Buongiorno, ho avuto un problema con lo scarico di una gift card e mi sono rivolto a Idea Shopping per rivolverlo. Sono stati eccezionali e bravissimi, mi hanno guidato passo dopo passo fino alla ris... Se mer

Det här tycker kunderna
Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Se mer
Företaget har svarat
Il ragazzo che mi ha servito nel servizio clienti Amilton, e ha risolto il problema. Sì è firmato come Marco: è stato professionale, tempestivo e gentile, ha fatto un ottimo lavoro!
Företaget har svarat
Numerosi brand a catalogo. Ho avuto un problema con l'accesso all'account, l'assistenza è stata davvero disponibile.
Företagsinformation
Om Idea Shopping
Skrivet av företaget
ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.
La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.
Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.
L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.idea-shopping.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Io mi sono trovata sempre bene
Io mi sono trovata sempre bene. Mai avuti problemi a riscuotere il buono e una volta sola mi è servita l assistenza e ha risposto subito. Un bel sito

Ordine fallito
Da due giorni che provo ad acquistare un buono spesa Coop/PAM dato che necessito di effettuare una spesa bella grossa. Sistema che mi da in continuazione ordine fallito nonostante il credito presente sul wallet. Imbarazzanti…

Svar från Idea Shopping
Risposta rapida e competente.
Risposta rapida e competente.
Analizzato ed individuato velocemente il problema.
Efficace anche il contatto via mail.
Risolto con altrettanta rapidità.
Grazie.
Complimenti.

Svar från Idea Shopping
MODIFICATO: PROBLEMA RISOLTO! / Vendono buoni non riscattabili e si appropriano indebitamente dei soldi
PESSIMA ESPERIENZA:STATE ALLA LARGA!
Ho riscattato voucher welfare aziendale da 200€ un anno fa (a fine 2022) che poteva essere convertito solo in buoni di benzina IP.
Ho convertito, per iniziare, solo 10€ in buoni per poter verificare la loro validità ed il loro effettivo utilizzo.
Purtroppo nessun distributore IP ha mai accettato o riconosciuto il buono come riscattabile o utilizzabile per effettuare il rifornimento.
Per questo motivo non ho convertito gli altri 190€ in attesa di capire come agire. ahimè poi il tempo è passato e tutto è finito nel dimenticatoio.
Quando mi son riconnesso al sito, ho scoperto tristemente che i rimanenti 190€ da essere convertiti in buoni erano scaduti.
Dopo soli 6 mesi e senza alcun reminder via email sono stati resi indisponibili i 190€ senza alcuna possibilità di proroga nonostante espressa richiesta.
contattato il centro assistenza mi è stato risposto che secondo i loro termini e condizioni i buoni potevano essere convertiti entro 6 mesi.
Un comportamento al limite della legalità anche se previsto dai loro T&C.
Mi rivolgerò ad una associazione dei consumatori per il loro regolamento e comportamento non corretti, per la vendita di buoni benzina non utilizzabili dai vari gestori e appropriazione indebita di denaro.
----MODIFICA RECENSIONE data 11/01/2024---
Per correttezza, integro quanto accaduto dopo la mia recensione:
sono stato contattato dal Customer Service di IdeaShopping telefonicamente e una volta spiegata la situazione, contrariamente a quanto era accaduto a seguito della mia segnalazione via email, hanno reso disponibile nuovamente il mio credito di 190€. Ho avuto maniera di recarmi nuovamente da uno dei distributori di benzina IP che, contrariamente a quanto successo lo scorso anno, ha accettato il buono. Ho provveduto così a convertire immediatamente il credito di 190€ in buoni di Benzina. Ringrazio il Customer Service per aver compreso effettivamente la problematica e per aver trovato rimedio al mio caso.

Pessma assistenza
Pessma assistenza , ho regalato una gift , ma non riusciamo a riscattarla , è arrivata solo l'email che è andata a buon fine , ma non riusciamo a scaricare il codice sia in pdf che in altre maniere , fregati 100€ , controllo le mie operazioni , spinta il codice IS ma non il buono da inserire , abbiamo provato con il servizio clienti ma è solo una chat virtuale che non dà risposte, sconsiglio l'uso di questa piattaforma.

Esperienza top!
Mi hanno risolto il problema in pochissimi minuti.
Super efficienti e disponibili.

Voucher non funzionante
La signorina Viola del servizio costumer mi ha risolto il problema di voucher non funzionante

Assistenza non presente.
Più di 2 settimane con account bloccato senza un motivo ben preciso e nessun riscontro o risoluzione da parte del servizio clienti. Esperienza pessima.

Svar från Idea Shopping
Esperienza pessima 13 giorni account…
Esperienza pessima 13 giorni account bloccato il servizio clienti non fornisce nessuna risposta

Personale cortese
Personale cortese, hanno risolto il problema senza rimandarmi ad link generico.

Svar från Idea Shopping
Voucher acquistato impossibile da attivare
Ho effettuato l'acquisto di un voucher Amazon tramite Zucchetti card, purtroppo la fase di attivazione del voucher dà errore, risulta impossibile contattare l'assistenza e il sito crasha in continuazione.
#EDIT: il giorno dopo hanno risolto il problema. Consiglio di migliorare il bot per comunicare con l'assistenza clienti poiché risulta abbastanza frustrante interagire con esso

Svar från Idea Shopping
Velocità, competenza e gentilezza!
Ho inserito una richiesta di supporto ieri sera.Sstamattina ho ricevuto la mail di risoluzione della mia richiesta ...non mi aspettavo un supporto così veloce ..e la gentilezza di Sara nell'esprimersi con tanta educazione e finezza. Grazie!

Svar från Idea Shopping
Ho contattato il servizio per risolvere…
Ho contattato il servizio per risolvere un problema con l'attivazione del mio account...ricontattato in breve tempo fornendomi i dettagli per risolvere la problematica!..servizio più che efficiente!

Svar från Idea Shopping
la velocità e la completezza…
la velocità e la completezza dell'informazione insieme al garbo con cui è stata data.

Gift card
Non ho ricevuto la gift card via mail e in pochissimi minuti mi hanno fornito il link con la gift card che mi spettava.
Ottimo servizio!

Svar från Idea Shopping
Siempre me ayudan a solucionar…
Siempre me ayudan a solucionar cualquier problema que pueda presentarme. Gracias a todo el equipo de atención al cliente por su amabilidad y ayuda.

Servizio rapido ed efficiente
Ho contattato stamattina il sevizio clienti e nel giro di pochi minuti sono riusciti a risolvere la problematica che mi si era posta.
Servizi che funziona molto molto bene.

Svar från Idea Shopping
Mi hanno regalato i codici x 2 gift…
Mi hanno regalato i codici x 2 gift card verde. Ne ho scaricata 1 x acquisto su Zalando. Ricevo la mail di conferma. Ma come posso usarla su Zalando poiché non mi dà modo? Che delusione. Ne ho ancora una ma non so che fine farà anche quella

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.