Uno schifo assoluto. Ti inviano le condizioni di assicurazione nei dettagli, solo dopo aver sottoscritto la polizza, che nel mio caso è avvenuto tramite una banca, altrettanto colpevole. Fondamentalme... Se mer
Företaget har svarat
Guasto improvviso alla mia auto su strada ad alta percorrenza e viabilità veloce. In 30 minuti sono stato raggiunto dal mezzo di soccorso attrezzato e con operatore capacissimo, attento, premuroso x g... Se mer
Företaget har svarat
Il servizio fornito era in linea con le mie aspettative. Le particolari necessità che richiedeva la situazione, sono state pienamente soddisfatte
NON RISPETTANO LE CONDIZIONI DI POLIZZA E GLI OPERATORI NONOSTANTE TELEFONATE CHE DICHIARANO REGISTRATE NON VI DANNO INFORMAZIONI CHIARE E MENTONO. RIMASTO IN PANNE A CAMPITELLO DI FASSA NON SONO S... Se mer
Assistenza su misura per i vostri clienti in Italia e nel mondo con una centrale operativa H24.
Piazza Indro Montanelli 20, 20099, Sesto San Giovanni, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Assolutamente da evitare. Con polizza assicurativa di furto bagaglio non mi è stato risarcito nulla in quanto dopo 45 giorni mi sono stati richiesti documenti aggiuntivi che dopo tale distanza di tempo non ho potuto più richiedere. Se vi avvalete della polizza furto bagagli per avere risarcimento ricordate poi di avere in valigia solo oggetti (anche acquistati 4b anni prima) di cui avete prova di acquisto. Deludenti sotto tutti i punti di vista.
Le ripeto che è stato rifiutato per delle motivazioni che non erano state espresse al momento della stipula del contratto. È giusto che chi si affidi a voi per una polizza furto bagaglio sappia che deve avere in valigia solo oggetti di cui ha prova di acquisto nonostante sembri una follia. Mi corregga se sbaglio. I lettori faranno le loro considerazioni.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
La velocità della risposta alla chiamata di assistenza e la tempestiva risoluzione dei tempi del soccorso stradale.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
il servizio clienti è un disservizio clienti a iniziare dalle mezz'ore di attesa al telefono per non parlare della prenotazione dell'auto sostitutiva che, una volta arrivato alla Hertz per ritirare la macchina, scopro che non avevano fatto nessuna prenotazione e ovviamente alla Hertz non avano più auto a disposizione!!! PS alcuni operatori del servizio clienti sono molto arroganti e maleducati, mi sono segnato i nomi nel caso la direzione di IMA Servizi volesse prendere provvedimenti

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Premetto che ho stipulato diverse polizze assicurative, fortunatamente senza nessun problema da segnalare, tramite Heymondo, con ImaItalia, sia per i viaggi effettuati da me (sono disabile e accompagnata da mio marito), sia per i viaggi dei miei familiari.
Lo scorso mese io e mio marito abbiamo avuto un problema, ossia il nostro volo di ritorno da Bruxelles è stato diversato a Lione e siamo arrivati a destinazione, via terra, dopo più di 8 ore di ritardo (io ho avuto la "fortuna" di aspettare, fuori dall'aeroporto di Lione, in carrozzina, mio marito invece in piedi).
Ho quindi formulato la richiesta di rimborso (come indicato nella polizza Top, 50 euro a testa, quindi una modesta cifra), però mi è stata respinta in quanto, sintetizzo, viene considerata solo la ritardata partenza di almeno 8 ore, non il ritardato arrivo.
Da parte mia ho fatto presente che, nella polizza, i casi di esclusione non indicano il ritardato arrivo e che, trattandosi di un'interpretazione a mio parere restrittiva, avevo quindi perso la fiducia da me riposta nell'assicurazione, soprattutto pensando a eventuali possibili future interpretazioni per accidenti assai diversi (che, fortunatamente, fino a questo momento non sono accaduti).
Sono quindi attualmente una ex cliente ImaItalia, tramite Heymondo, molto delusa e amareggiata.
Aggiornamento odierno, in data 21 luglio 2025: nel segnalare nuovamente di non concordare con il respingimento della mia richiesta (per le motivazioni da voi addotte), confermo il mio attuale status di essere una vostra ex cliente, delusa e amareggiata.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
IMPOSSIBILE PARLARE CON OPERATORE - QUANDO APRI PRATICA DOPO 12 ORE ANCORA IN ATTESA !! VERGOGNATEVI!!! PRATICA NON GESTISTA E BUTTANO GIU IL TELEFONO

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Agenzia assicurativa da evitare assolutamente. Ho avuto un'esperienza pessima dopo aver avuto un ritardo superiore alle 8 ore del mio aereo. Nonostante avessi sottoscritto un'assicurazione con loro, si sono appellati a cause non rientranti nel contratto pur di non pagare l'indennizzo. Sono costretto ad agire per vie legali. Evitateli come la peste

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Avevo necessità di contattare un servizio assistenza. Fatto tramite App. La procedura molto semplice ed efficace. Dopo aver fatto richiesta sono stato contattato da un operatore. Ottima idea perché non ti viene ansia se hai eseguito procedura corretta. Con L'operatore ho concordato quello che mi era successo e mi ha dato tempi di attesa. Così è stato. Tutto bene organizzato. Procedura ottima e sono molto soddisfatto

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho avuto una avaria alla pompa dell’ acqua del radiatore e dopo un necessario spostamento di zona limitato ho usufruito del servizio assistenza ! Dopo aver contattato l’operatore digitale ero rimasto perplesso circa la modalità di richiesta dati ma devo dire che sono stato poi contattato felicemente a breve è atteso il mezzo di soccorso per un tempo limitato tenuto conto che avevo auto parcheggiata in città a Genova e officina a 1 km . Servizio impeccabile e tecnico competente e immediato

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Motore esploso in autostrada un sabato mattina molto presto. Si, purtroppo sono rimasto a piedi. Comunque chiamato il numero verde e in meno di un’ora il carro attrezzi era già sul posto. Servizio clienti eccellente come l’incaricato per il recupero. Complimenti sia per l’assistenza e per chi è venuto fisicamente a recuperarmi. Personalmente mi ritengo molto soddisfatto.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho avuto bisogno dell’assistenza stradale per gomma a terra e hanno gestito la pratica velocemente e con gentilezza.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
"Dopo un piccolo incidente, l’addetto dell’assistenza è stato molto disponibile e gentile. Mi ha aiutata e tranquillizzata, rendendo la situazione meno stressante. Ottimo servizio!"

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Esperienza positiva. Si sa che l’attesa del mezzo di soccorso non può essere mai tanto breve. Per il resto molto soddisfatto

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Un ringraziamento particolare al signor Mario che ci ha soccorso con celerità ed ha risolto tutte le problematiche al veicolo

PESSIMI.
ATTENZIONE HEYMONDO si appoggia a loro.
Ho stipulato una polizza premium con Heymondo per un viaggio in Giappone, con azzeramento della franchigia e risarcimento del ritardo o smarrimento dei bagagli.
Un bagaglio è stato smarrito allo scalo, e quindi mi è stato riconsegnato due giorni e mezzo dopo. E ho acquistato solo un indumento (avrei dovuto farne di più).
Da qui inizia l'odissea per il risarcimento.
In primis.
L'app di Heymondo è inutile, ti porta poi ad un sito web dell'assicurazione.
Il sito web di IMA non è user friendly. Una richiesta di una marea di informazioni, ma che alla fine si riesce a compilare.
Passano settimane, e richiedono ancora altri documenti (chiederli in maniera chiara subito sarebbe stato preferibile).
Da qui, una serie di pretesti per non rimborsare una cifra di soli 19 euro. 19 euro.
Alla fine ci ho rinunciato. Ma non oso immaginare se avessi avuto bisogno di supporto medico, o altro.
PESSIMI

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Dalla richiesta di soccorso a l'app di Prima e fino al trasporto della macchina in officina con il carroattrezzi è stato perfetto.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Abbiamo utilizzato il servizio di assistenza stradale per l’auto in panne e siamo rimasti davvero sorpresi per la professionalità, efficienza e gentilezza dell’operatrice che ha gestito la chiamata e l’addetto al mezzo di soccorso. I tempi di soccorso sono stati addirittura anticipati e la possibilità di tracciare il mezzo di soccorso è stata sicuramente molto gradita. In una situazione imprevista come il guasto a un veicolo, poter contare su un servizio preciso e puntuale è stato davvero rassicurante. Complimenti!

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Dopo mesi e mesi di email ancora non vogliono risarcire per un viaggio che ho dovuto annullare anche presentando un certificato medico

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho acquistato una polizza viaggi con loro.
Ovviamente nessun rimborso.
Per ogni cosa trovano cavilli.
Il ritardo per voli che raggiungono la destinazione in ritardo perché riprogrammati non sono coperti.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.