Sono stato recentemente con mio figlio di 10 anni per chiedere informazioni sull’acquisto di un pesce d’acqua dolce e di una piccola lumaca da inserire nel nostro acquario domestico. Siamo stati seg... Se mer
Plats
Byt platsVia Italia 215, 20874 Busnago, MI, IT
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Mi trovo bene per assistenza da parte del personale per i prodotti di qualità i prezzi con periodici risparmi sempre graditi. Ma la differenza la fatto i dipendenti gentili preparati e disponibili.
Esperienza positiva, in negozio ho riscontrato gentilezza e cortesia nonché una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi onesti. Bravi, continuate così. Grazie
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via Italia 215, 20874, Busnago, MI, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale
Le persone che lavorano li sono impeccabili serie educate gentili preparate...vado li da anni e continuerò a farlo....
Super
Sempre gentilissimi e ordinati, un bel negozio tranquillo e ben fornito. Personale super.
Esperienza positiva
Bravi, continuate così.
Dai a Cesare…….
Ma la differenza la fatto i dipendenti gentili preparati e disponibili.
Con mio figlio lingua lunga
Siamo stati seguiti da un addetto molto preparato, che si è dimostrato estremamente paziente ed esauriente, soprattutto con mio figlio (che è un gran chiacchierone!).
Esperienza davvero positiva, consigliatissimo!
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Dopo molto tempo che non andavo nel…
Dopo molto tempo che non andavo nel negozio di Busnago, sono entrata per cercare un determinato prodotto per la mia cagnolona e ho trovato una commessa molto gentile e competente che, pur non essendo il prodotto presente nello scaffale, si è data da fare per andare a recuperarlo in magazzino anche se erano appena state effettuate le consegne da parte dei fornitori. Grazie.

Svar från Isola dei Tesori - BUSNAGO
È sempre un piacere andare all'isola dei Tesori
Mi piace molto il personale molto informato e sempre disponibile.
La commessa del negozio
La commessa del negozio, Chiara, super gentile e disponibile nell’aiutarmi a trovare gli articoli giusti per la mia cucciola. Fa la differenza avere un approccio così con il cliente.
Personale accogliente e negozio ben fornito
Personale accogliente anche con i nostri amici a 4 zampe. Trovato prodotto cercato al prezzo giusto.
Segnalazione da fare....Le crocchette per cani che vengono scontate al 40% con scadenza a uno o due mesi , hanno presentato 3 volte su 5 la presenza di piccoli vermi bianchi, in particolare quelle al pesce e maiale, anche di marche differenti....consiglio di metterle scontate almeno a 4 mesi dalla scadenza,in maniera che siano ancora sicure

Svar från Isola dei Tesori - BUSNAGO
Buona personale molto disponibile e preparato
Personale disponibile e gentile
Negozio pulito e molto assortito
Ottima.esperienza addetto al negozio…
Ottima.esperienza addetto al negozio gentile preciso e professionale
Feedback positivo
Il personale è molto disponibile e preparato, si trova una vasta gamma di prodotti e offerte.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.