Eine solide Waschleistung am KFZ. Auch sehr fleißiger Mitarbeiter vor Ort. Etwas die Staubsaugerleistung lässt jetzt nach 2 Jahren dauerbetrieb zu wünschen übrig. Da sollten die Geräte gewartet und o... Se mer
Heegerm�hler Stra�e 17 b, 16225 Eberswalde, DE
Företaget har svarat
Ich habe zusätzlich noch die Insekten Behandlung gebucht weil 4 autobahnfahrten auf der Motorhaube waren
Företaget har svarat
Wäsche gut, aber die Token sind 1 Euro nicht wert für die Staubsauger, schlechte Saugleistung und die Zeit ist zu kurz. 1 von 2 Fußmattenreiniger funktioniert nicht.
Företaget har svarat
Ich habe einen Gutschein der geht nur bei Barzahlung in der App ??? Laut Aussage des Mitarbeiters.
Heegerm�hler Stra�e 17 b, 16225, Eberswalde, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlechte Behandlung durch den Mitarbeiter. Fahrzeug nicht sauber.

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Eine solide Waschleistung am KFZ. Auch sehr fleißiger Mitarbeiter vor Ort.
Etwas die Staubsaugerleistung lässt jetzt nach 2 Jahren dauerbetrieb zu wünschen übrig. Da sollten die Geräte gewartet und oder erneuert werden.

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Ich muss leider feststellen das sich meine Erfahrung mit der Waschanlage in Grenzen hält.
Das Heck meines Audi A3 wurde garnicht sauber deshalb musste ich das selbst zu Hause erledigen.
Nicht zu empfehlen.
Andere Waschanlagen reinigen besser.

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Auto ist total dreckig von hinten immer noch. Die Wäsche hätte ich mir sparen können .

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Es bleibt immer eine Menge Dreck an der Heckklappe und den hinteren Kotflügeln zurück. Ist jetzt bereits das dritte Mal, dass ich die teuerste Wäsche gekauft habe und dann noch immer kein sauberes Auto habe. Das ist für 20€ einfach inakzeptabel!
Update: IMO carwash kam nun auf mich zu um mir eine kostenlose Ceramic Wäsche zu schenken, besteht aber darauf, dass ich die App installieren und mich registrieren muss. Nicht jeder möchte sich sein Handy mit Apps aller Dienstleister und Verkaufer zumüllen und lieber Datensparsamkeit üben, um nicht das ohnehin hohe Risiko von Daten- und Identitätsdiebstahl durch Einbrüche bei unzureichend gesicherten Anbietersystemen zu erhöhen. Dann behaltet Eure Autowäsche halt, wenn Ihr solche Bedenken nicht verstehen wollt und mich zwingen wollt Eure App zu installieren, um eine Dienstleistung die nichts mit einer App zu tun hat nachzubessern!

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Fahrzeug ist nicht richtig sauber geworden und das Heck war noch richtig dreckig.....habe 2mal mit verschiedenen Fahrzeugen probiert.
Leider immer das gleiche schlechte Ergebnis.

Freundliche und hilfreich Mitarbeiter

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Das Wäschergebnis (10€) war diesmal mangelhaft.
An der Heckpartie und den Seiten hatten die Bürsten das Fahrzeug nicht einmal berührt.
Als ich das reklamiert habe, erklärt mir die Servicekraft: ich hätte nur 10€ bezahlt und dafür ist das Ergebnis in Ordnung.
Wenn das Fahrzeug sauber werden soll, müsste ich mindestens 15€ investieren.
Er ist dann noch einmal mit dem Kärcher drüber gegangen.
Also: das war das letzte Mal bei IMO.
Da kann ich auch an der Tankstelle waschen und spar auch noch dabei

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Ich habe einen Gutschein der geht nur bei Barzahlung in der App ???
Laut Aussage des Mitarbeiters.

Svar från IMO Car Wash - Eberswalde
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.