IMO Car Wash - Dorsten (-Feldmark) Omdömen 19

3,2

H�ndelstr. 165, 46282 Dorsten, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Auto war an einigen Stellen am Kofferraum noch ziemlich dreckig. Das lag daran, dass der Herr, der das Auto vorher manuell einmal einseift und danach abspritzt diese Stellen ausgelassen hat. L... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit der IMO Waschstraße Dorsten, die Mitarbeiter reinigen das Fahrzeug sehr gut vor. Kurze Wartezeiten, Staubsauger. Zum anderen hat die Waschstraße ein gepflegtes Gesamtbild.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Auto ist sauber, der Waschvorgang war schonend und der Mitarbeiter war geduldig, obwohl ich bei meinem neuen Automatic erst mal den Leerlauf suchen musste…

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Das Auto wurde nicht richtig sauber

Das Auto wurde nicht richtig sauber

30 april 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Trocknung verbesserungsbedürftig...

Leider war die Trocknung nach der hervorragenden Wäsche nicht wirklich erfolgreich.

16 april 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Schade zu hören, dass die Trocknung nach der ansonsten sehr guten Wäsche nicht überzeugt hat – das sollte natürlich besser funktionieren 😕🚗
Damit wir prüfen können, woran das gelegen hat, wäre es hilfreich zu wissen, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Info gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir weiter 💙

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Anlage war auf aber keiner war…

Die Anlage war auf aber keiner war Vorort,
10Euro weggeworfen.

7 april 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest.

Bitte kontaktiere uns unter info@imowash.de – falls vorhanden sende auch den Zahlungsnachweis mit, damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich klären können.

Ihr IMO Car Wash Team 🚗✨

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Auto nur wenig gründlich vorher manuell…

Auto nur wenig gründlich vorher manuell sauber gemacht. Auto vor mir viel mehr. Felgen, Dach und Kofferraumklappe noch sehr schmutzig

7 april 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Sehr zufrieden

17 mars 2026

Hallo Sabsali,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Auto sauber, dafür arbeit

Auto ist sauber geworden, habe aber noch Borsten der Bürste an meinem Auto gefunden, da diese mir die Heckstoßstange aus der Halterung gezogen hat....

2 mars 2026

bad experience, not again

Mitarbeiter wirken desinteressiert, reden nicht mit einem, maximal Handzeichen, achten nicht auf ihr Umfeld (andere Kundin komplett nass gemacht bei der Vorwäsche, kein Entschuldigung nichts).Das Ergebnis war naja, kenne ich sauberer aus anderen Waschstraßen

2 mars 2026

Hallo Joko,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mein Auto war nach der Wäsche nicht…

Mein Auto war nach der Wäsche nicht sauber und Schmierig.

4 februari 2026

Hallo Sandra,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dich das Ergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem Standort und dem Datum deines Besuchs, damit wir das gezielt prüfen und an den Partner vor Ort weitergeben können.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.

Hallo Joachim,
wir danken dir ganz herzlich für deine tolle Bewertung! Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personal unmotiviert und Felgen wurden…

Personal unmotiviert und Felgen wurden nicht gereinigt obwohl in der Wäsche enthalten.

28 januari 2026

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Glänzende Grüße

Hätte besser sein können

Leider war nicht der Mitarbeiter da, der es sonst immer macht. Bei ihm blitzt das Auto überall und er ist auch viel netter. Deshalb vergebe ich trotzdem 4 Sterne, sonst wären es wohl nur 3 geworden.

30 januari 2026

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass der Besuch in unserer Waschanlage in Dorsten normalerweise tipptopp ist 👍
Um so mehr tut es uns leid, dass das Ergebnis bei deinem letzten Besuch nicht so toll war. Dein Feedback ist ein wertvoller Hinweis, den wir aufnehmen und intern weitergeben.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Sehr freundliches…

Sehr freundliches Personal.Waschleistung gut,könnte aber trocknen.

19 januari 2026

Svar från IMO Car Wash - Dorsten (-Feldmark)

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Waschleistung zufrieden waren. Wir arbeiten an der Trocknung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beim Umgang mit der App wurde mir vom…

Beim Umgang mit der App wurde mir vom Mitarbeiter geduldig geholfen.
Das Auto wurde zur vollsten Zufriedenheit sauber.

13 december 2025

Svar från IMO Car Wash - Dorsten (-Feldmark)

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Sauber und gut.

Sehr sauber und nett. Wir fahren gerne da durch.

25 november 2025

IMO Car Wash

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche Bedienung- gute…

Sehr freundliche Bedienung- gute Autwäsche

29 november 2025

IMO Car Wash

Ich bin sehr zufrieden mit der IMO Dorsten

4 november 2025

Svar från IMO Car Wash - Dorsten (-Feldmark)

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.