Habe Ersatz für die Geschirrbrause für einen Wasserhahn von Novel (Eigenmarke von XXL-Lutz) gesucht. Bin hier wegen der guten Abbildung und Beschreibung fündig geworden. Wie versprochen war die Beste... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe den D-Form WC Sitz GREY Made in Germany gekauft die Bestellung die Nachfragen alles lief super. die Befestigung aus Edelstahl habe ich zuvor nirgends bekommen. die Montage mit den dübeln funktion... Se mer
Ich bin begeistert. Es gab ein Problem mit dem Duschthermostat. Auf meine Nachfrage wurde innnerhalb kürzester Zeit geantwortet. Das Problem wurde gelöst. Nun habe ich eine sehr hochwertige Armatur zu... Se mer
Ich bin sehr überrascht, meine ND Armatur kam innerhalb eines Tages, war professionell und edel verpackt, und was zum Vorschein kam, konnte sich sehen lassen. Ich habe die Armatur von einem Installat... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei instmaier stehst du im Mittelpunkt. Wir möchten, dass du dein Zuhause ganz nach deinen Vorstellungen gestalten kannst – einfach, schön und ohne Stress. Deshalb findest du bei uns hochwertige Armaturen, Duschen, WC-Sitze und Zubehör, die gut aussehen, lange halten und sich leicht montieren lassen. Wir begleiten dich mit verständlichen Tipps, ehrlichen Preisen und einem Service, auf den du dich verlassen kannst – vom ersten Klick bis zur fertigen Montage. Mit instmaier wird dein Projekt zum Erfolg: klar, modern und ganz easy.
Kontaktuppgifter
Hullerweg 1, 49134, Wallenhorst, Tyskland
- +49 5407 87 07 660
- info@instmaier.de
- www.instmaier.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Lieferzeit phänomenal. Qualität außergewöhnlich. Ich bin begeistert, dankeschön.
Ware und Abwicklung vollkommen in…
Ware und Abwicklung vollkommen in Ordnung - danke!
Erstklassige Ware kann ich nur…
Erstklassige Ware kann ich nur weiterempfehlen!
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und engagierter Kundenservice.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, gute Auswahl, Preis/Leistung Top
Habe eine Klobrille bestellt
Habe eine Klobrille bestellt! Kam sehr schnell an und sieht toll aus, wie beschrieben! Alles Top!!! Gern wieder!
Top Artikel
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die Spültischarmatur ist sehr massiv und macht einen hochwertigen Eindruck.
Preisgünstiger Kauf für gute Qualität.
Leider musste die Befestigung etwas…
Leider musste die Befestigung etwas geändert werden
Superschneller Versand und super…
Superschneller Versand und super schnelle Rückabwicklung.
Da die Armatur leider defekt war, was allerdings nicht an der Firma Instmaier lag, bat ich in einem telefonischen Gespräch um Rückerstattung des Kaufpreises, die Dame am Telefon war richtig freundlich und schickte mir per E-Mail direkt einen Retourenschein.
Das Geld wurde problemlos und prompt zurückerstattet, ich bin super zufrieden mit der unkomplizierten und sehr netten Kommunikation, sowie der wirklich rasanten Rückabwicklung.
Ganz, ganz toller und Kundenorientierter Service!!! Schade, dass man hier nur 5 Sterne vergeben kann, die Firma Instmaier hätte 100 Sterne verdient!!!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, super Preis/Qualität
Schnelle Lieferung, super Preis und exzellente Qualität, einfache Montage, also alles gut! 👍
Ware wie im Katalog beschrieben
Ware wie im Katalog beschrieben, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt, wie beschrieben.
Einzig GLS hält sich nicht an Liefertermine. Wurde ein Tag früher einfach vor die Haustüre geschmissen.
Perfekte Kundenbetreuung - sehr hilfsbereiter Service!
Superschnelle Lieferung und Nachbesserung, obwohl der Fehler beim Kunden lag...
Prima Toilettendrckel und sehr gute…
Prima Toilettendrckel und sehr gute Qualität!! Lieferung war schnell
Die Lieferung ist noch nicht zugestellt…
Die Lieferung ist noch nicht zugestellt worden!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.