Vorab am 07.05.26 mit einem Mitarbeiter der IKK classic telefoniert. Ich wollte Auskunft über eine evtl. nicht erfolgte Arbeitgebermeldung . Der Mitarbeiter forderte Unterlagen wie Arbeitsvertrag un... Se mer
Företaget har svarat
Als ich 1994 meine Krankenversicherung hier abgeschlossen hatte, war der Service dort eine 1*. Leider wurde das gesamte Niveau in den Jahren nur schlechter. Freundliche Stimmen am Telefon werden imme... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin mein Leben lang schon bei der IKK und hatte bis jetzt keinerlei Probleme. Ich wurde in jeder Situation unterstützt bei der ich um Unterstützung gebeten habe, das Personal ist auch immer höflic... Se mer
Företaget har svarat
Jährlich werden Beiträge erhöht aber immer weniger übernommen, beim Arzt werden manche Behandlungen auf Privatrezept gemacht, weil die Krankenkasse diese Behandlung nicht übernimmt, in der Apoth... Se mer
Företaget har svarat
Impressum Herausgeber: IKK classic E-Mail: info@ikk-classic.de Service-Hotline: +49 (0) 800 455 1111 Fax: +49 (0) 351 4292-200-99 Postanschrift: IKK classic Tannenstraße 4 b 01099 Dresden Die IKK classic ist eine Körperschaft des öf...
Tannenstraße 4B, 01099, Dresden, Tyskland
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr netter und höflicher Kontakt. Alle Fragen wurden beantwortet und auch sogar darüber hinaus erklärt. Wirklich eine sehr einzigartige online Erfahrung im Kundenservice die man nicht so oft hat.

Svar från IKK classic
Sehr freundlich und kompetent, bin sehr zufrieden schnelle Antwort sehr zuverlässig.
Danke

Svar från IKK classic
Ohne eigenes Verschulden 3 Monate kein Krankengeld erhalten wegen falscher Eintragung. Anträge die Pflege betreffend: Nicht in der Lage, E-mail-Anhänge richtig zu lesen. Ständiges Nachtelefonieren erforderlich: 4 Minuten Wartezeit werden regelmäßig zu 45 Minuten. Und so lange wird man noch mit den tollen Werbeangeboten zugetextet, damit man richtig die Nase voll hat. Und wenn die Call-Center-Maschine deutsche KI ist, dann gute Nacht.

Svar från IKK classic
Mein Mann und ich - freiwillige Mitglieder mit maximalen Monatsbeitrag - haben diese Krankenkasse verlassen.
Wie wir finden, die beste Entscheidung in den letzten 30 Jahren.
Tatsächlich ist diese Krankenkasse nicht zu empfehlen.
Man sollte nie versuchen mit den Vögeln zu fliegen, wenn man ausschließlich die Fähigkeit einer Ratte besitzt.
Hallo,
Seit Januar 26 sind wir Mitglied. Wir haben noch nie so eine schnelle und nette Beantwortung unserer Fragen bekommen, seit dem wir Krankenversichert sind.....einfach Top.
Bitte weiter so !!! Wir würden uns sehr freuen ,weiterhin so nett und kompetent betreut zu werden.
Besonderen Dank geht an die netten Damen Fr. Langweiter und Fr. Jäger von der Kundenbetreuung. Einen Gruß an die Chefs,ohne Indianer taugt der beste Häuptling nix......Sie scheinen alles richtig zu machen......,LG von Familie Fleischer aus der Rhön.

Svar från IKK classic
Kein Service mehr vorhanden, und wenn was passiert dann falsch oder es dauert ewig. Des weiteren haben die Service Center Öffnungszeiten ( siehe zum Beispiel Bottrop ) wo man entweder Urlaub haben oder Rentner sein muß.

Svar från IKK classic
Leider bin ich äußerst enttäuscht von der IKK Classic. Solange die Mitglieder ihre Beiträge regelmäßig entrichten, gelten sie als bedeutend; jedoch wenn es darum geht, für die berechtigten Leistungen der Versicherten zu zahlen, offenbart sich das tatsächliche Gesicht der Krankenkasse. In solch einem Fall wird man zur letzten Priorität und die angebliche Unterstützung der Krankenkasse erweist sich als illusorisch. Man wird schlichtweg ignoriert.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Svar från IKK classic
Unfassbar was aus dieser Kasse geworden ist. Zu allem übeL dann nach 5 Monaten trotz hinweis auf Verfahrensfehler ,immernoch keine Entscheidung . Dann sagt man noch frech stellen sie doch einen Neuen Pflegegrad Antrag . Na klar so kann man auch Sparen, das ist absolut nicht Kundenorientiert! Wir werden unsere Familien Versicherung wohl wechseln. Zu einer Kasse die einem das Leben nicht unnötig noch Schwerer macht . 5 Monate und nichts , da bleibt nur Klagen. Wir waren Jahre wirklich zufrieden mit unseren 6 Kindern . Aber seit 3 Jahren kann sich nur darauf verlassen das alles ersteinmal abgelehnt wird. Ständig eine falsche Adresse im System der Fehler ist oder oder. Wir können das nicht mehr tragen Gesundheitlich und Nervlich.

Svar från IKK classic
Am liebsten würde ich gar keinen Stern klicken. Zum 2. Mal bei AU warte ich monatelang (!!) mein Krankengeld. Das Krankengeld ist keine Leistung "nice to have", sondern ein Anspruch - ein Recht!
Auf Mails bekommt man keine Rückmeldung und an der Hotline verzweifelt man bereits am Anfang und dann noch nach langer Wartezeit.

Svar från IKK classic
Online irgendwelche Unterlagen schicken ist eine einzige Katastrophe. Wenn ich da eine 30seiten Hausarbeit schreiben muss bin ich schneller!

Svar från IKK classic
Ich bin seit vielen Jahren bei der IKK classic versichert. Bisher ohne, dass es größere Berührungspunkte gab. Nun benötigte ich Unterstützung bei meiner Genesung und fühle mich durch die IKK gut betreut. Die MA sind freundlich und meine Angelegenheiten wurden sehr schnell bearbeitet. Eine deutlich bessere Erfahrung als ich es erwartet hätte. Danke dafür !

Svar från IKK classic
Die schlimmste Krankenkasse die ich je gesehen habe! Es geht um die Verhinderungspflege! Erste Mal angerufen... Ist noch in Bearbeitung, zweite Mal angerufen, ist noch in Bearbeitung! Jetzt das dritte Mal angerufen und kann echt nicht glauben was die mir sagten... ( es geht um Juli/August und meine Mutter ist im Oktober verstorben!!!) Sie müssten eine Sterbe Urkunde haben, sonst könnten sie den Betrag nicht auszahlen!!! Erst Bearbeitung seit Monaten und nun das?!?! Euer Ernst?? Übrigens bis heute kein Geld gesehen! Selbst ein Stern ist noch zuviel! Kein Kundenkontakt, es wird sich einfach nicht gemeldet, man sitzt es einfach aus! Und das, obwohl meine Mama schon im Oktober beerdigt wurde! SCHÄMT EUCH!!!

Svar från IKK classic
Also ich bin seit 30 Jahren seit der Krankenkasse und sehr zu frieden. Seit 3 Jahren betreue ich meine Mama die auch bei der IKK ist und egal welche Fragen ich habe oder Probleme mir wird immer Kopettent so schnell wie möglich geholfen.

Svar från IKK classic
Nach 25min in der Warteschleife des Servicetelefones habe ich abgebrochen. Saftladen!

Svar från IKK classic
Ich hatte in den letzten 5 Monaten einige Anliegen aufgrund riber schweren Erkrankung....ich wurde am Telefon immer gut und kompetent beraten.
Ich kann foe Ikk classic nur empfehlen!

Svar från IKK classic
Kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter im Service Center Helmstedt. Ich würde mit meinem Anliegen ernst genommen. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen und wir haben geimsam eine Lösung erarbeitet.

Svar från IKK classic
Sehr freundlicher Kontakt und besonders schnelle Hilfe.

Svar från IKK classic
Die einfache Handhabung der App um Anträge zu stellen, Gesundheitsvorsorgekurse zu buchen und den Bonus zu beantragen.

Svar från IKK classic
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.