Die Kollegen von IMO waren sehr nett und aufmerksam. Ich habe vor Ort noch eine manuelle Felgenreinigung dazu gekauft da meine Felgen recht dreckig waren. Ein paar hartnäckige Fliegen waren nach der... Se mer
Okerstra�e 31, 38640 Goslar, DE
Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings Bürsten Waschanlage, fand ich dann nicht so gut. Zu Hause erst festgestellt hinterer Scheibenwischer Schraubabdeckung verloren gegangen.
Bei 17 Euro Ultra HD wird das Auto nur zu 80% sauber.. man muss nochmal mit den Lappen ran und vorne die Scheibe musste auch nochmal gesäubert werden
Okerstra�e 31, 38640, Goslar, Tyskland
Leider dieses Mal nicht so richtig sauber geworden das Auto-:(

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Sehr freundlich und immer ein Auge für Details sei es die Felgen oder Insekten auf der Scheibe.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Ein paar hartnäckige Fliegen waren nach der Wäsche noch dran und die Felgen waren ok, aber hätte mehr erwartet. Trotzdem war alles im allen ein tolles Wasch-Erlebnis für mein auto

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Bedienung sehr höflich und zuvorkommend.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Komfortable Geschäftsabwicklung über die App. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Reinigung des Fahrzeugs wirkt sehr schonend.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Super Waschanlage und vorallem nettes Personal. Hinterher sind genügend Sauger vorhanden.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Schnell, freundlich, effizient, gute Waschleistung, Saugerplätze und genug Stellplatz

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Ich habe das Programm „Ceramic XTR“ für 20 € gebucht. Bei der Vorwäsche wurde ich darauf hingewiesen, dass mein Auto mit der gebuchten Autowäsche möglicherweise nicht vollständig sauber werden würde. Mir wurde angeboten, zusätzlich eine Vorreinigung für 4 € zu buchen.
Diese Zusatzleistung sollte jedoch ausschließlich bar bezahlt werden und konnte nicht über die App abgerechnet werden. Das kam mir merkwürdig vor, da weder auf der Homepage noch in der App oder vor Ort auf diesen kostenpflichtigen Zusatzservice hingewiesen wurde.
Am Ende war das Waschergebnis zwar in Ordnung, konnte jedoch für einen Preis von 20 € nicht wirklich überzeugen.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Nicht alles sauber geworden. Für die teuerste Variante. Hab keinen Unterschied zu den günstigen für 9€ ect gemerkt.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Sehr nett und zuvorkommend. Da macht es immer Spaß durch zufahren.

Svar från IMO Car Wash - Goslar
Man kann kommen egal morgens oder abends das Personal ist immer freundlich und kompetent

Svar från IMO Car Wash - Goslar
My car was not clean afterwards, and the app isn't working. I haven't collected the loyalty points because it won't register in the app, and last time I paid for a wash with undercarriage cleaning but they gave me a wash that was cheaper than what I paid and had no undercarriage cleaning, which was important because of all the salt on the roads from the snow. Very disappointing.