Eine sehr gute Messanleitung wurde zur Verfügung gestellt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Fliegenfensters. Einbau verlief problemlos. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Insetto g... Se mer
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.
Kontaktuppgifter
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, Tyskland
- www.insetto.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Klare Kaufempfehlung!
Einbau verlief problemlos.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Insetto gerne weiter.
Sehr gerne wieder!
Super einfach zu bestellen. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einbau sehr gut erklärt sogar mit Video.
Tolle Qualität und einfach Montage - sehr zu empfehlen
Bis wir die ganzen Eingaben für das gewünschte Fliegengitter gemacht haben, hat etwas Zeit in Anspruch genommen, weil wir es ja genau ausmessen mussten und uns nicht sicher waren, ob es alles richtig war. Aber nach ein paar Tagen kam es dann endlich. Es hat eine toll Qualität und die Montage ging auch ganz flott. Wir sind zufrieden und können den Anbieter empfehlen.
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung,Passgenauigkeit top! Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Passgenaue Anfertigung nach Maß. Einfache Montage.
Das war nicht unser letztes Fliegenrollo von Insetto
Das Set war vollständig und passgenau…
Das Set war vollständig und passgenau gefertigt. Die Montage konnte problemlos erfolgen, wenn man handwerklich geschickt ist. Die Montageanleitung könnte in einigen Punkten genauer sein. Speziell die Seilführung sollte besser beschrieben sein. Zum Einsetzen der Plissee Kassette müßte diese besser mit Klebebändern gesichert werden um ein verdrehen der Seile zu vermeiden. Sonst ist alles chic.
Fliegenschutzgitter Schiebetüre
Preis Leistung okay. Rasche Lieferung.
Vorsicht: Abzocke bei Telefonanrufen aus der Schweiz!!
Als Schweizer Kunde hatte ich ein paar Fragen an insetto und rief unter der publizierten Telefonnummer an. Dort steht nichts, dass es sich um eine extrem teure Servicenummer handelt! Mir wurden für 8 Minuten 25 Euro abgezogen!! Das ist eine Schweinerei!!!! Nie wieder insetto!!!!!!
Ersatzteilversorgung für Insektenrollo…
Ersatzteilversorgung für Insektenrollo ist auch nach Jahren noch super. Sehr zu empfehlen.
Alles bestens ich bin mehr als zufrieden
Vom bestell Service über den Versand und die Passgenauigkeit an meinen Fenster alles Perfekt gelaufen. Bei Rückfragen wegen des Versand, stehen die Mitarbeiter ebenfalls zur Seite und helfen gerne weiter 👍🏻
Top Qualität.
Gerne wieder 😇
Schnell und paßt perfektPaßt genau !
Schnell und paßt perfekt ! Funktioniert super !
Alles bestens
Alles bestens. Bereits zum zweiten Mal eine Plissee-Tür-Modell gekauft. Passt tadellos.
Habe 2 Fliegengitterrollos am…
Habe 2 Fliegengitterrollos am 06.04.gekauft.Die Lieferung kam am 14. soweit noch alles ok.
1 Rollo war defekt und beide Rollos zerkratzt.
Reklamation zieht sich jetzt schon bis 26.04. hin und das defekte Ersatzteil habe ich immer noch nicht erhalten.
Mein Fazit lautet das geht wesentlich schneller und besser und ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Gespannt bin ich ob ich die versprochenen 25% Rabatt und 15€ Entschädigung bekomme.
Toller Kundenservice
Durch einen Fehler von uns ging ein Ersatzteil beim Zusammenbauen des einen Insektenschutzrollos für das Dachfenster kaputt. Super schnell wurde uns vom Kundendienst geholfen und das benötigte Teil kostenfrei zugeschickt. Toller Service! Auch sind wir insgesamt mit der Passform und Qualität der bestellten Insektenschutzrollos sehr zufrieden.
Plissee Fliegenschutz
Die telefonische Beratung einschließlich der Empfehlung
des passenden Produktes für die örtlichen Gegebenheiten war sehr gut. Das Produkt selbst ist sehr gut verarbeitet und leicht einzubauen.
Insetto Fliegennetze sind…einfach Super!!!
Insetto Fliegennetze sind hervorragendes Material, sehr gut verarbeitet, sowie leicht zusammen zu bauen. Die Qualität sowie der Support ist erstklassig, viele Firmen sollten hier mal in die Schule gehen.!!!!
Fuß steg
Hey war alles super ….. wollte anmerken dass, der untere Steg ev.höher ist als die anderen Rand Abstände …….
Ich muss nun an der Türe innen ein Stück vom Türanlage absägen damit die Türe nach innen auch auf geht…..viele Grüße Aumann
Top Qualität
Ich habe seit 08/2023 einen Fliegengitterschutz von Insetto . Es handelt sich hierbei um die schmale Lamellenschiebetür die zwischen Fenstertür und Rollladen montiert wird. Es ist zwar keine ganz kostengünstige Varianter, doch ich kann nur sagen das sich diese Investition gelohnt hat. Es war die Beste Entscheidung seit langem. Endlich den ganzen Tag die Türe öffnen, Licht einschalten ohne das Kleingetier hereingelangt. Auch heute fast3 3 Jahre nach diesem Kauf bin ich noch begeistert von der Qualität der Ware. es läuft alles noch wie am Tag 1. Vielen Dank dafür.
Die Fliegengitter passen perfekt so wie…
Die Fliegengitter passen perfekt so wie bestellt. Waren schnell da und ebenso schnell aufgebaut. Ein Mangel jedoch: die Anleitung ist veraltet und die Clips welche in den Rahmen gedrückt werden sind bei mir Andere gewesen. Das hat etwas verwirrt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.