Uno schifo assoluto. Ti inviano le condizioni di assicurazione nei dettagli, solo dopo aver sottoscritto la polizza, che nel mio caso è avvenuto tramite una banca, altrettanto colpevole. Fondamentalme... Se mer
Företaget har svarat
Guasto improvviso alla mia auto su strada ad alta percorrenza e viabilità veloce. In 30 minuti sono stato raggiunto dal mezzo di soccorso attrezzato e con operatore capacissimo, attento, premuroso x g... Se mer
Företaget har svarat
Il servizio fornito era in linea con le mie aspettative. Le particolari necessità che richiedeva la situazione, sono state pienamente soddisfatte
NON RISPETTANO LE CONDIZIONI DI POLIZZA E GLI OPERATORI NONOSTANTE TELEFONATE CHE DICHIARANO REGISTRATE NON VI DANNO INFORMAZIONI CHIARE E MENTONO. RIMASTO IN PANNE A CAMPITELLO DI FASSA NON SONO S... Se mer
Assistenza su misura per i vostri clienti in Italia e nel mondo con una centrale operativa H24.
Piazza Indro Montanelli 20, 20099, Sesto San Giovanni, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi ritrovo a scrivere una seconda recensione a seguito della spiacevolissima chiamata che ho avuto qualche minuto fa con una operatrice dell’ufficio sinistri IMA.
Chiedo gentilmente se potessi avere un update circa la pratica di rimborso I5J401911 e I5J402174 di cui ho caricato sul portale tutta la documentazione necessaria in data 22/08/25, dato che per mail mi era stato comunicato che la liquidazione sarebbe avvenuta entro un massimo di 45 gg lavorativi, i quali si concludevano oggi.
La suddetta operatrice allora mi comunica che solleciterà. Chiedo dunque se potessi avere un riscontro mail di questo sollecito o comunque della telefonata intercorsa oggi, al che la “gentilissima” si altera e con tono sgarbato e anche un po’ alzando la voce mi dice:”LE HO DETTO CHE FACCIO IL SOLLECITO”.
A quel punto provo a ricordarle che a seguito dell’ultima chiamata da me effettuata lunedì, di cui avevo chiesto riscontro, non era stata seguita da nessuna comunicazione nonostante l’operatrice avesse confermato che l’avrei ricevuta.
In tutto ciò, la chiamata che fa seguito ad una mia mail a cui non ho ricevuto nemmeno risposta.
Farò dunque agire il mio legale a questo punto.
PESSIMI
Pratica I5A132363.
Polizza con assistenza stradale SUPER.
Guasto meccanico in autostrada: richiesto il soccorso stradale a PRIMA, e, tralasciando le 2h30' necessarie allo svolgimento del traino, mi ritrovo a dover anticipare 250Eur di tasca mia. Parte la trafila per ottenere un rimborso da IMA, e nonostante decine di solleciti, invano attendo da 55gg.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Usufruito del servizio di assistenza stradale, tutto impeccabile la velocità con cui sono riuscito a contattare il servizio la velocità con cui mi hanno aiutato i soccorsi e la cortesia degli operatori e dell’autista, grazie mille di cuore

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ottima, rapida ed efficace procedura da app per richiedere assistenza. Competenza, cortesia e cordialità del servizio di assistenza.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Il 51% di recensioni a 1 stelle già dice tutto.
Ero in luna di miele con mia moglie e siamo dovuti andare in ospedale per l'appendicite. Tra l'altro chiamandoli tramite App Heymondo mi chiedono nuovamente tutti i dati mentre si trattava di emergenza in cui dovevamo correre in ospedale e mi hanno detto che avevano aperto la pratica ma che dovevo aspettare 5 ore per vedere in quale ospedale poter andare. Secondo voi in un'emergenza medica una persona può aspettare 5 ore?
Come si evince dai mille documenti, referti, fatture inviate in pdf sia via mail sia caricate nel loro portale e sia tramite pratica aperta con Heymondo (altra compagnia totalmente inaffidabile) chiedo due solleciti e nel primo mi dicono di mandare i documenti a un indirizzo mail e nel secondo sollecito mi chiedono di caricarli nel portale (cosa che faccio istantaneamente).
Considerate che per lavoro e per indole personale sono molto preciso e conservo sempre tutto soprattutto in formato digitale per evitare di perdere i documenti e per evitare che si possano rovinare. Come vedete in questi casi torna utile.
Invio tutto nuovamente e nella mail di questa mattina mi chiedono di inviare il Medical Report (già inviato) e l'estratto conto dei pagamenti (che non avevano mai chiesto e nel portale non c'è nemmeno la sezione dove inserirlo e l'ho messo nella sezione di documenti aggiuntivi).
Ho appena risposto alla mail con gli allegati e ricaricato nuovamente nel loro portale.
Vi terrò aggiornati in merito a questa ennesima pratica tipica di tutte le assicurazioni purtroppo.
Questa volta però non hanno capito che io non lascerò stare fino a quando non mi ridaranno tutto.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho avuto un problema meccanico alla moto, ero in Norvegia e non era possibile ripararla.
Ho chiamato il servizio dell'assicurazione che si è dimostrato gentile ma assolutamente inconcludente.
Ho portato la moto presso un meccanico, comunicando l'indirizzo, dopo 6 giorni ho deciso di rientrare in Italia e successivamente far ritirare la moto da un servizio di corriere specializzato.
Ho comunicato le decisioni prese al personale, il quale mi ha detto di avere un massimale di 2500€ per il rientro della moto e il viaggio di rientro con compagnia low cost.
Dopo aver fornito la documentazione sono passati 50 giorni e la compagnia ha rifiutato tutte le fatture rimborsando solo parzialmente l'albergo, dicendo che i servizi non erano stati concordati
Ima servizi si è rivelata una grossa delusione! compagnia assolutamente non seria.
L'unica motivazione che mi è stata data è che le prestazioni non fossero state concordate, cosa assolutamente falsa in quanto avevo concordato il rientro della moto col personale del call center e in seguito inviato tutta la documentazione, fatture, spiegazioni, tramite PEC alla mail fornitami dal call center.
Ovviamente nessuno mi ha contattato per avere spiegazioni o confutare quanto avevo concordato, salvo al momento del risarcimento.
Altra cosa estremamente sgradevole, non c'è modo di contattare nessuno del servizio clienti, e pare che le uniche spiegazioni che vengono fornite siano tramite la piattaforma TRUSTPILOT.
DOPO UN ALTRO MESE E SVARIATE PEC INVIATE CONTINUANO A SOSTENERE CHE HO AGITO SENZA CONCORDARE LE OPERAZIONI CON LORO, COSA FALSA IN QUANTO HO CONCORDATO TUTTO TELEFONICAMENTE E POI HO INVIATO LE FATTURE VIA PEC.
Sempre peggio...

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
PROPRIO UNO SCHIFO SI è GUASTATA L AUTO MI HANNO RIFIUTATO 2 SU 3 DI TAXI PRESI PER ANDARE A PRENDERE L AUTO DAL MECCANICO SIA ANDATA CHE RITORNO. PER ANDARE A PRENDERE L AUTO A NOLEGGIO ANCORA IN LAVORAZIONE MA CREDO SARA' RIFIUTATA ANCHE QUESTA. QUANDO SENTITE IMA STATE LONTANI UNO SCHIFO TOTALE PUR AVENDO L ASSISTENZA STRADALE COMPLETA L AUTO NOLEGGIATA SOLO 3 GIORNI. SCAPPATE VIA QUANDO LA SENTITE PIU' SCHIFO NON SI PUO'. TUTTO QUESTO HANNO RISPOSO DOPO 40 GIORNI PER AVERE UN RIFIUTO

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ero in ansia per quello che era successo ma dopo l’esperienza vissuta posso dire che nn c’era nessun motivo.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Buonasera, voglio raccontare e reclamare la mia esperienza negativa con IMA Assistance.
La sera del 30 agosto ho avuto un guasto alla mia auto e avevo la necessità che fosse recuperata dal mezzo di soccorso il quale non è mai arrivato.
Ad oggi, malgrado siano passati 38 giorni, nessuno tranne il mio agente assicurativo si sia è preoccupato di chiedermi come abbia risolto il problema.
Ho dovuto far intervenire le forze dell'ordine per poter far recuperare il mezzo e pagare di tasca mia (366 €) il carro attrezzi.
Dico solo che è vergognoso dal momento che a quel che si dice dovrebbe essere un servizio di soccorso 24h e 7su7.
Allego per conoscenza la mai di lamentela che racconta i fatti.
Buongiorno Pasqualetto auto e assicurazioni,
con questa mia la voglio portare a conoscenza dell’accaduto di sabato.
Nella serata di sabato sera 30 agosto 2025, verso le 19,30, mentre mi stavo recando a Dolo per un evento, improvvisamente ho subito un guasto al cambio della mia auto.
Tempestivamente ho chiamato il numero
verde dell’assistenza stradale della mia assicurazione.
Dopo numerosi tentativi, che posso dimostrare, tra numeri inesistenti e irraggiungibili alle 20,15 riesco a parlare con un operatore attraverso il numero di telefono di un amico che mi stava aiutando a chiamare l’assistenza.
Dopo avere raccontato dell’accaduto l’operatore mi dice di aver inoltrato richiesta di soccorso e che sarei stato contattato dal carrista nei prossimi 10/15 minuti.
Questo non succede.
Alle 21,00 richiamo, l’operatore fa un’altro tentativo dicendo che prima il carrista, pur avendo visualizzato la richiesta non ha risposto.
I carristi non sono disponibili e non rispondono, secondo tentativo fallito.
Dopo poco al numero del mio amico che mi stava aiutando arriva un sms che dice che mi hanno contattato ma non abbiamo risposto.
Cosa non vera, non abbiamo ricevuto nessuna chiamata.
Il testo diceva di contattare 2 numeri per trasmettere un codice, numeri di telefono inesistenti.
Richiamo , nel frattempo si sono fatte le 21,52, e l’operatore mi ripete quanto detto prima e mi dice di arrangiarmi in autonomia.
Mi consigliano di chiamare la Polizia.
Dichiaro che mi sono molto arrabbiato e ho alzato la voce con gli operatori malgrado la colpa non fosse loro.
Chiamo la Polizia che mi gira la telefonata ai Carabinieri che intervengono e constatano che l’auto non può sostare in quel posto e deve essere rimossa perché crea intralcio.
I Carabinieri hanno chiamato un carrista che in 20 minuti è arrivato a recuperare la macchina e portata in un’officina di fiducia.
Il costo del carro attrezzi è di 366 € (allego fattura).
Tale cifra desidero mi venga rimborsata nel più breve tempo possibile.
Inoltre chiedo un risarcimento per danni morali in quanto, oltre a non avere partecipato all’evento a cui ero stato invitato, ho dovuto lasciare per strada i miei ospiti che avevo in macchina in quanto impossibilitato a portali al sopracitato evento.
Tali ospiti sono dovuti tornare a casa scomodando in tarda serata, verso mezzanotte, una persona per farsi venire a prendere a Dolo e poter tornare.
Stessa cosa per me dopo aver portato l’auto all’officina.
Attendo al più presto vs notizie
Distinti saluti,
Davide Busetto
P.S. dichiaro e confermo che fino adesso, domenica 31 agosto 2025 ore 17,00 non ho ancora ricevuto risposta alla mia richiesta di soccorso da nessun carrista che era stato contattato e da nessun operatore dell’assistenza.
Potrei essere ancora in mezzo alla strada in panne e nessuno si è preoccupato.
Servizi pessimo.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
A oggi, trascorsi i 40 giorni che mi erano stati indicati come necessari per la lavorazione della mia richiesta di rimborso, la pratica risulta ancora “in lavorazione”.
Non ritengo che il mio caso possa essere considerato oggettivamente complesso.
Vorrei potermi ricredere, ma sono costretto a presentare formale reclamo.
Esprimo il mio forte disappunto per i tempi e per la gestione del servizio. Giuseppe M.
Aggiornamento recensione 14 ottobre. Ottenuta risposta al 50° giorno, devo lamentare la parzialità del rimborso ricevuto, deciso su base discrepante rispetto al set informativo Assistenza legale super. 3 giorni di noleggio riconosciuto rispetto ai 7, e notte di pernottamento disconosciuta perché non concordata con la centrale operativa. Ahimè, non contattata alle 01:00 a.m., dopo un colpo di sonno alla guida dell'auto. Spero in un riscontro positivo al mia richiesta di revisione

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Attendo da 2 mesi un rimborso di Prima assicurazioni per un traino con il carroattrezzi ,li chiamo dopo 20 minuti di attesa nulla nesssuna risposta !!
AGGIORNAMENTI :OGGI 16 Ottobre NESSUN RIMBORSO ! Eppure mi dicono il 07 Ottobre ( Gentile Cliente,
per la pratica in oggetto Le è stato accordato un rimborso di 241.56 €.
La pratica è in gestione presso l'ufficio competente per la liquidazione )

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
L'OPERATORE DEL MEZZO DI SOCCORSO È STATO EFFICIENTE E MOLTO GENTILE.
MERITA 10 STELLE

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
La mia esperienza con IMA Assicurazioni è stata estremamente deludente.
Il 15 agosto sono rimasta bloccata in autostrada e ho chiamato l’assistenza. Mi è stato detto che sarei stata ricontattata entro poco tempo per l’arrivo del carro attrezzi, ma dopo più di due ore non si era ancora presentato nessuno. Alla fine è intervenuto il personale dell’autostrada che ha fatto arrivare un altro carro attrezzi, che ho dovuto pagare personalmente per 366€.
Ho aperto la pratica di rimborso il 20 agosto, inviato tutti i documenti richiesti il 21, e il 22 mi è stato confermato che la pratica era stata presa in carico con tempi massimi di 40 giorni. Oggi è il 2 ottobre, sono passati ben più di 40 giorni, ma non ho ricevuto né il rimborso né comunicazioni chiare. Ai solleciti che ho inviato mi è stato solo detto che “avrebbero verificato la pratica”, senza però dare seguito concreto.
Un servizio di assistenza dovrebbe essere rapido e affidabile, soprattutto in situazioni di emergenza come un guasto in autostrada a Ferragosto. Invece ho riscontrato lentezza, mancanza di organizzazione e totale disinteresse verso il cliente.
Aspetto fino a lunedì 06/10 dovrò rivolgermi all’IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni) e alle competenti associazioni dei consumatori.
Pessima esperienza: non consiglio assolutamente.
Prima di fare questa recensione avevo già inviato la mail con tutti i dettagli della pratica, è avevano risposto: Buongiorno Aline,
grazie per averci contattato. Sollecitiamo l'ufficio competente che le darà notizie in merito sulla sua pratica.
Cordiali Saluti
È ancora niente, la pratica è ancora in lavorazione

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Mai stati soldi spesi meglio, assistenza, collaborazione, preparazione e tranquillita' .
parlato con tre operatori diversi senza troppa differenza in positivo ma una menzione speciale devo farla al Sig. Matteo
Consigliarla e' dire poco....

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Professionalita e disponibilità hanno reso questo momento di disagio più facile da gestire. Il servizio del carroattrezzi è stato tempestivo e molto disponibile.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Pessimo servizio ai clienti. Si fanno pagare eccedenze non dovute per il traporto dei veicoli nonostante le spese rientrino perfettamente nell’assicurazione approfittando dello stato del bisogno del cliente. Nel momento in cui si chiedono spiegazioni fanno da scaricabarile tra un numero clienti e l altro e ignorano/cestinano completamente le pec di richiesta spiegazioni/risarcimento al servizio clienti.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho stipulato un' assicurazione viaggio negli USA, nel volo di ritorno ho perso la coincidenza per L'italia e sono dovuta stare due gironi a Dallas prima di ripartire, senza bagaglio, perchè non è arrivato.
Si sono rifiutati di pagare il rimborso dei beni di prima necessità perchè io dovevo arrivare a Venezia nel viaggio originale e non fermarmi a Dallas come è successo, questa la motivazione.
Peccato che in fase di stipula assicurativa nessuno sia obbligato a dare contezza della città di partenza o di arrivo.
La motivazione la trovo assurda e poco rispettosa per chi si pone delle domande e utilizza un pensiero logico nell'approccio ai problemi, si percepisce benissimo che la scusa per non pagare è quantomeno banale e poco ragionevole.
Mai più!

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho stipulato un assicurazione viaggio Heymondo che si appoggia su questa compagnia assicurativa per il mio viaggio in Canada. Il giorno dopo essere atterrato sono stato costretto ad un ricovero ospedaliero per un infezione, purtroppo quel giorno non avevo la connessione e ho potuto inviare tutte le ricevute solo due giorni dopo tramite l apposito modulo su app. Dopo 40 giorni di attesa mi viene comunicato che non ci sarà alcun rimborso in quanto il giorno stesso del ricovero non sono riuscito a contattare l assicurazione. Per fortuna che c era scritto "viaggiare in tranquillità". Oltre 50 euro pagati al vento di assicurazione e oltre 100 in spese mediche. Non oso pensare se fosse successo di peggio cosa sarebbe successo

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Inserita richiesta di rimborso per cancellazione di un viaggio in Indonesia a causa di un incidente di un familiare, nonostante avessi fornito tutte le prove comprovanti la cancellazione del volo e degli alberghi prenotati mi stanno bloccando la pratica perchè non riesco ad avere prova di cancellazione su 2 voli interni prenotati con una compagnia indonesiana (le ho provate tutte, ma non c'è verso) .
E' evidente che se non sono partito dall'Italia non ho potuto salire sui voli interni, piuttosto rimborsatemi senza quei 2 voli, ma non bloccate la pratica in toto.
Servizio clienti assolutamente inutile, che non lavora neanche tutti i giorni della settimana (solo LU-ME-VE attenzione fino alle 17).
Pessima esperienza, compagnia poco seria, evitate di regalare i vostri soldi, farete molta fatica ad essere rimborsati in caso di sinistro.
Assolutamente pretestuoso bloccare una pratica perché una compagnia area locale non mi invia la prova del fatto che non ho preso quei 2 voli, a fronte del fatto che ho già fornito evidenza della cancellazione del volo dall'Italia e degli alberghi.
Poco seri ed in malafede.

Svar från IMA Servizi S.c.a.r.l.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.