Buon CAD per la gestione di progetti base senza troppe pretese, per farlo lavorare al massimo della sua forma dovresti avere un loro tecnico accanto. Interfaccia molto poco accattivante, catalogo web... Se mer
Szkolenie z obsługi programu SEE Electrical oceniam bardzo pozytywnie. Prowadzący szkolenie naprawdę dobrze znał się na temacie. Każda minuta była wykorzystana. Usłyszałem wiele cennych uwag i pokazan... Se mer
Miałem małe problemy ze zdobyciem hasła do katalogu symboli, ale ostatecznie okazało się, że muszę bardziej zwracać uwagę na język strony na którym piszę. See electrical jest czasami specyficzny w ob... Se mer
Alle Anliegen wurden innerhalb einer Woche gelöst. Es gibt immer einen telefonischen Ansprechpartner. Auf Mails wird innerhalb weniger Stunden reagiert. Und keine Mondpreise, wie einige Mitbewerb... Se mer
Shaping the Future of the Electrical PLM, CAD and Simulation For over 35 years, ETAP has been a software publisher designing, producing, selling and ensuring the maintenance of a range of Computer Aided Design (CAD) and Product Lifecycle Management (PLM) software. These software products have been designed to help manufacturers in the design and maintenance of the electrical part of any type of installation. This type of CAD/PLM/Simulation is called "CAD/PLM/Simulation".
16 boulevard Déodat de Séverac, 31770, Colomiers, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
In fase di valutazione della soluzione sw abbiamo trovato disponibilità e competenza.
Dobbiamo fruire della formazione.
Corso effettuato come tutti gli altri svolti fino ad ora in modo egregio, spiegazioni precise, massima disponibilità per qualsiasi dubbio o perplessità e ottima accoglienza presso gli uffici IGE-XAO di Bergamo.
No ha solucionado mi problema, solo me dijo que llamara en otro momento

Svar från SEE & CANECO brought to you by ETAP
Een gebruiksvriendelijk pakket en goede klantenservice. Zeker een aanrader.

Svar från SEE & CANECO brought to you by ETAP
Ik ben zeer tevreden met het programma See Electrical en de supportafdeling.

Svar från SEE & CANECO brought to you by ETAP
SEE Standard Training at the office in Croft. Great experience and training (with good supporting information to take away). Thanks to John & Elaine.
Ich freue mich sehr, dass ich auf eine sehr hilfsbereite Person aus Ihrer Firma getrofen habe. Der Mann hat nicht nur in meinem Problem geholfen, aber auch unerwartet mehr gegeben. Danke

Svar från SEE & CANECO brought to you by ETAP
Corso molto professionale e completo a livello tecnico.
Buonissima capacità di spiegare ed esporre novità e/o comandi del nuovo software.
Eccellente capacità di risolvere problematiche riguardanti importanti progetti d'azienda.
De sofware 2D als 3D van SEE zijn ideale tools om het leven van tekenaar en electrical engineer makkelijkere te maken. Fout zoeken in complexe omgevingen wordt met de uitkomst van deze tools enorm ondersteund door de duidelijke schema's en tekeningen die je eruit kan laten komen.
Service is daarbij ook super, loop je ergens vast dan zijn zij ten alle tijd u op zo'n goed mogelijke manier te helpen en of te begeleiden
15 ans d'expérience,
maintenance très chère, produit toujours pas abouti, qui évolue peu. Beaucoup d'archaisme, IGE ne semble pas vouloir regarder les évolutions extérieures. Malgré l'historique de mes dossiers, je pense abandonner le produit prochainement.
Ottimo servizio di assistenza e personale preparato. Con il CAD riesco a produrre la documentazione che mi serve in poco tempo.
ti bloccano utilizzo del software da remoto facendo uscire vari errori, se non hai il contratto di assistenza di obbligano ad acquistarlo per risolveerti il problema e continuare ad utilizzare il software

Svar från SEE & CANECO brought to you by ETAP
Bardzo fajne szkolenie, treściwe, na temat.
Prowadzący bardzo dobrze podchodzi do kursantów.
Atmosfera nie jest napięta.