Insetto-Insektenschutz Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Passt perfekt und funktioniert hervorragend. Nur, bei der Montage der Madenschraube, Leute gebt bitte einen Imbus Schlüssel mit Handgriff dazu. Da habe ich mich fürchterlich geärgert, fummeln ist noch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen. Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die... Se mer

Företagsinformation

1. Persiennbutik

Skrivet av företaget

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gute Ware

Schnelle Lieferung, einfache Montage, gutes Material

12 februari 2025

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank Herr Eggelsberger für die positive Bewertung!

Passt perfekt.

Bestellvorgang war übersichtlich und sehr gut erklärt, so dass ich richtig messen konnte. Insektenschutz für mein Fenster passt perfekt, Lieferung erfolgte sehr schnell (4 Tage). Werde ich für ein anderes Fenster nochmal bestellen.

31 januari 2025

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass der Bestellvorgang für Sie einfach war und der Insektenschutz perfekt passt. Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mückengitter für FensterBestellung und Lieferung war ok nur…

Bestellung und Lieferung war ok nur einen Punktabzug.
Ein braunes Scharnier wurde von mir bestellt ein graues wurde geliefert auf Nachfrage habe ich erfahren das es nur noch graue gibt.

6 februari 2025

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Fischer. Es tut uns leid, dass es hier zu einer Unstimmigkeit kam. Die Information über die geänderte Verfügbarkeit der Scharniere hätten wir natürlich besser kommunizieren müssen. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden daran arbeiten, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden

16 januari 2025

Hallo Herr Rösch,
Wir bedanken uns für die großartige Bewertung!
Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, problemlose Lieferung, sehr pünktlich, gute Qualität kann man nur weiterempfehlen

10 januari 2025

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank Herr Langenbach für die freundliche Bewertung!

Guter Kundenservice

Ich habe zwei NeoScenica Insektenschutzrollos bestellt. Die Rollos waren schnell montiert und machen einen guten Eindruck. Es musste jedoch eine Nachbesserung bei einem Doppeltürrollo vorgenommen werden, da unsere Flügeltür nicht symmetrisch ist. Nach Rücksprache mit dem freundlichen Kundenservice konnte schnell eine gute Lösung gefunden werden.

24 oktober 2024

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren NeoScenica Insektenschutzrollos zufrieden sind und wir eine schnelle Lösung für die Nachbesserung finden konnten. Viel Spaß mit dem neuen Rollo!

sehr zuvorkommend

sehr zuvorkommend, gut erreichbar!

5 december 2024

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und gut erreichbar erlebt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten!

Hallo erst mal,

Hallo erst mal,
da im unseren Mietshaus neue Fenster und Türen eingebaut wurden wollten wir nicht mehr die Klettband Methode anwenden. Also suchten wir Anbieter in der näheren Umgebung. Alles Recht und schön die Angebote gingen sehr weit auseinander .Darum suchte ich dann im Internet da gibt es auch genügend Anbieter so kam ich nach langen Gesuche auf die Firma INSETTO. So gleich alles ausgemessen und dann in die sehr gute Anleitung übertragen, es waren 5 Fenster und eine Schwingtüre. alles bestellt wurde bestätigt. Ware wurde super Verpackt angeliefert. Ausgepackt die kleinen Winkel für die Fliegengitter angeschraubt nach genauer Anleitung lieg jeden Päckchen bei!! Und ohne große Mühe eingehängt. Einfach super!! Mit der Schwingtüre sollte man eine zweite Person dazu ziehen das war in meinem Fall meine Frau und alles ging einwandfrei über die Bühne. Verarbeitung der Fliegengitter und der Schwingtüre absolut einwandfrei!!
Würde auf jedem fall wieder hier kaufen.
Die Firma INSETTO kann ich nur weiter Empfehlen!!!

18 november 2024

Lieber Kurt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert und positiv mit uns zu teilen! Es ist großartig zu lesen, wie zufrieden Sie mit unseren Produkten und der Anleitung waren – besonders, dass der Einbau reibungslos geklappt hat und die Qualität überzeugt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Insektenschutzlösungen!

Gut mit Vormontage

Schnelle Lieferung, wenn man Vormontage gewählt hat ist die Montage auch einfach.

16 november 2024

Lieber Herr Kaczmarzyk,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Montage dank der Vormontage zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Top Fliegengitter Note 1

Haben 4 Fliegengitter auf Maß bestellt.
Lieferung ging schnell
Ware top und alles hat super gepasst kann insetto nur weiterempfehlen

25 oktober 2024

Hallo S.K,

Wir bedanken uns für die klasse Bewertung! Viel Freude mit den Fliegengittern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und auch der…

Sehr schnelle Lieferung und auch der Kundenservice ist perfekt. Tolle Ware

1 november 2024

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank für das große Lob und die positive Rückmeldung!

Liebe Grüß,

Passgenau und toller Service

Wir haben die Florida Soft Schiebetür barrierefrei bestellt und innerhalb kurzer Zeit erhalten. Die Montage war dank der guten Beschreibung sehr einfach und alles passt perfekt. Eine Reklamation wurde schnell und großzügig erledigt.

15 oktober 2024

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank, Angeli, für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Florida Soft Schiebetür so zufrieden sind und die Montage problemlos verlief.

Auch dass unser Kundenservice schnell und kulant auf Ihre Reklamation reagiert hat, ist schön zu lesen.

Verbesserungspotential

Als Erstes, die Lieferung hat fast eine Woche länger gedauert als bei Bestellung angegeben.
Kontakt mit Kundendienst sehr gut.
Material und Verarbeitung gut bis auf ein paar schlecht entgratete Kanten.
Die Feineinstellung vor Ort sowie die Wiedetmontage der Magnetleiste sehr schwierig ist.
Zu Lieferung und Verpackung noch ein Kommentar. Bei stolzen 30€ Versandkosten hätte ich erwartet das die Ware im Karton wenigstens mit Füllstoff gesichert ist und dieser auch rundum gegen unbeabsichtigtes Öffnen gesichert ist.

17 oktober 2024

Svar från Insetto-Insektenschutz

Vielen Dank, Herr Krüger, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung im Großen und Ganzen zufrieden sind und unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Ihre Hinweise zu den Lieferzeiten sowie zur Verpackung und Montage nehmen wir sehr ernst.

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und die Verpackung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren, und Ihr Hinweis ist uns dabei sehr hilfreich. Bezüglich der Montage der Magnetleiste werden wir ebenfalls prüfen, wie wir die Handhabung verbessern können.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann zufriedenstellen zu können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hochwertige und Stabile Qualität zu…

Hochwertige und Stabile Qualität zu fairem Preis.
Sehr schnelle und sichere Lieferung.
Würde immer wieder Bestellen.
TOP

25 september 2024

Hallo Herr Hartmann,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie sind einfach die Besten.

Das war jetzt bereits das 3. Mal dass ich dort einen Insektenschutz bestellt habe. Insetto ist einfach gut. Schnell, sauber und alles passt wenn man richtig gemessen hat. Ich kenne nichts besseres.

29 augusti 2024

Hallo Angy Gw,
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und wiederholte Bestellung! Viel Freude mit dem Insektenschutz.
das Insetto-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.