Ich fand mein Auto, grad die Scheiben nach der Säuberung von der Waschstraße eher mittelmäßig, obwohl ich mich für die 2. teuerste Variante entschieden habe. Des Weiteren fand ich, dass der Mitarbeit... Se mer
H�stener Str. 5 - 7, 59821 Arnsberg, DE
Sehr nette Angestellte und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Kann ich nur empfehlen komme gerne immer wieder 👍
Reibungsloser Ablauf, nette Mitarbeiter. Leider trotz hochwertiger Wäsche nur einen Coin für den Staubsauger.
War alles gut . Reinigungsprogramme für jeden etwas dabei. Ein Manko , die Felgenreinigung kostet 2,50 Euro extra.
H�stener Str. 5 - 7, 59821, Arnsberg, Tyskland
Des Weiteren fand ich, dass der Mitarbeiter zu ungenau in seinen Anweisungen zum Einfahren in die Waschspur war.

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Auto waschen in Arnsberg -Bruchhausen.
Mitarbeiter kam nur zögerlich von seinem Sitzplatz und blieb kurz vor dem Auto stehen und hat weiter sein Handy bedient. Ich als Kunde kann ja warten,ich hatte schon den Rückwärtsgang eingelegt was er wohl bemerkt hatte und sich dann doch entschlossen hatte seiner Arbeit nachzugehen.Vor der Waschanlage werden Autos und Ersatzteile angeboten wie unprofessionell.
Update:
Es scheint sich nichts geändert zu haben Autos und Ersatzteile werden weiter angeboten.

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Schneller und freundlicher Service. Saubere Wäsche und kostenlose, gut funktionierende Sauger.

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Reibungsloser Ablauf, nette Mitarbeiter.
Leider trotz hochwertiger Wäsche nur einen Coin für den Staubsauger.

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Beim ersten Besuch war der Kompressor defekt. Es wurde mir gesagt, dass der QR-Code gültig bleibt. Jetzt beim 2. Besuch wurde mir gesagt, dass der QR- Code nicht zu lesen sei. Aber das sei jetzt mein Problem, ich solle einfach nochmal bezahlen. WELTKLASSE.

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Gute Auswahl an verschiedenen Waschprogrammen, freundliche Mitarbeiter, schnelle gründliche Reinigung

Gratis Staubsauger, der auch funktioniert
Nette Mitarbeiter
Super gute Waschstraße
Perfekt

Svar från IMO Car Wash - Arnsberg
Der Mitarbeiter machte sein Auto sauber und hat sich nicht weiter um mich gekümmert. Ich bin dann wieder gefahren. Ich werde dort nicht mehr hinfahren.
Tiefe Krazer an A Säule nach Waschgang durch defekte Bürste, Schaden eindeutig, durch Mitarbeiter bestätigt, Firm stellt sich dumm und leistet keinen Schadenersatz.
Antwort nach 4 Wochen.
2 Jahre Stammkunde, mindestend 2x im Monat, jetzt nicht mehr.
Miieseste Leistung, mieseste Art und Weise!!!
Total unfreundlicher Typ. Wir hatten eine Frage,diese wurde nicht beantwortet,Rückgeld wurde ins Auto geworfen,zu Anfangs nicht mal ein frundliches grüßen erwidert. Nicht das erste mal so äußerst unfreundlich behandelt worden, allerdings definitiv das letzte Mal