare una toilettatura alla mia cagnolina, che è stata messa a suo agio e il lavaggio è stato rapido ed efficace. Sicuramente utilizzerò ancora questo servizio.
francesca della sede di calenzano una vera professionista del mestiere e della gentilezza
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Vittorio Emanuele 14, 50041, Calenzano, FI, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
offerte ed onestà
Personale molto professionale e hanno…
Personale molto professionale e hanno una responsabilità credo di chiami Simona che è veramente in gamba.
francesca della sede di calenzano una…
Eccellente in tutto e per tutto
Acquariologia, deserta.
Buongiorno, sono andato martedì pomeriggio, negozio deserto, due commesse alla cassa in ingresso che non hanno neanche salutato al mio ingresso. Entro nel reparto acquari, nessun commesso presente, vago senza sosta alla ricerca dei prodotti da me ricercati, nessun commessa delle due presenti si affaccia per sapere se avevo bisogno. Dopo circa 15/20 min arreso, ho preso giusto due cose, rispetto alla lista che mi ero fatto e vado alla cassa.
Non capisco l’investire in reparti specializzati se poi non c’è nessun tipo di assistenza sul posto.
Si,purtroppo come tutto il resto anche…
Si,purtroppo come tutto il resto anche x voi i prezzi sono un po’ alti ,x tutto il resto niente da dire
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Toilettatura top negozio super finito con personale preparatissimo
Negozio ben fornito personale cortese e preparato . Un merito speciale al servizio di toilettatura , la ragazza addetta gentilissima e bravissima il mio cane finalmente si affida senza fare storie , soddisfattissima !

Svar från Isola dei Tesori - CALENZANO
Che ho trovato subito i prodotti che…
Che ho trovato subito i prodotti che servivano per l'alimentazione del mio cagnolino che ha specifiche necessità monoproteiche ad un prezzo molto competitivo
Ottima offerta supportata dalla…
Ottima offerta supportata dalla Consulente esperta, precisa e gentile
Personale qualificato
Personale qualificato, e disponibile ad aiutare nelle scelte, è molto tempo che mi affido al vostro negozio, rimasto sempre soddisfatto, grazie.
Personale attento
Personale attenti alla promo che c'era in corso, facendoci notare gli acquisti effettuati per usufruirne

Buona e varia scelta
Si trova molta scelta di cibo e giocattolini per gli animali (io mi riferisco alla parte gatto). Il personale è competente e gentile. Un po’ brusco il cassiere (forse un responsabile?) che sorride poco.
perfetto!!
Ottimo negozio!!!
Tutti i ragazzi sono sempre molto gentili e pronti ad aiutarti. Ho un canino piccolo adottato al canile che inizialmente aveva dei grossi problemi nel mangiare. I ragazzi ci hanno aiutato e consigliato sui prodotti da prendere. Bravissima anche la ragazza che segue la toilettatura. Lo consiglio vivamente

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.